А мужчин?
никого нельзя. но если он только сам не попросит
Опубликовано 3.08.2015 - 16:18
А мужчин?
никого нельзя. но если он только сам не попросит
Опубликовано 3.08.2015 - 16:20
Это всё Регистратор стрелки перевёл, лишь бы фоток больше не просили :-))
Опубликовано 3.08.2015 - 16:22
нееее, мне такой даром не нужен. самое обидное, он до сих пор жену за человека не считает. и дочь тоже недочеловек. только за сына трясется.
А её что держит?
Опубликовано 3.08.2015 - 16:24
А её что держит?
значит плюсы перевешивают минусы))может пресс финансов большой дает)или еще что большое))
Опубликовано 3.08.2015 - 16:25
значит плюсы перевешивают минусы))может пресс финансов большой дает)или еще что большое))
ага, пресс кредитов!)))
А её что держит?
менталитет, несамостоятельность, страх
Опубликовано 3.08.2015 - 16:25
ага, пресс кредитов!)))
Ну, т.е. она дура?
Опубликовано 3.08.2015 - 16:26
Ну, т.е. она дура?
значит туда и дорога. все просто. идиотов жалеть - делать им же хуже.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:27
А её что держит?
да, скорее всего, без профессии, без опыта самостоятельной жизни, и, наверно ж, родственники не поддержат в разводе, позор и все такое...
с такими традициями развод в голову не приходит даже.
Изменено: Polosatik, 3.08.2015 - 16:28
Опубликовано 3.08.2015 - 16:32
значит туда и дорога. все просто. идиотов жалеть - делать им же хуже.
Самое интересное, что я таких баб видел. И сейчас наблюдаю. Вот всё ради мужа, а муж вообще ни рыба, ни мясо, ни денег, ни работы, ни желания, что либо вообще делать, развиваться. Ещё и руки пытается распускать. И детей общих нет. А говоришь ей в лицо, мол, нахер он тебе нужен? Ответ: -Ну, это такой мой выбор...
И сидит с этим грузом на шее и боится его отпустить. Что за бабы...
ага, пресс кредитов!)))
менталитет, несамостоятельность, страх
да, скорее всего, без профессии, без опыта самостоятельной жизни, и, наверно ж, родственники не поддержат в разводе, позор и все такое...
с такими традициями развод в голову не приходит даже.
Значит она заслуживает этого? Так?
Опубликовано 3.08.2015 - 16:35
Значит она заслуживает этого? Так?
просто она не знает как по-другому может быть....
Опубликовано 3.08.2015 - 16:36
И сидит с этим грузом на шее и боится его отпустить. Что за бабы...
Когда, после очередного избиения, получит инвалидность, тогда и задумается.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:37
не факт..((((
Опубликовано 3.08.2015 - 16:37
да да. в наш отсталый век информационных технологий не знает, согласен))
Опубликовано 3.08.2015 - 16:38
ее 12лет назад - это в 2003 году! - УКРАЛИ. какие технологии, я тебя умоляю...
Опубликовано 3.08.2015 - 16:39
телефон отобран, инет это зло, поэтому отключен и т.д. пипец. может ее к Малахову в студию? а мы тут помолимся
Изменено: REGISTRATOR, 3.08.2015 - 16:40
Опубликовано 3.08.2015 - 16:40
А ведь многие наши бабы уезжают на Кавказ и далее, на восток, принимают мусульманство и то смирение, которое предстоит им терпеть, чужие обычаи. Что-то же их толкает на это, хотя, наверное, знакомы с местной, нашей жизнью. Но, по правде говоря, я таких только молодых видел, видимо у них в голове ещё сказка нарисована.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:40
не факт. человек всю жизнь воспитывался в позиции жертвы и прислуги...
она не знает как жить по другому..или не хочет знать и что-то менять тоже не хочет. с одной стороны таких дам жалко, а с другой сами виноваты раз нихрена не делают, чтобы что-то изменить...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.08.2015 - 16:41
Дай Бог, до этого не дойдёт.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:43
А ведь многие наши бабы уезжают на Кавказ и далее, на восток, принимают мусульманство и то смирение, которое предстоит им терпеть, чужие обычаи. Что-то же их толкает на это, хотя, наверное, знакомы с местной, нашей жизнью. Но, по правде говоря, я таких только молодых видел, видимо у них в голове ещё сказка нарисована.
дуры они....
какие-то сомнительные сказки, где человек не имеет никаких прав, а только сплошные обязанности. одним калымом (или как он там) сыт не будешь и всю жизнь счастлив тоже...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
она не знает как жить по другому..или не хочет знать и что-то менять тоже не хочет. с одной стороны таких дам жалко, а с другой сами виноваты раз нихрена не делают, чтобы что-то изменить...
в том-то и дело - она так воспитывалась жертвой и прислугой - у нее это в подкорку вбито калеными гвоздями....она даже подумать себе не может, что надо что-то менять...терпит, как воспитали...
просто у них такие обычаи.
Я утрирую, конечно. Но вот не верю я в то, что "она не знает как по-другому". Живет в дичайшей глухомани, без телевизора, Интернета и радио? Где на 500 км вокруг больше никого нет?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:44
в том-то и дело - она так воспитывалась жертвой и прислугой - у нее это в подкорку вбито калеными гвоздями....она даже подумать себе не может, что надо что-то менять...терпит, как воспитали...
ну и дура!
она живет не в ауле... Она прекрасно видит другую жизнь вокруг.
меня зовут Алена
Опубликовано 3.08.2015 - 16:44
Я утрирую, конечно. Но вот не верю я в то, что "она не знает как по-другому". Живет в дичайшей глухомани, без телевизора, Интернета и радио? Где на 500 км вокруг больше никого нет?
за Мегой, там горы
Опубликовано 3.08.2015 - 16:45
может боится встать против мужа, ибо тот придурок и прибить может.
меня зовут Алена