Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6426 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 14:50

Ну пачиму дэбилы останавливаются именно напротив ямы, напрочь лишая остальных возможности ее объехать. Протянуть пару метров вперед или остановиться ДО нее не вариант что-ли?! :mazafaca:
  • 4
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6427 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 15:08

На каждого ферзя, найдётся болт с винтом. ( в бардачке)

*Промазал, видимо, в тему про ферзя

Изменено: sergbsvn, 8.09.2012 - 15:20

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6428 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 17:48

В последнее время стали сильно доставать среднеазиатские особи , расплодившиеся в большом количестве на Темере. Мало того, что они в ночное время устраивают "дрифт" :mazafaca:, так еще и повадились устраивать это в дневное время. Судя по состоянию особей за рулем - под действием своих азиатских наркотиков :mazafaca:
Что будет, если кто-нить из них устроит ДТП - виновника в средней Азию ехать искать ? :angry:
  • 0

#6429 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 18:25

Еще достали ублюдки, которые из левой полосы на кольце алмаза едут на выезд из города, даже не притормаживая и не уступая тем, кто у них является помехой справа. Хачик на черной семерке, это тебе, дебилина. :mazafaca:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6430 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 20:36

В последнее время стали сильно доставать среднеазиатские особи , расплодившиеся в большом количестве на Темере. Мало того, что они в ночное время устраивают "дрифт" :mazafaca:, так еще и повадились устраивать это в дневное время. Судя по состоянию особей за рулем - под действием своих азиатских наркотиков :mazafaca:
Что будет, если кто-нить из них устроит ДТП - виновника в средней Азию ехать искать ? :angry:

строго с учетом национальных традиций, берешь верных кунаков-джигитов, хватаешь виновника, в кандалы и пусть отрабатывает долг, я уж не знаю что там у тебя маковая плантация или героиновый заводик...да не суть важно...пока не отработает кандалы не снимать
  • 0

#6431 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 21:17

по бутылке шампанского каждому, кто остановился на мосту у Ашана-Мегамага, чтобы посмотреть мотофристайл, существенно снизив скоростной поток в город :angry:
  • 0

#6432 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 21:23

Сегодня милый девушка торопился на заправку:
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#6433 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 21:33

Сегодня милый девушка торопился на заправку: http://youtu.be/hH42vBv0b64

Красава. :mazafaca: Она относится к той распространённой категории ростовских водителей, которые окончательно "забили" на разметку, как избыточную часть дорожного устройства.
  • 0

#6434 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 21:46

но по утрам там стоят гаишники
  • 0

#6435 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 21:50

Автор, ты что звук затёр или культурный такой, даже не матюкнулся возмутился в голос:)
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#6436 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 22:05

Автор, ты что звук затёр или культурный такой, даже не матюкнулся возмутился в голос:)

А смысл?

У меня мелькнула мысля по давней традиции подъехать и стать у нее перед капотом ... да вот после 40-минутных попыток вырваться из центра лимит времени был совсем ёк ...

ЗЫ. Луч всего наилучшего уродам-дорожникам, вздумавшим около часу дня ВНЕЗАПНО (ТМ) начать ремонтировать выезд с Шаумяна на Ворошиловский, и "забывших" поставить об этом знак на Шаумяна/Газетном. В радиусе трех кварталов все стало раком ...
  • 0

#6437 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 22:38

Еще одна зарисовка с натуры http://youtu.be/yHMKFeSIgzo

Запоминаем номер мчудака, который попытался с налету проскочить между мной (стоящим с включенным левым поворотником) и едущей навстречу женщиной в черном шевике. Заставил ее оттормозиться, а потом еще говорил всякие слова и целые фразы.
  • 0

#6438 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 23:11

водитель белого а.м типа пирожок доставил) на ленана в районе дк ростсельмаша утром была авария, и горячие ростовчане брали друг друга за грудки. водитель пирожка остановился посмотреть, создав отличную пробку за собой)))
  • 0

#6439 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 08:19

А смысл?

Напряжение снять.

"Любить - это значит.
В глубь двора - бежать.
И до ночи грачьей.
Блестя топором, рубить дрова,
Силой своей играючи."
© В.Маяковский.

Запоминаем номер мчудака, который попытался с налету проскочить между мной (стоящим с включенным левым поворотником) и едущей навстречу женщиной в черном шевике. Заставил ее оттормозиться, а потом еще говорил всякие слова и целые фразы.

Да разве их всех упомнишь? Я обычно смотрю на манеру движения. Джигита видно и слышно издалека.

Изменено: FollowMe, 9.09.2012 - 08:15

• 0

#6440 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 16:33

Из-за некоторых проблем не работала по ночам. Сегодняшняя ночь оставила массу впечатлений))) Водители, а скажите, пожалуйста,: ехать на красный свет, пибикать переходящим пешеходам и оборовывать всех и вся - это сейчас прикольно? Наблюдала несколько ездуной на Доватора, Малиновского, Мадояна, Еременко, ...)))))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6441 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:04

оборовывать всех и вся

эммм, что делать? :huh: обворовывать?
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6442 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:21

... Водители, а скажите, пожалуйста,: ехать на красный свет, пибикать переходящим пешеходам ... - это сейчас прикольно?

Так это ж не водители. Это гонщеги. :mazafaca: Вряд ли они эту тему читают.

Изменено: FollowMe, 9.09.2012 - 17:22

• 0

#6443 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:23

эммм, что делать? :huh: обворовывать?

Капец - я с ночи. Оборовывать - орать на всех))) :idie: Только не смейтесь - завтра сама поржу...
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6444 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:29

Капец - я с ночи. Оборовывать - орать на всех))) :idie: Только не смейтесь - завтра сама поржу...

C ночи - я бы сразу спать завалился. Или накипело?

Изменено: FollowMe, 9.09.2012 - 17:30

• 0

#6445 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:32

C ночи - я бы сразу спать завалился. Или накипело?

Не, все, что кипело - вышло))) Я просто так поинтересоваться. А поспать... Надо было с утра это сделать. А сейчас уже как-то до ночи доползти надо. Вот и стараюсь из последних сил. А вообще ночью прикольно кататься. Столько долбоёжиков ездит - обхохочешься! Иной раз думаешь, что большинство водителей - почетные участники клуба самоубийц)))
  • 0

#6446 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:37

А вообще ночью прикольно кататься. Столько долбоёжиков ездит - обхохочешься! Иной раз думаешь, что большинство водителей - почетные участники клуба самоубийц)))

Ночью улицы пустые - вот они и заметнее. Зарисовка с натуры. Полчаса тому назад. Меня мазда обогнала на выезде с Реала за Горизонтом. На Омской по встречке он "сделал" ещё шесть машин. Повернул на Нагибина с левого ряда и встрял в пробку. В итоге мы с ним параллельно ехали.

Изменено: FollowMe, 9.09.2012 - 17:39

• 0

#6447 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:40

Ночью улицы пустые - вот они и заметнее. Зарисовка с натуры. Полчаса тому назад. Меня мазда обогнала на выезде с Реала. На Омской по встречке он "сделал" ещё шесть машин. Повернул на Нагибина с левого ряда и встрял в пробку. В итоге мы с ним параллельно ехали.

Полуфабрикаты и ездюки видны в любое время дня и ночи)))
  • 0

#6448 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:19

Напряжение снять.

Да какое там напряжение ... на всех таких напряжения не хватит ;)
Блондинистая ПТ на отсосанном автомобиле, прогнозируемо, к сожалению.
  • 1

#6449 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 07:53

Люди, считающие что если едут в правом ряду, и там стоит припаркованная машина, то левый ряд взлететь должен, дабы они без поворотников кидаются объезжать, :mazafaca: что за придурки :mazafaca: .
  • 2

#6450 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 08:01

Люди, считающие что если едут в правом ряду, и там стоит припаркованная машина, то левый ряд взлететь должен, дабы они без поворотников кидаются объезжать, :mazafaca: что за придурки :mazafaca: .

" А че в падлу пропустить???" - дословно. :rolleyes:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика