Какую такую? А что в ней "эталонного"?
Да в том то и дело что ничего особенно, но хотел бы посмотреть подобные кадры с компакта в хорошем разрешении и с такой же детализацией, вариативностью цвета и ДД. Желательно с кита.
У вас есть такие?
Есть у нас счастливые обладатели беззеркалок семейства Панасоник, таких как GX7, GF7, GM5 или GM1?
Последний мой главный претендент, имеет такую же матрицу как и в топовом GX7, но обладает очень, очень компактными размерами и способный легко уместиться в мужской сумке. И стоит вполне разумных денег.
Хотел бы в живую покрутить, поснимать, попробовать как ложиться в руку.
Системник априори в карман не полезет, смотри в строну семейства Sony RX 100, от первой до четвертой ревизии, от бюджета.
Panasonic LF1 был, не понравился, сейчас Sony nex 5r, хорошая, но с объективами ни разу не компактная, впрочем таскать ее в разы приятней чем зеркалку, в тех же путешествиях - прогулках.
С китом или фиксом легко полезет.
Компактность по мне, должна быть такой:

Но и не хочу ограничиваться только штатным обективов. Со временем докуплю и телевик и макрик и портретик светосильный.
Все равно вся эта система в разы будет легче и компактней полнокадровой зеркалки, с комплектом подобных стёкол.
Что значит системник? Первый раз такое слышу
Сам недавно узнал, что так называются беззеркалки со сменной оптикой и доп оборудованием(вспышки и т.д.)
Очень большой парк оптики на байонет 4/3 от разных производителей. На нем и хочу остановиться.
Изменено: Justin, 2.10.2015 - 12:48