Со слов нашего сталиноида тов.сталин в 1938 году будучи уже полновластным руководителем СССР при свидетелях называет 1-го секретаря МГК дураком то есть Московской партийной организацией по словам сталина(со слов сталиноида) руководил дурак и после этого его не только не освобождают от занимаемой должности, а еще и повышают отправив руководить самой большой и богатой республикой в СССР после РСФСР.
Вопрос, сталин сознательно окружал себя дураками на высших постах страны или рассказы о якобы словах сталина, как минимум вранье?
Что за глупость?! Пропаганда Геббельса работала против Сталина, как и либеральная мифология. Выходит так, что и вы из этого круга, когда пытаетесь очернить и унизить Сталина, своей "отсебятиной" и/или используя либеральные прозападные источники информации. Источники ицформации от тех, кто планомерно разрушал СССР и сейчас пытается очернить его историю. А это выгодно прежде всего Западу, куда и переехала "пропаганда Геббельса". Продолжайте плевать в колодец, так и Россию заплюёте. Картинку напомнить?
Следуя твоему анекдоту и твоей логике, ты не оспариваешь, что автор произведения, которого ты цитируешь, занимается "пропагандой Геббельса?
Тебе не понравилось только предположение о словах Сталина.
Ссылка на достоверный источник, использованный Косолаповым, будет? Если нет, то это только твое и его (Косолапова) мнение (читай отсебятина), а не факт.
А я и не писал, что это факт. С каких это пор, демотиватор стал фактом ? Но, глупо спорить с тем, что является фактом написание этой книги Косолаповым, уважаемым профессором. Где и откуда он взял это выражение, спросите у него. Я лишь согласен с мнением профессора Косолапова и с Вассерманом. А это уже не моя отсебятина. Что вы противопоставляете этому? Свою отсебятину?
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Со слов нашего сталиноида тов.сталин в 1938 году будучи уже полновластным руководителем СССР при свидетелях называет 1-го секретаря МГК дураком то есть Московской партийной организацией по словам сталина(со слов сталиноида) руководил дурак и после этого его не только не освобождают от занимаемой должности, а еще и повышают отправив руководить самой большой и богатой республикой в СССР после РСФСР.
Вопрос, сталин сознательно окружал себя дураками на высших постах страны или рассказы о якобы словах сталина, как минимум вранье?
Либероид, опять врёт и перевирает. Ссылку на источник давал неоднократно. Так что не с моих слов, а со слов профессора Косолапова и Вассермана.
При Сталине, большинство вопросов решалось голосованием, вплоть до войны. В отличие от ...
Это, как Путин сознательно окружает себя : "Прокуратура. .. «От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли?" (с) Путин
Следуя твоему анекдоту и твоей логике, ты не оспариваешь, что автор произведения, которого ты цитируешь, занимается "пропагандой Геббельса?.
Не тупи, а? Где ты увидел, что автор, профессор Косолапов, очерняет Сталина? Пропаганда Геббельса на то направлена. И вы этому способствуете.
Значит Сталин и о Советских людях высказывался не очень хорошо.
Читай не слухи, а первоисточник ...
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Значит получается со слов этого профессора, сталин сознательно ставил на высшие руководящие посты дураков?
Не либеральничай! Хрущёв был далеко не дурак. Но то, что в "репрессиях" он был дураком (фанатиком, аки Шариков, пытавшимся выслужиться) - это факт.
Видео с ветераном, выставить, в подтверждение?
«Мы вас закопаем». На приёме в Москве 18 ноября 1956 года Хрущёв в беседе с американскими дипломатами хотел подчеркнуть противоречивость двух мировых систем. Он хотел процитировать тезис Маркса о том, что социализм является могильщиком капитализма, но вместо этого выдал фразу «Мы вас закопаем», что им было повторено на одной из встреч с журналистами в США в сентябре 1959 года
0
Не тупи, а? Где ты увидел, что автор, профессор Косолапов, очерняет Сталина? Пропаганда Геббельса на то направлена. И вы этому способствуете.
Сникерсни. Когда я написал об обиде Хрущева на Сталина из-за сына,ты что написал? "Вы читаете слухи, "пропаганду Геббельса", переехавшую в США и либеральную мифологию."
Когда я привёл цитату из Косолапова, ты даже не стал ничего отрицать.
Своими словами ты очернил Косолапова и теперь Косолапову нельзя верить, т. к. это "Вы читаете слухи, "пропаганду Геббельса", переехавшую в США и либеральную мифологию."
Перестань бездумно набирать текст и кликушничать и, я думаю, люди потянутся
«Ублюдки! Христопродавцы! Сионисты! — бушевал советский премьер… — Дрозофилы! Ненавижу! Ненавижу! Дрозофилы! Дрозофилы-ы-ы-ы — будь они прокляты!»[68].
«Не хотите жить в Советском Союзе, возьмите паспорт, распишитесь! Мы вас в тюрьму не посылаем, пожалуйста. Вам нравится Запад? Пожалуйста!»
Сникерсни. Когда я написал об обиде Хрущева на Сталина из-за сына,ты что написал? "Вы читаете слухи, "пропаганду Геббельса", переехавшую в США и либеральную мифологию."
Сникерснуть, это ваше, прозападное. Приведи свою цитату и мой ответ, где я так сказал. Ибо мне кажется, что перевираешь тут.
Ещё раз, пропаганда Геббельса направлена на очернение Сталина. То, что Хрущёв отомстил Сталину, проведя десталинизацию и вынес его из мавзолея - это лишь обеляет Сталина, ибо Хрущёв был однозначно предвзят в своём антисталинизме. И годами проводил политику, очерняющую Сталина. Именно он и пригрел Солженицына, вами почитаемого.
Изменено: sergbsvn, 25.12.2017 - 16:53
0
Своими словами ты очернил Косолапова и теперь Косолапову нельзя верить, т. к. это "Вы читаете слухи, "пропаганду Геббельса", переехавшую в США и либеральную мифологию."
Ты в своём уме? Косолапов либерал? Вот почитаемый вами Солженицын, жил на Западе там, куда переехала пропаганда Геббельса - https://yandex.ru/im...ext=США фашисты
0
Это не имеет значения! Вот пусть явится ему его кумир и потреплет дружески по плечам...
Смотри, придёт к тебе твой кумир, "мочить в сортирах" ))
Ты опять отсебятину несёшь?
Всёж лучше твоей, про кумиров во сне )))
0
Ты в своём уме? Косолапов либерал? Вот почитаемый вами Солженицын, жил на Западе там, куда переехала пропаганда Геббельса - https://yandex.ru/im...ext=США фашисты
Косолапов не либерал. Он завравшаяся и брехливая мразь, которая выдаваёт свой отсебятный бред за исторические факты. Люди с неустойчивой психикой, такие как ты, сдуру ему верят и с пеной у рта пытаются поддерживать лжеца-сталиноида. Продолжай нас веселить...
-1
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
Значит получается со слов этого профессора, сталин сознательно ставил на высшие руководящие посты дураков?
Л. М. Каганович вспоминал: «Я его выдвигал. Я считал его способным. Но он был троцкист. И я доложил Сталину, что он был троцкистом. Я говорил, когда выбирали его в МК. Сталин спрашивает: „А сейчас как?“ Я говорю: „Он борется с троцкистами. Активно выступает. Искренно борется“. Сталин тогда: „Вы выступите на конференции от имени ЦК, что ЦК ему доверяет“»[9]
ЗЫ: Хрущёв был избран на Пленуме ЦК. Да, можно так сказать, что Сталин проявил мягкость и пожалел бывшего троцкиста.
Косолапов не либерал. Он завравшаяся и брехливая мразь, которая выдаваёт свой отсебятный бред за исторические факты. Люди с неустойчивой психикой, такие как ты, сдуру ему верят и с пеной у рта пытаются поддерживать лжеца-сталиноида. Продолжай нас веселить...
Либеральная отсебятина, ничем не обоснованная брехня.
К тому же ...
Не много ли эпитетов тут присваиваете людям?
А вот за авторство и достоверность информации в картинках нужно и должно серьезно спрашивать.
Ты просто фанатично болен, коль у тебя в мразях профессор МГУ, по сей день работающий там.
За такие твои речи, тебя, в ответ, можно было бы назвать либерал-фашизоидом. Но я не буду тебе уподобляться.
0
"Не тормози - сникерсни"
Я уже тебе здесь ссылку на соседнюю тему давал. Не хочешь читать, твоё дело
Это чисто ваша либеральная поговорка ))
Ссылку не увидел. Написал же, должно быть в формате цитаты - твой вопрос, мой ответ. Не можешь предоставить, дело твоё. Тогда и не пиши чушь.
0
Ты просто фанатично болен, коль у тебя в мразях профессор МГУ,
А профессор не может быть мразью?! А как же Ильич, который призывал стрелять интеллигентиков? А профессора, зарезанные совсем недавно за взятки? А снятые с должностей за денежные махинации? (Или то академики были?)
А как же Ильич, который призывал стрелять интеллигентиков?
Опять, бла-бла отсебятное? Или будет цитата, подтверждающая сей факт?
-1
А ты не жульничай, не выдергивай мои слова из контекста. Цитируй мой пост "более полнее", например вот так:
<По поводу авторства анекдотов: анекдот часть фольклора, воспринимать анекдот серьезно в ПРИНЦИПИАЛЬНОМ СПОРЕ не стоит.
А вот за авторство и достоверность информации в картинках нужно и должно серьезно спрашивать.>
А профессор не может быть мразью?! А как же Ильич, который призывал стрелять интеллигентиков? А профессора, зарезанные совсем недавно за взятки? А снятые с должностей за денежные махинации? (Или то академики были?)
Что же у вас, либеральчиков, за общество такое, если у вас мрази работают в университете?
То, что ты приводишь в пример, их определил суд или они получили отстранение от должности (тем более, в МГУ).
Тебя послушать (твою отсебятину), так окажется, что твои учителя, твои преподаватели - коммунистические мрази. Тогда, кто ты, ими обученный?
0
А ты не жульничай, не выдергивай мои слова из контекста. Цитируй мой пост "более полнее", например вот так:
<По поводу авторства анекдотов: анекдот часть фольклора, воспринимать анекдот серьезно в ПРИНЦИПИАЛЬНОМ СПОРЕ не стоит.
А вот за авторство и достоверность информации в картинках нужно и должно серьезно спрашивать.>
Ещё раз, за достоверность информации на картинках, здесь, на форуме, никто не отвечает. Это общепринято и правила позволяют. Какие могут быть у тебя претензии ко мне, если я указал источники информации моей картинки?
Никаких! Ты можешь лишь оспорить то, что написано на картинке, приведя альтернативные факты. У вас такие факты есть? Нет! Вот и всё. ))
А вот то, что Сталин множество раз вычёркивал фамилии из расстрельных списков, подаваемых ему - это факт, говорящий о том, что он был не доволен этими списками, а значит и теми, кто их составлял. И вполне вероятно, что он мог обронить такую фразу. Для меня является фактом и то, что некоторые документы из гос. архива были почищены или уничтожены в 90-х годах (возможно на них и ссылался Косолапов )
Дак ты тут обеляешь виновного в убийствемиллионов невинных граждан - кто ж ты тогда?!
Это что за либеральная брехня и/или откровенная геббельсовская пропаганда?!
Факты в студию! Или будешь тут очередным форумским лжецом, от клики либералов.
Изменено: sergbsvn, 25.12.2017 - 18:39
0
Ещё раз, за достоверность информации на картинках, здесь, на форуме, никто не отвечает. Это общепринято и правила позволяют. Какие могут быть у тебя претензии ко мне, если я указал источники информации моей картинки?
Никаких! Ты можешь лишь оспорить то, что написано на картинке, приведя альтернативные факты. У вас такие факты есть? Нет! Вот и всё. ))
А вот то, что Сталин множество раз вычёркивал фамилии из расстрельных списков, подаваемых ему - это факт, говорящий о том, что он был не доволен этими списками, а значит и теми, кто их составлял. И вполне вероятно, что он мог обронить такую фразу. Для меня является фактом и то, что некоторые документы из гос. архива были почищены или уничтожены в 90-х годах. А , некоторые документы, вероятно были тупо проданы за бугор, как Горбачёвский лимузин.
А мог и про "баранов-демонстрантов" обронить. Мог ведь? А мог и не обронить. Но ты ведь утверждаешь, что фраза была в телеграмме, а это значит, она ушла в архив с пометкой "хранить чуть ли не вечно". Таки где ссылки на архивные документы? Я пока не видел, ты тоже, как и подтверждение про баранов. Таки пока этого нет, все подобные утверждения- всего лишь слухи, мнения, воспоминания и т.д. Ты призываешь верить сладким твоему слуху слухам, а тем слухам, что не вписываются в твое восприятие истории, ты сходу вешаешь ярлык "либеральная брехня, геббельсовская пропаганда, отсебятина".
А мог и про "баранов-демонстрантов" обронить. Мог ведь?
Нет, не мог. Это явный слух, приписанный слухособирателями. Источник не вызывает ни малейшего доверия, и общепризнан, как собиратель слухов.
В противовес, достаточно почитать первоисточники об отношении Сталина к народу (в том числе, тост за советский народ) и посмотреть оригинальное, документальное видео ...
Изменено: sergbsvn, 25.12.2017 - 18:55
0