Чота Людик совсем окосел на почве пятницы
Чу меня, чу!!!
Ты в вене?
И тебе там не хватает нас тут?
В
Или слать тебе пироженых чтоб жене с трапа вручил австрийских?-))))
Опубликовано 15.09.2012 - 00:12
Чота Людик совсем окосел на почве пятницы
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.09.2012 - 00:14
здоровый сон тебя поставит на ноги.Кто твой куратор?!
Опубликовано 15.09.2012 - 00:16
Изменено: Яков, 15.09.2012 - 00:16
Опубликовано 15.09.2012 - 00:20
Зачем так дебилов напрягать?
здоровый сон тебя поставит на ноги.
я в тебя верю!
@@
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.09.2012 - 00:28
Ты с кем разговариваешь? дону 606 нужны твого народцу преференииВ синагогу сходил, конечно. Передал списки либеральной интеллигенции, которой обязательно надо выделить гранты. Тебя вычеркнул, разумеется. Ну нет, нет, не волнуйся. Не из интеллигенции вычеркнул, как можно, я ж все понимаю, не могу поступить негуманно. Всего лишь вычеркнул из грантополучателей.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.09.2012 - 00:33
"Быков" ещё в церковь послать? Ну что за сравнения!когда авторитет посылает быков на дело, он тоже если чо обещает отмазать) а потом сидят до звонка)
Видимо, на суде они сказали об этом.Так и тут - какой мотив акции то был?
Кого это сейчас волнует, чем кто живёт. А почему этим занимаются - у них на сайте написано. Судить, незнаючи - это сейчас в моде.Вот есть граждане без определенных занятий, за счет чего они живут? почему занимаются тем чем занимаются?
Конечно, выгода организаторам. Зачем же было государству их пиарить?! Может быть веру "поднять" и увеличить поток верующих в церквы. Это же понятно по теме - религию в школы и попы в телевизоре.Выгода как раз вышла организаторам. Акция могла иметь два исход - они не наказываются или наказываются мягко, тогда мусолится тема -делай что хошь, гос-во бессильно. Или как щас - узники совести.
"Не наматывай на усы, то что предназначено для ушей"Я как верущий вижу проблему не в самой акции, а в том, что некие силы (люди, интересы) считают нормальным совершать пренебрежительные поступки в храме, в тенденции.
А как там в Библии, лицемерие тяжкий грех? Сколько раз уже ссылку приводил церковный закон от 1845 года?! Танцы и похабные песни за амвоном особо тяжким грехом не считали. Шум на весь мир поднимать. А вот надо!Я многое могу простить, но сложно простить когда целенаправлено срут на голову и лицемерно говорят ну прости нас, ты же христианин и должен нас прощать......
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.09.2012 - 00:57
не суть важно куда, важно что "пяхота" расходный материал и сказать перед делом им могли что угодно."Быков" ещё в церковь послать? Ну что за сравнения!
Правду?)Видимо, на суде они сказали об этом.
Меня волнует) Времена Христа когда он хлебами страждущих кормил прошли. Теперь если кто-то что-то кушает, значит он это где-то взял, вопрос где?!Кого это сейчас волнует, чем кто живёт. А почему этим занимаются - у них на сайте написано. Судить, незнаючи - это сейчас в моде.
Возможно я рекламщик, пиарщик и маркетолог с 10 летним опытом чото не понимаю в своей профессии)))) Но как с помощью бесовских плясок можно "веру поднять"?))))Конечно, выгода организаторам. Зачем же было государству их пиарить?! Может быть веру "поднять" и увеличить поток верующих в церквы. Это же понятно по теме - религию в школы и попы в телевизоре.
Я много с чем в жизни не согласен, однако не считаю себя достаточно компетентным, чтоб об этом судить. Я историк по образованию и рекламщик-маркетолог по работе. Вот в этих темах я могу мнение свое позадвигать. А в церковных делах пардон не силен.Как верующий, согласен с тем, что происходит в ХХС и вокруг веры православной?
я верю не в веру, а в Бога) Почему я уверен в истинности именно православия это другой разговор не имеющий отношения к теме.И вообще, уверен в том, в какую именно веру веруешь? Думаешь, не может быть такого наложения на истинную веру и(или) без государства здесь никак?
Пардон за фекальные сравнения) Но если тебе на голову нагадят, тебя будет трогать, что это не против тебя, а против Путина?) Тенденция в том, что допустимо проводить политические акции оскорбляя при этом верующих. Вот например я без всякого пиетета отношусь к буддистам или к мусульманам. Но мне в голову не придет зайти сплясать в их храмы. Храм это место где люди к Богу обращают молитвы, куда они приносят радости и горести, свои надежды и чаяния и в этом месте вести себя следует подобающе!Никто изначально это нормальным не считал, и с тенденциями не горячись. Это больше всё-таки общественно-политическая акция, а не с целью оскорбить верующих.
Я же не церковный суд, зачем мне законы церкви? Там разве написано, что личные чувства верующих не могут быть оскорблены плясками? Здесь даже не обязательно быть верующим, чтобы оскорбиться. Меня оскорбили и остальные их акции. Просто акция в храме показала их пренебрежение и к духовным чувствам и ценностям людей.А как там в Библии, лицемерие тяжкий грех? Сколько раз уже ссылку приводил церковный закон от 1845 года?! Танцы и похабные песни за амвоном особо тяжким грехом не считали. Шум на весь мир поднимать. А вот надо!
Опубликовано 15.09.2012 - 01:57
Не всё что угодно, а по закону – мелкое хулиганство. Ведь не в первой им.не суть важно куда, важно что "пяхота" расходный материал и сказать перед делом им могли что угодно.
Верующий, и не верит.)Правду?)
А это не пережитки от совковости? Мораль капитализма – деньги не пахнут. Или, как верующий, а не читал Библию, как Иисус на работу нанимал?Меня волнует) Времена Христа когда он хлебами страждущих кормил прошли. Теперь если кто-то что-то кушает, значит он это где-то взял, вопрос где?!Я ж никого не сужу, я интересуюсь)
Видимо, политика не твой конек. Может быть, лет через 50 узнаем…Возможно я рекламщик, пиарщик и маркетолог с 10 летним опытом чото не понимаю в своей профессии)))) Но как с помощью бесовских плясок можно "веру поднять"?))))
… хотя, как историк, должен знать, на примерах из истории. И как у рекламщика, подобных ходов, видимо, припасено?лол.Я много с чем в жизни не согласен, однако не считаю себя достаточно компетентным, чтоб об этом судить. Я историк по образованию и рекламщик-маркетолог по работе. Вот в этих темах я могу мнение свое позадвигать. А в церковных делах пардон не силен.
В этом ВАША большая проблема. Ибо ВЫ ведетесь, влёгкую. На типа - «Наших бьют!» А если этих, типо «наших» тысячу лет на Руси НАШИ били?я верю не в веру, а в Бога) Почему я уверен в истинности именно православия это другой разговор не имеющий отношения к теме.
Считаешь допустимей, когда есть сейчас множество примеров буддистов и мусульман, взрывающих (разрушающих) христианские церкви и убивающих миссионеров и верующих? А не думаешь ли , что это делается специально (травля различных религий друг, на друга) С целью получения некоей материальной или политической выгоды? Ведь не разобравшись, пополняешь ряды пушечного мяса одной из сторон, тем самым, раздувая противоречия.Пардон за фекальные сравнения) Но если тебе на голову нагадят, тебя будет трогать, что это не против тебя, а против Путина?) Тенденция в том, что допустимо проводить политические акции оскорбляя при этом верующих. Вот например я без всякого пиетета отношусь к буддистам или к мусульманам. Но мне в голову не придет зайти сплясать в их храмы. Храм это место где люди к Богу обращают молитвы, куда они приносят радости и горести, свои надежды и чаяния и в этом месте вести себя следует подобающе!
Если лично оскорбили чувства верующего… , как там по закону?лол. Индивидуализм тоже навязан. Какие духовные ценности при капитализме - знаемо. Если вдруг разберёшься с истинной верой, поймёшь, что православие с капитализмом не совместимы. Исторические факты сам найдёшь.Я же не церковный суд, зачем мне законы церкви? Там разве написано, что личные чувства верующих не могут быть оскорблены плясками? Здесь даже не обязательно быть верующим, чтобы оскорбиться. Меня оскорбили и остальные их акции. Просто акция в храме показала их пренебрежение и к духовным чувствам и ценностям людей.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.09.2012 - 06:47
Выдохните..а потом постарайтесь внятно (главное без ошибок)сформулировать свой вопрос.
Опубликовано 15.09.2012 - 08:26
Людоед не дебил, Людоед алкоголик...Зачем так дебилов напрягать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 09:24
С какой это стати?За пусек давно уже никто не ратует.Все согласны- бабы на 15 суток наработали.
Опубликовано 15.09.2012 - 09:37
Если кошелек карманник стащит в церкви, то срок будет вдвое больше, чем если бы он стащил его в трамвае?так что объективно все таки дело в храме, а не в путине
Опубликовано 15.09.2012 - 10:10
У каждого пуси виноваты по своему....К чему фанатизм?с Правда многим, и я в их числе, до сих пор неясно, что конкретно нужно современным феминисткам? В чем выражается это пресловутое равенство? В возможности служить в армии или уходить на пенсию с 60?) Ну если для них это принципиально, для таких активисток можно сделать исключение.
Опубликовано 15.09.2012 - 10:19
хм....опровергну))) и первое утверждение и второе)Людоед не дебил, Людоед алкоголик...
Опубликовано 15.09.2012 - 10:23
Это из серии - сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь..Угу, ситуация с этими прошмандовками мне напоминает один фрагент из фильма(не помню, к сожалению, его названия). Там в театре собирались зрители, на сцене голый мужик, позади него белое полотно, он клизьмой себе вводил в зад краску, а потом резко наклонившись вниз разбрызгивал эту красу из задницы по полотну, зрители рукоплескали. Пусираты из той же оперы. В ледующий раз какой-нить кретин насрет в эрмитаже кучу держа при этом плакат "Путин уходи", тоже будет герой-новатор нового либероидного искусства.
Опубликовано 15.09.2012 - 10:29
Ну в отношении того что Людоед алкоголик - так он сам не отрицает что закладывает, вроде как и права даже (за синьку?) забирали. Ну и регулярно такууую ахинею несёт )))хм....опровергну))) и первое утверждение и второе)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 10:30
А можно место в клипе, где ты это увидел?В приговоре упоминается классовая+религиозная рознь. Религиозную рознь обвинение не доказало, классовую - весьма. Ненависть к православным, прихожанам.
Опубликовано 15.09.2012 - 10:31
Конечно. Оскорбление чувств верующих. А если еще выяснится, что он голосовал против Путина, то втрое больше.Если кошелек карманник стащит в церкви, то срок будет вдвое больше, чем если бы он стащил его в трамвае?
Опубликовано 15.09.2012 - 10:33
Каком клипе?А можно место в клипе, где ты это увидел?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 10:51
Я лично не с девицами ношусь, а возмущен незаконностью освещенного на весь мир процесса. Нарушив закон, власть в лице судьи открыто заявила - что захотим, то и сделаем. Надо - посадим, надо - оправдаем. В локальных случаях это все знают и понимают, но когда за этим следят пол мира?!!Ты же сам прекрасно понимаешь, их упаковали за то что они тронули очень чувствительное место, веру. Последствия можно наблюдать здесь, здесь, здесь, итд, не так ли? И ведь согласись, что вы так носитесь с этими девицами не потому что вы возмущены тем, что за адм.правонарушение (с вашей точки зрения) выписано уголовное наказание, а воодушевлены тем, что компания пусриот пропели оскорбления в адрес ВВП, и так широко их пропиарили (хоть и ценой оскорбления верующих), верно?
Того, на чем основано обвинение.Каком клипе?
Опубликовано 15.09.2012 - 11:03
Если ты внимательно прочтешь, что я написал, то смысл сводится к следующему:Если кошелек карманник стащит в церкви, то срок будет вдвое больше, чем если бы он стащил его в трамвае?
Во времена дореволюционные, воры специализирующиеся на кражах у верующих в церкви были отдельной, весьма презираемой кастой в уголовной среде.Конечно. Оскорбление чувств верующих. А если еще выяснится, что он голосовал против Путина, то втрое больше.
Опубликовано 15.09.2012 - 11:05
Людоед не дебил, Людоед алкоголик...
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.09.2012 - 11:09
Ты проспался? Доброго дня тебеПьяный проспится, дурак никогда...
На этом 50 секундаТого, на чем основано обвинение.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 11:14
И что там? Срань господня? И что?На этом 50 секунда
Опубликовано 15.09.2012 - 11:15
За это бы на костёрИ что там? Срань господня? И что?
За это в тюрьму?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня