Или более платный ;-)
Что за навигатор?
Какие настройки такой и маршрут.
Надо сказать, что уже начинается курортная жесть на м4...... когда уже законом запретят москолям на авто покидать Московскую область?
Изменено: gever., 8.06.2022 - 08:13
Опубликовано 8.06.2022 - 08:12
Или более платный ;-)
Что за навигатор?
Надо сказать, что уже начинается курортная жесть на м4...... когда уже законом запретят москолям на авто покидать Московскую область?
Изменено: gever., 8.06.2022 - 08:13
Опубликовано 8.06.2022 - 10:35
Они бабки в экономику КК везут
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.07.2022 - 13:09
где на побережье можно остановиться буквально на 3-4 часа ночью? думаю что вариантов кроме спать в авто нет - нет смысла бронировать на сутки номер если приедешь в 00 и уедешь в 4 утра...интересует промежуток джубга-сочи...а кемпинге? никогда с таким не сталкивался ранее - не хочу ехать по серпантинам ночью
Опубликовано 7.07.2022 - 13:23
Думаю, тогда же, когда и остальным жителям страны, в т.ч. и ростовчанам.
Опубликовано 7.07.2022 - 13:37
где на побережье можно остановиться буквально на 3-4 часа ночью? думаю что вариантов кроме спать в авто нет - нет смысла бронировать на сутки номер если приедешь в 00 и уедешь в 4 утра...интересует промежуток джубга-сочи...а кемпинге? никогда с таким не сталкивался ранее - не хочу ехать по серпантинам ночью
Опубликовано 7.07.2022 - 13:44
На Роснефти, которая сразу перед платным участком в РО на М4 если ехать к Ростову есть мини гостиница.
Возможно такие же есть и на других АЗС. Советую проверить этот вариант.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.07.2022 - 13:53
Да перекимарь в машине да и всё. От Джубги стартовать часов в 5 утра.Там сложно не серпантин, а очень медленное движение, когда отдыхающие с надувными матрасами попрут на пляж вот это больше всего задерживает, серпантин вообще фигня.где на побережье можно остановиться буквально на 3-4 часа ночью? думаю что вариантов кроме спать в авто нет - нет смысла бронировать на сутки номер если приедешь в 00 и уедешь в 4 утра...интересует промежуток джубга-сочи...а кемпинге? никогда с таким не сталкивался ранее - не хочу ехать по серпантинам ночью
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 7.07.2022 - 18:17
есть там кемпинг перед Небугом...сосны , там увидите, широкая обочина и сосны
Опубликовано 7.07.2022 - 18:25
есть там кемпинг перед Небугом...сосны , там увидите, широкая обочина и сосны
А ещё увидите бескрайний голубой простор... Это море. По морю идёт маааааленький белый кораблик... Хотя нет. Большой. Большой маааааааленький белый кораблик — с волны на волну, с волны на волну, с волны на волну...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.07.2022 - 22:44
Да перекимарь в машине да и всё. От Джубги стартовать часов в 5 утра.Там сложно не серпантин, а очень медленное движение, когда отдыхающие с надувными матрасами попрут на пляж вот это больше всего задерживает, серпантин вообще фигня.
ну я про то и думал тоже- но вопрос где стать чтобы неопасно было ночью
Опубликовано 7.07.2022 - 23:23
Если есть палатка стань в кемпинге на скале Киселёва или в Кадошском лесопарке. Это Агой-Туапсе.ну я про то и думал тоже- но вопрос где стать чтобы неопасно было ночью
Изменено: Salot_Sar, 7.07.2022 - 23:24
Опубликовано 7.07.2022 - 23:32
В чём проблема ехать по серпантинам ночью?
Проблема только одна - местные джигиты, носящиеся по встречке...
Опубликовано 7.07.2022 - 23:57
В Джубге территория где Бургер кинг, далее Лермонтово или перед постом гаи налево в сам посёлок ( где менты пл ночам дежурят и ловят пьяных) или прям у поста под камерамину я про то и думал тоже- но вопрос где стать чтобы неопасно было ночью
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.07.2022 - 00:46
Зачем в палатку полез этот кент? ) Ночевал бы в вокзале без лишних телодвижений )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.07.2022 - 02:15
Проблема только одна - местные джигиты, носящиеся по встречке...
А, ну да, днём то их нету...
Опубликовано 8.07.2022 - 08:07
Опубликовано 8.07.2022 - 09:56
Опубликовано 8.07.2022 - 10:54
Да нет никаких пробок. Все норм. До лазаревского 6 часов не спеша. Выезд с дому 23:30)))
Странно, яндекс рисует 7-40 без пробок.
500 км за 6 часов, как-то не вериться.
Опубликовано 8.07.2022 - 11:09
В семь-сорок он приедет, в семь-сорок он приедет...
Вопрос цены проезда ;-)
До Гелена я лично за 5,5 часов доезжал... Но в ноябре. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2022 - 11:33
А, ну да, днём то их нету...
Ну днём-то их хотябы видно, а по ночам в лучшем случае только слышно...
Опубликовано 8.07.2022 - 11:36
Ну днём-то их хотябы видно, а по ночам в лучшем случае только слышно...
Опубликовано 8.07.2022 - 11:48
я до новомихайловки за 4,5 часа доезжал без превышений (ехал 115 по спидометру, ака 108-109 по gps). в 7 утра выезд, в 11.30 на месте, ещё полчаса пришлось в кафешке сидеть, ждать, пока номер подготовят
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.07.2022 - 12:16
Как-то раз ехал пассажиром из Ростова в Краснодар на автомобиле. Ещё в те времена, когда трасса была трёхполосной и не было столько камер. Рано утром, от Ростовского поста ГИБДД, до креста на Ростовском шоссе в Краснодаре 2 часа 20 минут. И то по тому, что в одном месте был сильный туман.
Реально мне было страшно, когда водитель сбрасывал скорость до 140 км/час у меня повлялась надежда, что мы таки доедем целыми и невредимыми...
Опубликовано 8.07.2022 - 12:59
я до новомихайловки за 4,5 часа доезжал без превышений (ехал 115 по спидометру, ака 108-109 по gps). в 7 утра выезд, в 11.30 на месте, ещё полчаса пришлось в кафешке сидеть, ждать, пока номер подготовят
Если без пробок и остановок, стандартное время.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.07.2022 - 15:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых