Пускай англичане бойкотируют ЧМ. По регламенту, вместо их сборной приедет сборная Италии ))) Я не против.

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 19:48
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 20:22
Никакой сменяемости власти. И никаких воплей по этому поводу.
сколько немцев переехало к нам на пмж? а наших в германию? то-то!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 20:52
что то англичане всяческий ищут способы не ехать на ЧМ 18,боятся проиграть?Пускай англичане бойкотируют ЧМ. По регламенту, вместо их сборной приедет сборная Италии ))) Я не против.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:06
сколько немцев переехало к нам на пмж? а наших в германию? то-то!
Моя переехавшая родня уже вся вернулась
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:17
Моя переехавшая родня уже вся вернулась
От их гражданства отказались? Счета подпевали, а недвижимость распродали?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:34
что то англичане всяческий ищут способы не ехать на ЧМ 18,боятся проиграть?
Да им бы хоть как России подгадить. Казалось бы - какая связь между уголовным преступлением на территории Великобритании, и чемпионатом мира по футболу? Собаки лают, караван идёт ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:40
Они и так не выиграют. Англичане и чм вешь не совсем совместимая.
А наезжают они, потому что проиграли еще 7 лет назад, в борьбе за право проводить чм2018
Думаю ты не совсем прав, там возможны варианты. В СЭксе разбирали сегодня возможности. Теоретически конечно, ибо все понимают, что сборная Англии приеедет на чм. Это как с ОИ: бойкот грозит ответными санкциями со стороны ФИФА.Пускай англичане бойкотируют ЧМ. По регламенту, вместо их сборной приедет сборная Италии ))) Я не против.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 22:22
Политикам плевать на результаты ЧМ, каждый отрабатывает свой кусок икры с маслом.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 22:58
Политикам плевать на результаты ЧМ, каждый отрабатывает свой кусок икры с маслом.
Это ты так одобряешь или осуждаешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 02:52
Как же так? Вот олегус расстроится... Он вещал, что немецкий народ сделал свой выбор и Меркель больше не канцлер.
Меркель стала канцлером в четвертый раз
https://ria.ru/world...1516323401.html
Оченно интересно, как англы установили, что Скрипаль траванулся Новичком, если его формула засекречена? Вообще, говорят, что не очень засекречена. Доехавший узбек выпустил книгу, где эта формула в откоытом виде опубликована. Инфа из сми, может быть дезой.
Да, есть у узбека парочка книг. Одна из них тематическая.State Secrets: An Insider's Chronicle of the Russian Chemical Weapons Program. Можно купить на амазоне.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 02:56
США получили доступ к яду «Новичок» 20 лет назад -Как же так? Вот олегус расстроится... Он вещал, что немецкий народ сделал свой выбор и Меркель больше не канцлер.
Оченно интересно, как англы установили, что Скрипаль траванулся Новичком, если его формула засекречена? Вообще, говорят, что не очень засекречена. Доехавший узбек выпустил книгу, где эта формула в откоытом виде опубликована. Инфа из сми, может быть дезой.
https://tvzvezda.ru/...140634-qdm8.htm
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 08:44
это как напиться и уссаться и сразу виноват тот, кто наливал, а не тот кто пил
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 08:50
Бери выше: производитель алкоголя виноват, а то и изобретатель! Чёрт, это же Менделеев... Опять эти русские! =)))это как напиться и уссаться и сразу виноват тот, кто наливал, а не тот кто пил
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 10:00
Ассанж прокомментировал ситуацию с высылкой российских дипломатов.
Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, скрывающийся в эквадорском посольстве в Лондоне, прокомментировал ситуацию с высылкой 23 российских дипломатов из Великобритании в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
"К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Неудачная попытка выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИДа на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда", — написал Ассанж в своем Twitter.
"Забыл сказать, что Мэй полная дура", — добавил Ассанж.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 06:36
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 10:49
Следствие «прорабатывает версию», согласно которой «предмет одежды, косметики или подарок» могли быть пропитаны отравляющим веществом, прежде чем оказались в доме Скрипаля в Солсбери, пишет газета.
У меня два вопроса:
1. Что папа такого делал с дочей что отравился ее косметикой или предметом одежды;
2. Где цепочка отравленных людей от Москвы до Лондона?

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 23:17
Было уже?
В Сети узнали, откуда "позаимствован" сценарий с отравлением Скрипаля
Только недавно я в комментах писал об ограниченой фантазии западных провокаторов, и нате вам:
Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ.
Пользователи соцсетей заметили сходство британской версии смерти бывшего шпиона Сергея Скрипаля с сюжетом 5-го сезона телесериала "Ответный удар".
В сюжете британского сериала "Ответный удар" также используется газ под названием "Новичок", созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка.
Как отмечают в соцсетях, видимо, поэтому правительство Великобритании еще и не вынесло окончательное решение по данному инциденту - ждут, пока выйдут все серии сезона.
Напомним, что вчера, 12 марта, Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Сергея Скрипаля, которое произошло в британском городе Солсбери.
Право слово, нет слов, простите за тафтологию...

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 23:25
Мы хотим плохих дорог, мы хотим чтоб нас гнули в рот
Мы хотим жить не в прок, а в долг, только чтоб задать урок
Нашим заклятым врагам, понадавать по щекам
Всем они строят козни, ну а всех больше нам
И пускай ярмо тяжело, но у нас есть скрепы-скрепы
Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа
Пусть наконец все узнают, что есть на земле такой народ
У которого есть царь, над которым есть бог
А с ними дикий чёрт, а нам всё ни по чём
И если надо, мы намертво встанем рядами плечу к плечом
А если ты не с нами, тогда, приятель, подъем
Пора ноздрями втянуть поглубже чернозём
Скрепы Каста
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 23:34
Spoiler
Скрепы Каста
Поколение пепси, слушаете говно всякое
Вот что надо
А это "скрепы"
походу ты или клип не видел или не понял даже как тонко макнули "единомышлеников":)

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2018 - 00:09
конечно макнули, а клип на деньги партии сняли...многоходовочка опять
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2018 - 01:37
конечно макнули, а клип на деньги партии сняли...многоходовочка опять
Фримен, давай про хайвеи, мустанги и т.д.
В каком мы говне живем мы как нить сами разберемся и со скрепами тоже. Просто человеку без них, не надо о них рассуждать.

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2018 - 01:52
Фримен, давай про хайвеи, мустанги и т.д.
В каком мы говне живем мы как нить сами разберемся и со скрепами тоже. Просто человеку без них, не надо о них рассуждать.
а давай я сам разберусь?скрепач епт
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2018 - 01:56
Конечно давай, ты уж разберись тама давай я сам разберусь?скрепач епт

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2018 - 02:05
а давай я сам разберусь?скрепач епт
Жорик, а чего это тебя так знатно бомбит? Весь на овно изошелся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых