Ненависть к богатым, предпринимателям, бизнесменам - разъедает наше общество побольше чем коррупция. //
ошибаешься
Опубликовано 21.05.2017 - 08:47
Ненависть к богатым, предпринимателям, бизнесменам - разъедает наше общество побольше чем коррупция. //
ошибаешься
Опубликовано 21.05.2017 - 11:15
"Скорее,да" (с)гриндай, я надеюсь тебе за это платят хотя бы... и быть таким вот по жизни - это звиздец
Если кругом не будет врагов, то как объяснить плебсу нашу жизнь?ЧтоПохоже на паранойю. Кругом враги.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.05.2017 - 11:18
"Скорее,да" (с)
Если кругом не будет врагов, то как объяснить плебсу нашу жизнь?
даже если в стране будет плохая жизнь, это еще не означает отсутствие врагов.
запомни этот твит))
Опубликовано 21.05.2017 - 11:20
Опубликовано 21.05.2017 - 11:26
ты еще не уехал?
Опубликовано 21.05.2017 - 11:54
Не нужно смешивать всех богатых в одну кучу. Можно как Аркадий Волож разработать Яндекс, можно быть гениальным тренером, как Бердыев, а можно при помощи коррупционных связей просто воровать. Кто как разбогател разбираться не мне и не тебе, нот я только хочу сказать, что смотреть нужно не на количество денег, а на то каким способом они заработаны.
Извините, а как вы определяете каким способом кто-то заработал деньги? По мне так это типичный черный ящик. Жуликом и вором, с равной степенью вероятности может быть и Волож, и Касперский, и Усманов, и ИП Ашот. Как вы так чётко определяете жуликоватость - может по сросшимся бровям? Или по времени обретения богатства?
По Усманову например есть признаки, что он действительно видит денежные темы. Почему именно Усманов купил акции Фейсбука на раннем этапе и получил кратный рост капитала? Почему вы этого не сделали или тысячи других международных инвесторов? Как ему удалось всех обскакать? Через корупционую сделку с начальником ноосферы?
Почему рабочие на его предприятиях получают зарплату больше чем в среднем в индустрии? Может он всё таки эффективный менеджер или умеет находить/создавать команды эффективных менеджеров?
гриндай, я надеюсь тебе за это платят хотя бы... и быть таким вот по жизни - это звиздец
Я задаю вам простые вопросы. А вы глупо переходите на личности. Это ли не звиздец?
Почему если Россия якобы погрязала в коррупции и никто её не развивает - у нас растёт продолжительность жизни? Почему падает количество самоубийств? Почему растёт жилищный фонд? Почему в Ростове образовались десятки детских хоккейных команд? Детский хоккей в тренде и бурно развивается. Почему мы стали крупнейшими экспортерами зерна?Как это возможно в тотально прогнившем государстве?
Когда кризис освободит дороги от пробок и можно будет также вольготно ездить, как 10 лет назад?
ошибаешься
В чём именно?
Почему большинство людей не хотят становится предпринимателями и даже не пробуют? Предпочитают пассивно сосать бюджет?
Боятся. Все внешние проблемы можно преодолеть и тысячи успешных предринимателей тому подтверждение.
А вот свои внутренние страхи и предубеждения не побороть, проще самому себе объяснять, что все вокруг, кто чего-то добился - жулики и воры.
Был задан вопрос откуда у Навального информация об изнасиловании. Я дал ссылку и уже я живу по мемуарам посла. Похоже на паранойю. Кругом враги.
Был задан вопрос, почему Навальный не проинформировал изначально в корректной форме, что по информации какого-то там иноземного посла Усманов сидел за изнасилование. Он выдал это как факт, без ссылки на источник. Подразумевая, что это результат деятельности ФБК. То есть изначально преподал это как своё публичное обвинение. Это грязная игра.
Изменено: Greendai, 21.05.2017 - 11:55
Опубликовано 21.05.2017 - 12:11
как хорошо, что ты есть. наглядный пример пживГМ. я думал что света из иваново, а они везде есть походу в воду что-то подмешивают.
Изменено: olegus, 21.05.2017 - 12:14
Опубликовано 21.05.2017 - 12:17
Извините, а как вы определяете каким способом кто-то заработал деньги?
Стесняюсь спросить, ты хоть читаешь то на что отвечаешь?
Повторяю:
Кто как разбогател разбираться не мне и не тебе, нот я только хочу сказать, что смотреть нужно не на количество денег, а на то каким способом они заработаны.
Поясню, у меня нету ненависти к богатым, если он честно заработал деньги, то он этого достоин.
А честно или нет он заработал, выясняем не ты и я, а соответствующие органы.
Что касается Усманова, то ждем суда о защите чести и достоинства.
Был задан вопрос, почему Навальный не проинформировал изначально в корректной форме, что по информации какого-то там иноземного посла Усманов сидел за изнасилование. Он выдал это как факт, без ссылки на источник. Подразумевая, что это результат деятельности ФБК. То есть изначально преподал это как своё публичное обвинение. Это грязная игра.
Дай ссылку на этот свой вопрос
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.05.2017 - 12:20
Опубликовано 21.05.2017 - 12:20
Опубликовано 21.05.2017 - 12:22
Как там венесуэла?
Во время эйфории в годы процветания многие упустили то, что теперь пробивается наружу: деньги, которыми власти поощряли бразильского, аргентинского и венесуэльского избирателя, поступали по большей части от экспорта нефти, сои и другого сырья.
Внутренний спрос при этом удовлетворялся в основном за счет импорта брендовых товаров из США и дешевых из Китая. С падением цен на сырье источники бюджетных денег иссякли, а в связи со снижением курса нацвалют подскочили цены на импортные товары.
ничего не напоминает? и результат:
В Венесуэле в акциях протеста против политики президента Николаса Мадуро в субботу, 20 мая, участвовали более 200 тысяч человек. Только в Каракасе около 160 тысяч демонстрантов прошли маршем в сторону министерства внутренних дел по главной автостраде венесуэльской столицы, многие были в самодельных защитных масках, люди несли щиты, палки и камни, готовясь к возможным столкновениям с полицией.
Опубликовано 21.05.2017 - 12:24
Поясню, у меня нету ненависти к богатым, если он честно заработал деньги, то он этого достоин.
А честно или нет он заработал, выясняем не ты и я, а соответствующие органы.
И пока суда не было, соответствующие органы не выяснили честно он заработал или нет - даже человек, про которого пишут в блоге/жёлтой газетке мерзости - считается честным человеком.
Писать мерзости про кого-то, увы в текущем миросостоянии довольно выгодное дело. Не удивлюсь, когда со временем выяснится, что ФБК шантажировал кого-либо из богатеев, что будет обливать их грязью, пользуясь своей медийностью, пока им не заплатят. С коррупцией должны бороться не ангажированные личности, доход которых не зависит от медийности.
Опубликовано 21.05.2017 - 12:24
Проиграет- басманное правосудие, все куплено, образ мученика, политического узника и т.д.
там будет веселее. ЕСПЧ со свидетелями.
Опубликовано 21.05.2017 - 12:27
Путин собрался отправлять имм еду. Наши ж пенсионеры все накормлены, инвалидные коляски всем куплены. За халявный хлеб не дерутся в очередях.Как там венесуэла?
Опубликовано 21.05.2017 - 12:29
Писать мерзости про кого-то, увы в текущем миросостоянии довольно выгодное дело. Не удивлюсь, когда со временем выяснится, что ФБК шантажировал кого-либо из богатеев, что будет обливать их грязью, пользуясь своей медийностью, пока им не заплатят. С коррупцией должны бороться не ангажированные личности, доход которых не зависит от медийности.
ФБК борется с коррупцией и уже нашел и вытащил на свет крупный картель, который не могли разглядеть компетентные органы
http://www.auto-rost...10760&p=4451277
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.05.2017 - 12:31
Мне интереснее будет мнение нашего юридического экспертного сообщества по делу. Так как ЕСПЧ где-то там далеко, а с этими юристами мы живём. Пока видел, что юристы оценивают шансы на победу Усманова выше.
Опубликовано 21.05.2017 - 12:32
Опубликовано 21.05.2017 - 12:44
ФБК борется с коррупцией и уже нашел и вытащил на свет крупный картель, который не могли разглядеть компетентные органы
После такого количества лжи, которое они вкинули в информационное пространства, надо быть недоумком, чтоб верить на слово этой группе, возглавляемой осужденным товарищем.
Вопрос о некорректности предоставлений Навальным сведений об якобы Усманове, как насильнике - уже на двух страницах размазан в той или иной форме. Я вам всё в кучу собрал, чтоб наконец дошло.
Опубликовано 21.05.2017 - 12:49
После такого количества лжи, которое они вкинули в информационное пространства, надо быть недоумком, чтоб верить на слово этой группе, возглавляемой осужденным товарищем.
На слово верить не надо, а проверить ФАС и СК не мешало бы.
Опубликовано 21.05.2017 - 12:53
:facepalm:ФАС
Опубликовано 21.05.2017 - 12:54
А ты формулировку обвинения слышал, или прочитал описание события в инете? Там нет обвинения напрямую.Ты считаешь правильным и допустимым обвинять человека в преступлениях, не имея на руках железобетонных доказательств?
Опубликовано 21.05.2017 - 13:05
как хорошо, что ты есть. наглядный пример пживГМ. я думал что света из иваново, а они везде есть
походу в воду что-то подмешивают.
К вам сегодня утром космонавты ещё не приходили дверь пилить за посты на автофоруме?
Опубликовано 21.05.2017 - 13:25
запомни этот твит))
Ну, расскажите, хто у нас нынче дежурный враг?
Америка выбрала пророссийского президента, с турками мы обратно дружим... Хохлы Россию разворовали, чи хто? )))
Изменено: CyClone, 21.05.2017 - 13:28
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 21.05.2017 - 13:26
Что значит на слово?
По ссылке выложены документы.
Вот результат
http://fas.gov.ru/pr...l.html?id=46877
Опубликовано 21.05.2017 - 13:27
А ты формулировку обвинения слышал, или прочитал описание события в инете? Там нет обвинения напрямую.
Навальный юрист, он фиг подставится.
Напрямую в изнасиловании обвинения нет. Есть утверждение, что Усманов преступник и далее Навальный говорит: В 90-е отсидел шесть лет, то ли за изнасилование, то ли за мошенничество. Усманов юридически был преступником и есть преступник.
Вот ссылка на слова Навального, смотреть с 13:30
https://www.youtube....utu.be&t=13m31s
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых