Что там за революция с повышением тарифов для юрлиц в несколько раз ?
Деньги просто очень нужны.
Опубликовано 17.10.2024 - 14:10
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2024 - 14:49
У кого нибудь есть договор/услуги с nic.ru?
у меня. вроде, всё по старому... правда, хостинг в другом месте...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2024 - 16:06
да всем надо,я понимаю
но
"Здравствуйте!
Изменено: zubchello, 17.10.2024 - 16:14
Опубликовано 17.10.2024 - 21:15
Новая линейка тарифов хостинга, почты, конструктора сайтов и DNS-хостинга разработана на основе анализа реального профиля потребления услуг средними и крупными компаниями. Новые тарифы позволяют оптимизировать расходы и сделать удобнее управление услугами, создававшимися для обслуживания множества проектов.
Вам делают лучше , а вы упираетесь ))
Опубликовано 17.10.2024 - 21:46
Такое всегда бывает, когда бизнес покупает инвестиционная компания На зарубежных уже такое проходили, когда cPanel выкупил инвестиционный фонд - лицензия сразу поднялась в цене в 10 раз единовременно и каждый год с тех пор делалась переоценка на 10-12% в год.
Ру-Центр раньше принадлежал РБК, а в 2021-м его выкупила Proxima - наряду с компаниями по регистрации доменов и хостингу она владеет также фанерным производством, производством керамогранита, нефтегазовой компанией и т.п., т.е. IT у них на последнем месте и выкачивать средства она будет по максимуму.
Вывод - дешеветь там ничего не будет. Подробнее о компании и портфеле: https://www.proximagroup.ru/invests
Изменено: Dimitrius, 17.10.2024 - 21:47
Опубликовано 17.10.2024 - 21:51
На зарубежных уже такое проходили, когда cPanel выкупил инвестиционный фонд - лицензия сразу поднялась в цене в 10 раз единовременно и каждый год с тех пор делалась переоценка на 10-12% в год.
Не напоминай. Переезд с cPanel был довольно болезненным...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.10.2024 - 10:02
у меня. вроде, всё по старому... правда, хостинг в другом месте...
Это ещё не все новости, вот свежачок - "С 12 ноября 2024 в nic.ru минимальная стоимость продления доменов .ru|.рф для физлиц и ИП составит 2829 руб./год."
Опубликовано 18.10.2024 - 10:07
Это ещё не все новости, вот свежачок - "С 12 ноября 2024 в nic.ru минимальная стоимость продления доменов .ru|.рф для физлиц и ИП составит 2829 руб./год."
Пфф. GoDaddy прошлым годом через месяцок после оплаты пары доменов на пару лет вперёд вообще попытался от меня избавиться, дескать, фи, грязный русский! Ну, мне не сложно, указал ему адрес где-то в Вирджинии. Пока прокатывает. =)
Опубликовано 18.10.2024 - 10:28
Пфф. GoDaddy прошлым годом через месяцок после оплаты пары доменов на пару лет вперёд вообще попытался от меня избавиться, дескать, фи, грязный русский! Ну, мне не сложно, указал ему адрес где-то в Вирджинии. Пока прокатывает. =)
А я наши на GoDaddy на 10 лет сразу продлил подешевле и перетащил в reg.ru, в 2032-м перетащу ещё раз, продлю и опять 10 лет пойдёт считаться
Опубликовано 18.10.2024 - 10:29
Еще в прошлом году получил от них же «Исходя из наших данных, вы или контакт, указанный в вашей учетной записи, можете находиться в России. Если наши данные верны, ваши учетные записи и/или затронутые продукты будут закрыты 31 декабря 2023 г.». Указал адрес знакомой ИТ фирмы в Запорожье, чтобы к языку не пристебались, все нормально. Теперь от этой же фирмы приходится и с АВВ, и Сименсом контактировать, все нормально, полный доступ предоставляют, и русскоязычную документацию не прячут. Правда, без ВПН опасаюсь туда соваться, чтобы по айпи не блоканули
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.10.2024 - 10:57
Хотел порадоваться, что ушел давным-давно от nic.ru к reg.ru, а теперь это одна контора
Опубликовано 18.10.2024 - 11:03
Хотел порадоваться, что ушел давным-давно от nic.ru к reg.ru, а теперь это одна контора
я рег.ру ~2700 плачу за .сom
Опубликовано 18.10.2024 - 11:46
С Триколора на НТВ+, с Эльдорадо в МВидео, с Открытия - в ВТБ...
Опубликовано 18.10.2024 - 12:36
я рег.ру ~2700 плачу за .сom
можешь порадоваться ) в nic.ru
с 01 октября 2024 г
в домене .COM регистрация 1690 продление 2599/2899*
с 12.11
в домене .COM регистрация 3 380 продление 5 198/5 498*
Изменено: zubchello, 18.10.2024 - 12:36
Опубликовано 18.10.2024 - 12:52
дел
Изменено: GenRen, 18.10.2024 - 12:53
Опубликовано 18.10.2024 - 15:07
можешь
порадоваться) в nic.ruс 01 октября 2024 г
в домене .COM регистрация 1690 продление 2599/2899*
с 12.11
в домене .COM регистрация 3 380 продление 5 198/5 498*
интересно, получится продлиться на пару лет вперёд авансом?
Опубликовано 18.10.2024 - 15:32
.com вроде без проблем до 10 лет продляют. Если в личном кабинете нет выбора периода - можно несколько раз на год просто продлить - срок увеличится.
Опубликовано 18.10.2024 - 16:00
Еще интересно-при суверенном энтернете (а вдруг ) зона .сом будет обслуживаться ?
Опубликовано 18.10.2024 - 17:57
Еще интересно-при суверенном энтернете (а вдруг
) зона .сом будет обслуживаться ?
эээ... да-с... наверно, я поторопился
Опубликовано 21.10.2024 - 14:51
Кто знает, где в Ростове нынче можно купить/проконсультироваться по мини АТС. Нужна АТСка на 35 аналоговых телефона, больше к ней нет никаких требований. Была Samsung OfficeServ 7070, проработала много лет, сломалась, чинить нет желания.
Опубликовано 21.10.2024 - 16:45
можно взять lg ariasoho с расширениями на авито
Опубликовано 21.10.2024 - 17:12
Кто знает, где в Ростове нынче можно купить/проконсультироваться по мини АТС. Нужна АТСка на 35 аналоговых телефона, больше к ней нет никаких требований. Была Samsung OfficeServ 7070, проработала много лет, сломалась, чинить нет желания.
Купите Панасоник KX-TD1232 на Авито, не убиваемый аппарат.
Или KX-TDA100, если надо больше внутренних абонентов
Опубликовано 21.10.2024 - 19:29
Если б я себе покупал, то взял бы на авито и не ломал голову, но надо в организацию, новую. Похоже что все перешли на IP телефонию...
Опубликовано 22.10.2024 - 00:04
Сменил себе роутер ,был Keenetic Giga III ,поставил новый Keenetic Giga (KN-1012).
Хотел его подцепить как бесшовный роуминг ,но призадумался ,а стоит ли ,он уже так сказать "пожилой". Хотя проблем в работе за все время не замечено.
Может его продать и купить попроще и поновее или оставить его .
Что скажете ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.10.2024 - 17:04
Похоже что все перешли на IP телефонию...
Похоже что так... Но если нет специалиста способного обслуживать какой-нибудь Астериск, то даже не пытайтесь переходить на IP телефонию. У знакомых контора переехала в новый офис с IP-АТС, ищут спеца, который бы им донастроил станцию под их требования - не могу найти.
Если б я себе покупал, то взял бы на авито и не ломал голову, но надо в организацию, новую.
Был человек, который занимался продажей и установкой Панасоников, если надо могу поискать его контакты. У него была фирма специализирующаяся на поддержке Мини-АТС, как сейчас не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых