Ибо каждый должен заниматься своим делом и иметь бумажку которая подтверждает, что Вы имеете право заниматься этими работами.
Так и должно быть, а у нас каждая кухарка норовит государством руководить.
От того и бардак такой.
Опубликовано 29.06.2016 - 09:31
Ибо каждый должен заниматься своим делом и иметь бумажку которая подтверждает, что Вы имеете право заниматься этими работами.
Так и должно быть, а у нас каждая кухарка норовит государством руководить.
От того и бардак такой.
Опубликовано 29.06.2016 - 10:18
Точно! Вот у тебя, например, какое дело?Так и должно быть, а у нас каждая кухарка норовит государством руководить.
От того и бардак такой.
Опубликовано 29.06.2016 - 10:26
я среднестатистический русский слесарь-гинеколог и я осознаю что это причина моей бедности (условно конечно)
Опубликовано 29.06.2016 - 10:32
На форуме пишут, что если мало зарабатываешь, то не тем занимаешься. Это ли не перевоплощение кухарки в президенты, условно конечноя среднестатистический русский слесарь-гинеколог и я осознаю что это причина моей бедности (условно конечно)
Опубликовано 29.06.2016 - 13:21
Большинство американцев живут в пригородах,из котрых нет транспорта и пешком не дойдешь,соответственно если отобрали права значит лишился работы,на такси не наездишся,вот и удумали буржуи такую схемуЭто у тебя, это понятно. А у других американцев?
Что создают? Не допонял
Опубликовано 29.06.2016 - 13:25
То есть , если бухаешь за рулем от работы до дома, то пофиг, права не отнимут и ездить не запретят? Бухай, дорогой товарищ, но по определенному маршруту)))Большинство американцев живут в пригородах,из котрых нет транспорта и пешком не дойдешь,соответственно если отобрали права значит лишился работы,на такси не наездишся,вот и удумали буржуи такую схему
Опубликовано 29.06.2016 - 13:43
На форуме пишут, что если мало зарабатываешь, то не тем занимаешься. Это ли не перевоплощение кухарки в президенты, условно конечно
не обязательно, еще пишут что надо работать по 18 часов
Опубликовано 29.06.2016 - 14:04
На покушать/покакать/поспать/посмотретьновостикиселева мало времени остаетсяне обязательно, еще пишут что надо работать по 18 часов
Опубликовано 29.06.2016 - 14:50
Что создают? Не допонял
вилочки, для удобства работы с населением... примеры - оплата 50% штрафа в 20-ти дневный срок... - лишение или 5000... и т.д. и т.п.
Опубликовано 29.06.2016 - 14:52
На покушать/покакать/поспать/посмотретьновостикиселева мало времени остается
а что делать? зато страна с колен подымется....
Опубликовано 29.06.2016 - 18:56
О как! Права по пьяни отобрали, но они есть для езды с работы домой? Это как?
Это брат америка, там пешком на работу ходят тока негры и конченные неудачники. Стоит пойти по городу, не в центре а где ты один по улице - обязательно мимо проезжающие копы поинтересуются какогох ты тут идешь? на автобусах там ездить это западло
Большинство американцев живут в пригородах,из котрых нет транспорта и пешком не дойдешь,соответственно если отобрали права значит лишился работы,на такси не наездишся,вот и удумали буржуи такую схему
ессно - там нет ацких маршруток которые долетают от Кагальницкой за 40 минут с остановками даже))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.06.2016 - 19:00
Это в каком фильме ты все видел?Это брат америка, там пешком на работу ходят тока негры и конченные неудачники. Стоит пойти по городу, не в центре а где ты один по улице - обязательно мимо проезжающие копы поинтересуются какогох ты тут идешь? на автобусах там ездить это западло
е))
Опубликовано 29.06.2016 - 19:02
Это в каком фильме ты все видел?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 29.06.2016 - 19:04
Сон же рассказывает.
Вот блин, пока картинку искал, пришел предпоследним...
Опубликовано 29.06.2016 - 19:30
Это в каком фильме ты все видел?
Он прав, там в семье 2 машины это норма.
Это у нас если ты на тачке едешь, а не на прелестной 10-летней маршрутке с бухим водителем ты мажор, каста, которая внутри еще делится на тазоводов, немцеводов и прочий зоопарк который гнобит друг друга на дороге....
Опубликовано 29.06.2016 - 20:21
мне нравяться гоготуны которые думают чт оесли человек где-то не был и не видел своими глазами - то он не может иметь достоверной инфы об этом - ну просто ржака обосцака
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.06.2016 - 20:37
Опубликовано 29.06.2016 - 23:19
В России тоже 2 машины в семье это норма. Но никто не говорит, что если ты едешь на автобусе или идёшь пешком - ты отребье.Он прав, там в семье 2 машины это норма.
Это у нас если ты на тачке едешь, а не на сраной 10-летней маршрутке с бухим водителем ты мажор, каста, которая внутри еще делится на тазоводов, немцеводов и прочий зоопарк который гнобит друг друга на дороге....
Не может. Достоверная инфа - это та, которую ты можешь подтвердить.мне нравяться гоготуны которые думают чт оесли человек где-то не был и не видел своими глазами - то он не может иметь достоверной инфы об этом - ну просто ржака обосцака
Опубликовано 29.06.2016 - 23:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.06.2016 - 23:27
как в Китай поедет, заедет на обратном пути в Америку.В России тоже 2 машины в семье это норма. Но никто не говорит, что если ты едешь на автобусе или идёшь пешком - ты отребье.
Не может. Достоверная инфа - это та, которую ты можешь подтвердить.
Я не был в Америке, поэтому я сижу и молчу - читаю то, что пишут те, кто там был или живёт.
Вот как побываешь - так с удовольствием прочитаем твои аналитические выкладки
Опубликовано 29.06.2016 - 23:28
как в Китай поедет, заедет на обратном пути в Америку.
Опубликовано 29.06.2016 - 23:33
я в одной конторе работал в начале 2000-х, боссы полетели в Америку на переговоры с поставщиком
Потом рассказывали, местные расхвалили - городок на берегу Атлантического океана, ну мы намылились после обеда на океан сходить
вышли из отеля, у местных спрашиваем - типа, как до океана добраться? они говорят - да тут недалеко, по этой дороге минут 20, потом направо повернули - 10 минут и океан. В процессе разговора наши упомянули что собираются пешком идти, у местных лица вытянулись - пеешком?! ну не знаем, тут вообще-то километров 25-30 до океана так что в Америке без авто никуда
да и мы к этому придем, лет через 10-15
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.06.2016 - 00:48
Но никто не говорит, что если ты едешь на автобусе или идёшь пешком - ты отребье.
А если на велосипеде, то вообще нищеброд инфантильный! Я на улицу, где вырос, стараюсь почаще приезжать именно на велосипеде, чтобы лишний раз потроллить местных алкашей и домохозяек.
Изменено: agrish, 30.06.2016 - 00:50
Опубликовано 30.06.2016 - 08:27
Опубликовано 30.06.2016 - 14:08
А я в Бангоре штат Мэн,знаете кто тут живет?
Заедь к нему, пусть и про тебя ужастик напишет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых