В Чечне прошло
вакцинацию100% населения - из новостей с канала Россия24 сейчас.
вах це нация
Опубликовано 28.07.2021 - 08:09
В Чечне прошло
вакцинацию100% населения - из новостей с канала Россия24 сейчас.
вах це нация
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.07.2021 - 08:24
Думаешь именно так сказали и этим подкупили?))вах це нация
Опубликовано 28.07.2021 - 08:49
Извиняться и не собираюсь. В своём ажиотаж доказывания вы не видите или не замечаете своей агресии к прививочникам.Скажу за себя.
Свою позицию я озвучил ещё на первой странице данной темы. Если бы и далее форумчане просто высказывали свои позиции или корректно дискутировали, я бы может и не писал бы более в данной теме. Но в ход пошли ложь, клевета, подмена понятий и оскорбление нежелающих прививаться, а мне это видеть не приятно и приходится реагировать.
Взять к примеру вчерашний день. Я вступил в переписку после того как Тошкин заявил что некто на форуме "убеждает и привлекает в свои ряды" сторонников вакцинации. Что бы убедиться, в том что это не клевета и узнать имя (ник) этого агитатора, я попросил дать ссылку, которой естественно не последовало.
Далее появился ты с заявлением что для меня "все привитые враги и идиоты". И опять нет никаких подтверждений. Неужели цена твоему слову - копейка? Если написал не подумав, можешь найти в себе силы и извиниться за навет.
Так что, хотите что бы с вами здесь меньше спорили - не врите, не клевещите и не подменяйте понятия.
Опубликовано 28.07.2021 - 09:08
Извиняться и не собираюсь. В своём ажиотаж доказывания вы не видите или не замечаете своей агресии к прививочникам.
Агрессии к прививочникам нет даже близко. Среди моих друзей есть привитые - это их выбор, который я уважаю.
Более того, моя жена вчера привилась и от этого я не стал меньше её любить.
А агрессия если и есть то не к прививочникам, а к лжецам и клеветникам.
А извинений я от тебя и не жду. Видно, признавать свои ошибки не твой уровень.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.07.2021 - 11:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.07.2021 - 11:56
Скажу за себя.
Свою позицию я озвучил ещё на первой странице данной темы. Если бы и далее форумчане просто высказывали свои позиции или корректно дискутировали, я бы может и не писал бы более в данной теме. Но в ход пошли ложь, клевета, подмена понятий и оскорбление нежелающих прививаться, а мне это видеть не приятно и приходится реагировать.
Взять к примеру вчерашний день. Я вступил в переписку после того как Тошкин заявил что некто на форуме "убеждает и привлекает в свои ряды" сторонников вакцинации. Что бы убедиться, в том что это не клевета и узнать имя (ник) этого агитатора, я попросил дать ссылку, которой естественно не последовало.
Далее появился ты с заявлением что для меня "все привитые враги и идиоты". И опять нет никаких подтверждений. Неужели цена твоему слову - копейка? Если написал не подумав, можешь найти в себе силы и извиниться за навет.
Так что, хотите что бы с вами здесь меньше спорили - не врите, не клевещите и не подменяйте понятия.
ОЙ какая святая невинность, типа если я не говорил прямо не прививайтесь, то все дружно не заметили как манипулируют слухами фактами и тд вызывая недоверие к вакцине , властям и тд. Это в стиле как перешли на мою личность в обсуждении а через несколько постов обвинили меня в переходе на личности. Как мило и предсказуемо.
ЗЫ все разговоры в стиле вы конечно решайте сами , но смотрите вот тот укололся и заболел, и ваще вакцина непроверенна, и от нас что то скрывают и тд и тп - это конечно не убеждение, это так - назойливая бдительность.
Зы ЗЫ кто-то бревна в своем глазу не замечает.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ и да я открыто топлю за прививки. И да я обвиняю таких медиков как Скорая в косвенном смущении неокрепших умов, как бы она не пыталась изображать что ее дело сторона, но все все прекрасно видно.
Опубликовано 28.07.2021 - 12:01
меж тем в ростовской области первый раз снизилось число народу в стационаре. держим пальцы
Изменено: kir, 28.07.2021 - 12:01
Опубликовано 28.07.2021 - 12:05
меж тем в ростовской области первый раз снизилось число народу в стационаре. держим пальцы
Ну, всё-таки по абсолютному числу привитых мы на пятом месте в России...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2021 - 12:07
Чёс, прибывают люди.Жена держит связь с соседями по палате, поступил врач с вакциной от спутникамеж тем в ростовской области первый раз снизилось число народу в стационаре. держим пальцы
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.07.2021 - 12:10
врач с вакциной от спутника
Это какое-то новое слово в иммунологии =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.07.2021 - 12:12
... манипулируют слухами фактами и тд вызывая недоверие к вакцине , властям и тд. ...
"Жалкие, ничтожные личности" (С), немогущие взять на себя ответственность за принятие решения.
Они бздят. И заболеть бздят, и привиться бздят. Но для привиться, надо взять ответственность на себя, а с болезнью, можно понадеяться на провидение - авось пронесёт. И делать ничего не надо.
Но бздёж, никуда не девается, вот и пугают друг друга выдуманными осложнениями - бждежём бздёж кроют.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.07.2021 - 12:12
Опубликовано 28.07.2021 - 12:13
"Жалкие, ничтожные личности" (С)
Извините
Опубликовано 28.07.2021 - 12:22
Чёс, прибывают люди.Жена держит связь с соседями по палате, поступил врач с вакциной от спутника
Как вы понимаете если бы была лёгкая форма лечилась бы дома
ну статистика от областного минздрава, другой нет
и есть разница между "прибывают люди" и "снизилось число в стационарах по области"
Опубликовано 28.07.2021 - 12:38
Изменено: Nimnool, 28.07.2021 - 12:47
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 28.07.2021 - 12:39
Чёс, прибывают люди.Жена держит связь с соседями по палате, поступил врач с вакциной от спутника
Как вы понимаете если бы была лёгкая форма лечилась бы дома
тут ты не прав, на то она и врач, что может и в лёгкой форме поваляться в госпитале.
Опубликовано 28.07.2021 - 12:52
Они наглухо закрыты от внешнего мира, никаких кондеров и телека.В пять – 6 утра измерения температуры и уколы. Вряд ли кто-то захочет себе такой отдыхтут ты не прав, на то она и врач, что может и в лёгкой форме поваляться в госпитале.
Опубликовано 28.07.2021 - 12:56
Они наглухо закрыты от внешнего мира, никаких кондеров и телека.В пять – 6 утра измерения температуры и уколы. Вряд ли кто-то захочет себе такой отдых
как говорится, лучше перебздеть, чем ..... короче, быть под наблюдением. (даже в лёгкой форме)
Изменено: slavich, 28.07.2021 - 12:57
Опубликовано 28.07.2021 - 13:02
Вот у меня товарищ работал в этом госпитале, он говорит практически каждая история проверяется надзорными органами так что в легкой форме кого-то положить там не получитсякак говорится, лучше перебздеть, чем ..... короче, быть под наблюдением. (даже в лёгкой форме)
Опубликовано 28.07.2021 - 13:06
о каком госпитале речь?
Опубликовано 28.07.2021 - 13:15
Окна то хоть открывать разрешают?Они наглухо закрыты от внешнего мира, никаких кондеров
Опубликовано 28.07.2021 - 13:23
ОЙ какая святая невинность, типа если я не говорил прямо не прививайтесь, то все дружно не заметили как манипулируют слухами фактами и тд вызывая недоверие к вакцине
Опять ты растекаешься смешивая сообщения разных пользователей в одну кучу. Раз обращаешься ко мне, то будь добр, покажи где именно я манипулировал слухами и фактами вызывая недоверия к вакцине, если конечно это не очередная клевета.
Это в стиле как перешли на мою личность в обсуждении а через несколько постов обвинили меня в переходе на личности. Как мило и предсказуемо.
Задать тебе вопрос - это не перейти на личность. А вот высказать своё оценочное суждение обо мне в ответ это уже и есть переход. Опять подменяешь понятия.
ЗЫ все разговоры в стиле вы конечно решайте сами , но смотрите вот тот укололся и заболел, и ваще вакцина непроверенна, и от нас что то скрывают и тд и тп - это конечно не убеждение, это так - назойливая бдительность.
То что вакцина не прошла клинических испытаний это всем известный факт и глупо ставить в вину то что о нём упомянули в споре.
Можешь показать где я писал выделенный мной текст? Опять отвечая мне начинаешь говорить про других?
Зы ЗЫ кто-то бревна в своем глазу не замечает.
Так о каком бревне речь? Будут ссылки на мои посты в которых я занимаюсь манипуляциями? То есть ты бы мог доказать что в данном посте ложь или подмена понятий.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.07.2021 - 13:29
Опубликовано 28.07.2021 - 13:31
Окна даОкна то хоть открывать разрешают?
Представляю каково там щам врачам и другому персоналу, в их скафандрах...
Опубликовано 28.07.2021 - 13:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых