Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#6451 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 904 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 08:09

В Чечне прошло вакцинацию 100% населения - из новостей с канала Россия24 сейчас.

:)

вах це нация  :D

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#6452 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 08:24

вах це нация :D

Думаешь именно так сказали и этим подкупили?))
  • 0

#6453 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 08:49

Скажу за себя.
Свою позицию я озвучил ещё на первой странице данной темы. Если бы и далее форумчане просто высказывали свои позиции или корректно дискутировали, я бы может и не писал бы более в данной теме. Но в ход пошли ложь, клевета, подмена понятий и оскорбление нежелающих прививаться, а мне это видеть не приятно и приходится реагировать.
Взять к примеру вчерашний день. Я вступил в переписку после того как Тошкин заявил что некто на форуме "убеждает и привлекает в свои ряды" сторонников вакцинации. Что бы убедиться, в том что это не клевета и узнать имя (ник) этого агитатора, я попросил дать ссылку, которой естественно не последовало.
Далее появился ты с заявлением что для меня "все привитые враги и идиоты". И опять нет никаких подтверждений. Неужели цена твоему слову - копейка? Если написал не подумав, можешь найти в себе силы и извиниться за навет.
Так что, хотите что бы с вами здесь меньше спорили - не врите, не клевещите и не подменяйте понятия.

Извиняться и не собираюсь. В своём ажиотаж доказывания вы не видите или не замечаете своей агресии к прививочникам.
Как мы можем доверять чиновникам и тв.
  • 2

#6454 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 09:08

Извиняться и не собираюсь. В своём ажиотаж доказывания вы не видите или не замечаете своей агресии к прививочникам.

Агрессии к прививочникам нет даже близко. Среди моих друзей есть привитые - это их выбор, который я уважаю.

Более того, моя жена вчера привилась и от этого я не стал меньше её любить.

А агрессия если и есть то не к прививочникам, а к лжецам и клеветникам. 

А извинений я от тебя и не жду. Видно, признавать свои ошибки не твой уровень.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6455 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 11:54

Прикрепленный файл  0B9CD75D-297B-46F0-95A3-6F1077607728.jpeg   104,81 Кб   0 раз скачано
Космонавтов 2. Новый базар
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6456 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 11:56

Скажу за себя.

Свою позицию я озвучил ещё на первой странице данной темы. Если бы и далее форумчане просто высказывали свои позиции или корректно дискутировали, я бы может и не писал бы более в данной теме. Но в ход пошли ложь, клевета, подмена понятий и оскорбление нежелающих прививаться, а мне это видеть не приятно и приходится реагировать.

Взять к примеру вчерашний день. Я вступил в переписку после того как Тошкин заявил что некто на форуме "убеждает и привлекает в свои ряды" сторонников вакцинации. Что бы убедиться, в том что это не клевета и узнать имя (ник) этого агитатора, я попросил дать ссылку, которой естественно не последовало.

Далее появился ты с заявлением что для меня "все привитые враги и идиоты". И опять нет никаких подтверждений. Неужели цена твоему слову - копейка? Если написал не подумав, можешь найти в себе силы и извиниться за навет.

Так что, хотите что бы с вами здесь меньше спорили - не врите, не клевещите и не подменяйте понятия.

ОЙ какая святая невинность, типа если я не говорил прямо не прививайтесь, то все дружно не заметили как манипулируют слухами фактами и тд вызывая недоверие к вакцине , властям и тд. Это в стиле как перешли на мою личность в обсуждении а через несколько постов обвинили меня в переходе на личности. Как мило и предсказуемо.
ЗЫ все разговоры в стиле вы конечно решайте сами , но смотрите вот тот укололся и заболел, и ваще вакцина непроверенна, и от нас что то скрывают и тд и тп - это конечно не убеждение, это так - назойливая бдительность.

Зы ЗЫ кто-то бревна в своем глазу не замечает.

ЗЫ ЗЫ ЗЫ и да я открыто топлю за прививки. И да я обвиняю таких медиков как Скорая в косвенном смущении неокрепших умов, как бы она не пыталась изображать что ее дело сторона, но все все прекрасно видно.

• 9

#6457 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:01

меж тем в ростовской области первый раз снизилось число народу в стационаре. держим пальцы

Изменено: kir, 28.07.2021 - 12:01

• 1

#6458 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 462 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:05

меж тем в ростовской области первый раз снизилось число народу в стационаре. держим пальцы

Ну, всё-таки по абсолютному числу привитых мы на пятом месте в России...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6459 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:07

Чёс, прибывают люди.Жена держит связь с соседями по палате, поступил врач с вакциной от спутника
Как вы понимаете если бы была лёгкая форма лечилась бы дома
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6460 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 462 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:10

врач с вакциной от спутника

Это какое-то новое слово в иммунологии =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#6461 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:12

... манипулируют слухами фактами и тд вызывая недоверие к вакцине , властям и тд. ...

"Жалкие, ничтожные личности" (С), немогущие взять на себя ответственность за принятие решения.

Они бздят. И заболеть бздят, и привиться бздят. Но для привиться, надо взять ответственность на себя, а с болезнью, можно понадеяться на провидение - авось пронесёт. И делать ничего не надо.

Но бздёж, никуда не девается, вот и пугают друг друга выдуманными осложнениями - бждежём бздёж кроют. 

• 3

Работайте, братья!

#6462 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 034 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:12

На фоне роста заболевших (уже 2000+ в день) и роста тяжелых больных (150 на более 14000 больных), две цитаты из сегодняшних новостей.

Доктор Коби Хабиб, директор больницы Герцог в Иерусалиме, заявил:
За три дня мы достигли уровня 80 тяжелобольных. Каждый день поступает минимум 20 тяжелобольных. Большинство из них - пожилые люди в возрасте старше 70 лет, но попадаются и пятидесятилетние. 90% из них вакцинированы. Хорошая новость в том, что вакцина работает против тяжелых случаев. Менее хорошая новость - в том, что она перестает действовать прямо у нас на глазах, становится все менее и менее эффективной

Доктор Элиягу Геллер, педиатр, был привит в первую очередь, когда вакцины только приехали в Израиль. Интересно, что на момент заражения в его крови присутствовали антитела, однако иммунная память не сработала.
Тем не менее, доктор Геллер призывает всех вакцинироваться. По поводу потребности в третьей прививке он сказал, что не силен в этой области, но чисто интуитивно назначил бы ее людям преклонного возраста.

Как по мне кому верить вопрос не стоит, профессионал, директор больницы вызывает гораздо больше доверия.

Кроме того, скорее всего в переводе журналистов вкралась ошибка выражения доктора. Вакцина не перестает работать, а продолжает, но против нового штамма она бессильна.
А рост тяжелых случаев с 90% вакцинированных, следствие выравнивания статистики.
Кроме того, имеет место быть всего 1% тяжелых, что собственно не является критическим уровнем, поэтому Израиль пока не уходит на карантин, несмотря на 2000 больных в день.
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#6463 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 462 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:13

"Жалкие, ничтожные личности" (С)

Извините

• 0

#6464 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:22

Чёс, прибывают люди.Жена держит связь с соседями по палате, поступил врач с вакциной от спутника

ну статистика от областного минздрава, другой нет

и есть разница между  "прибывают люди" и "снизилось число в стационарах по области"

• 2

#6465 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:38

karta_0728-n5ap5DYXiXgCwycZupKyz_c3S6jcY

В Ростовской области за сутки зафиксировали еще 395 новых случаев заражения COVID-19, пишет пресс-служба правительства региона.

Это абсолютный рекорд заболеваемости в области за всё время пандемии. Прошлый рекорд — 392 случая, он был в январе этого года. Этот показатель Ростовская область повторила вчера.

Под наблюдением медицинских работников находятся 5489 человек. Всего стационарное лечение получают 1474 пациента (на 2 больше чем вчера), в сутки госпитализируется более 100 человек.

- Мы увеличили коечный фонд на 160 коек в ковидных госпиталях, - отметил глава Администрации города Алексей Логвиненко. - Их загруженность составляет 94%.

Болезнь значительно «помолодела». Среди новых заразившихся более 20% - горожане от 18 до 45 лет, более 9% - дети.

За сутки выбыли из-под наблюдения 262 человека.

Изменено: Nimnool, 28.07.2021 - 12:47

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#6466 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:39

тут ты не прав, на то она и врач, что может и в лёгкой форме поваляться в госпитале.

• 0

#6467 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:52

тут ты не прав, на то она и врач, что может и в лёгкой форме поваляться в госпитале.

Они наглухо закрыты от внешнего мира, никаких кондеров и телека.В пять – 6 утра измерения температуры и уколы. Вряд ли кто-то захочет себе такой отдых
  • 0

#6468 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 12:56

Они наглухо закрыты от внешнего мира, никаких кондеров и телека.В пять – 6 утра измерения температуры и уколы. Вряд ли кто-то захочет себе такой отдых

как говорится, лучше перебздеть, чем ..... короче, быть под наблюдением. (даже в лёгкой форме)

Изменено: slavich, 28.07.2021 - 12:57

• 0

#6469 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:02

как говорится, лучше перебздеть, чем ..... короче, быть под наблюдением. (даже в лёгкой форме)

Вот у меня товарищ работал в этом госпитале, он говорит практически каждая история проверяется надзорными органами так что в легкой форме кого-то положить там не получится
  • 0

#6470 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:06

о каком госпитале речь?

• 0

#6471 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:15

Они наглухо закрыты от внешнего мира, никаких кондеров

Окна то хоть открывать разрешают?
Представляю каково там щам врачам и другому персоналу, в их скафандрах...
  • 0

#6472 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:23

ОЙ какая святая невинность, типа если я не говорил прямо не прививайтесь, то все дружно не заметили как манипулируют слухами фактами и тд вызывая недоверие к вакцине

Опять ты растекаешься смешивая сообщения разных пользователей в одну кучу. Раз обращаешься ко мне, то будь добр, покажи где именно я манипулировал слухами и фактами вызывая недоверия к вакцине, если конечно это не очередная клевета.

Это в стиле как перешли на мою личность в обсуждении а через несколько постов обвинили меня в переходе на личности. Как мило и предсказуемо.

Задать тебе вопрос - это не перейти на личность. А вот высказать своё оценочное суждение обо мне в ответ это уже и есть переход. Опять подменяешь понятия.

ЗЫ все разговоры в стиле вы конечно решайте сами , но смотрите вот тот укололся и заболел, и ваще вакцина непроверенна, и от нас что то скрывают и тд и тп - это конечно не убеждение, это так - назойливая бдительность.

То что вакцина не прошла клинических испытаний это всем известный факт и глупо ставить в вину то что о нём упомянули в споре.

Можешь показать где я писал выделенный мной текст? Опять отвечая мне начинаешь говорить про других?

Зы ЗЫ кто-то бревна в своем глазу не замечает.

Так о каком бревне речь? Будут ссылки на мои посты в которых я занимаюсь манипуляциями? То есть ты бы мог доказать что в данном посте ложь или подмена понятий.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6473 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:29

Всем добра!
Откланиваюсь!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6474 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:31

Окна то хоть открывать разрешают?
Представляю каково там щам врачам и другому персоналу, в их скафандрах...

Окна да
  • 0

#6475 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2021 - 13:33

Почему у меня ощущение, будто антипрививочники всякий раз бурно радуются новостям о заболевших привитых? Типа -Ура, вакцина не работает!
  • 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика