У тебя в голове...
посаны не спорьте - у нас у всех в голове тараканы.. и только натька дартаньян
Опубликовано 3.03.2014 - 14:01
У тебя в голове...
Опубликовано 3.03.2014 - 14:01
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
Редакция РБК
А без разговоров неужели незаметно было?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.03.2014 - 14:02
ну не знаю какая у вас там картошка, у меня из огорода ![]()
що прямо яйца есть?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.03.2014 - 14:04
А без разговоров неужели незаметно было?
он же политический негр. ему еще пару раз позвонить надо будет.. а потом он сам перезвонит, уточнить.
ну не знаю какая у вас там картошка, у меня из огорода
у меня в этом году проростает зараза ))
У тебя в голове, сущьность в виде Путина ))))
http://newsland.com/...tail/id/588735/
Это еще в 10ом году было, и сейчас её завалены все супермаркеты.
а кто мешает купить в сезон нормальной , все улицы поздней осенью утыканы машинами с нашей картошкой. почему я должен посыпать голову пеплом если в супермакрете продается израильская картошка? тем более что рядом лежит какая нибудь белгородская, особенно в сезон. напомню, сезон для картофеля - подняя осень, и весна для молодой. может надо еще поплакать что помидоры в новый год дороже 100 рублей? и тоже импортные. да, вот беда , не растут у нас помидоры в -26.
Божественная Сила Святого Шекеля
он же политический негр. ему еще пару раз позвонить надо будет.. а потом он сам перезвонит, уточнить.
так скоро сажать уже, пора
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.03.2014 - 14:05
що прямо яйца есть?
у натьки? это бы многое объясняло....
да ладно ныть. Касперский, например, чей?
это то исключение , которое подтверждает правило.
Задержанные 2 марта на въезде в Крым водитель и пассажир грузовика с взрывчаткой являются активистами Майдана. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в украинской милиции.
«Это жители Львова Максим Шепетайло 1990 г.р. и Василий Пусько 1989 г.р. Они особо не скрывали, что с декабря прошлого года участвовали в столкновениях на Майдане», — заявил источник.
Он также отметил, что в настоящий момент правоохранительные органы выясняют происхождение взрывчатки и пункт ее назначения.
Ранее сообщалось, что в /Крыму отряды самообороны остановили на въезде в автономную республику машину, в которой находилось почти полтонны тротила.
http://versii.com/news/298528/

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
у натьки? это бы многое объясняло....
но вогнало бы некоторых АФ-цев в таааааакую краску
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.03.2014 - 14:06
вот и я о том, аномалиё. так скоро у нас и бананы будут расти, вообще по рублю отдавать будут.
Опубликовано 3.03.2014 - 14:07
Dop написал, что было -16, стало -14 ) получается, -15 было?) я не слежу за рынком)
Я про сбер писал.
Опубликовано 3.03.2014 - 14:10
с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.
Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек.
http://stbcaptain.li....com/81805.html

Опубликовано 3.03.2014 - 14:12
Так вот... Ты как человек который позиционирует себя экономически подкованным, должен знать, что если евреи опустят цену на свою картоху, то у нас сея деятельность нафиг загнется. Да и по объемам у них больше получается. А помидоры у нас в теплицах и при -30 растут, только в сете политики проводимой в отношении сельского хозяйства не выгодно их у нас выращивать...а кто мешает купить в сезон нормальной , все улицы поздней осенью утыканы машинами с нашей картошкой. почему я должен посыпать голову пеплом если в супермакрете продается израильская картошка? тем более что рядом лежит какая нибудь белгородская, особенно в сезон. напомню, сезон для картофеля - подняя осень, и весна для молодой. может надо еще поплакать что помидоры в новый год дороже 100 рублей? и тоже импортные. да, вот беда , не растут у нас помидоры в -26.
Опубликовано 3.03.2014 - 14:13

Опубликовано 3.03.2014 - 14:13
Глава правительства РоссииДмитрий Медведев поручил госкомпании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор") до 1 ноября 2014г. создать дочернее акционерное общество. После завершения формальностей "дочка" "Автодора" станет заказчиком проведения инженерных изысканий и разработки технико-экономического обоснования строительства связывающего российскую Кубань с Крымом транспортного перехода через Керченский пролив.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/908744.shtml
Опубликовано 3.03.2014 - 14:14
Вот , кстати, о пользе революций, народном мнении и всё такое... Вот в Донецкой и Днепропетровской области назначены губернаторы из местных олегархоф.
кто как думает, именно такой результат выглядет логичным результатом всего этого народного единства и лозунгов правого сектора )) напомню, что тот же Тягнибок не только о москалях что то там лепетал, но и про "жыдив" також ...
представлять губеров я думаю не надо, кто в этой теме - и так в курсе))
Опубликовано 3.03.2014 - 14:15
А вот то, о чем я говорил давным давно
Опубликовано 3.03.2014 - 14:16
Ни фига себе ты запасливый?! Хахол?Таки что, пармезан подорожал? Ну у мну килограммчик есть.
А никарагуа нашими друзьями останутся? А то мне ихний марагажип очень нравится.
Вот еще только что робусты вьетнамской прикупил. Вьетнам санкции не будет вводить?
А вот маслице оливковое италийское... очень оно мне нравится.
Но черногорское не хуже.
И винишко сербское.
Кстати и на отдых туда можно.
Проживем.
Пс нафиг только крым россии не ясно. Но боюсь не в крыму дело, ой не в крыму....
мДа, оставим тему коррупции ... "Медведев: авторитет Януковича "практически ничтожен"" ))
Опубликовано 3.03.2014 - 14:24
а ты бы хотел чтоб не зассал? Путин ведет себя как гопник в подвортне, тогда как американцы все свои революции обставляют по красоте, вобщем есть чему поучиться
и в чём красота заключается? в человеческих жертвах?
и по соглашению о ЧФ они могут захватывать правительственные здания, военные объекты и принуждать украинских военных сложить оружие? Да по соглашению о ЧФ они все передвижения военной техники должны согласовывать с властями Украины.
а кто сказал, что их насильственно захватывают? ![]()
если украин. войска сами откажутся воевать против российских, это значит что
они не подчинились новому правительству=измена=военный трибунал (пример
беркута ещё свеж). плюс крымская рада не подчиняется приказам киева,
этого требует и от крысмких военных. если мобилизация киева состоится,
крымским придётся сражаться против своих же=гражданская война.
у них есть два варианта- или подать в отставку, или "сдаться" россий. миротворцам. это самый безжертвенный сценарий.
Опубликовано 3.03.2014 - 14:24
Когда бизнес идет во власть, то простому народу зачастую жить становится еще хуже, чем при ворах и бандитах.
Это не только мое мнение, об этом писали еще задолго до моего рождения философы.
Политика - это такая же профессия как и врач, плотник, строитель, инженер и т.д., поэтому именно непрофессиональная власть приводит к печальным последствиям.
А Бизнес, особенно современный, никогда не заботился о своих рабочих, его цель - преумножение бабла, поэтому Бизнес во власти никогда не будет думать и о народе.
Изменено: bolt1504, 3.03.2014 - 14:30
Опубликовано 3.03.2014 - 14:27
Когда бизнес идет во власть, то простому народу зачастую жить становится еще хуже, чем при ворах и бандитах.
Это не только мое мнение, об этом писали еще задолго до моего рождения философы.
прям так и писали?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
всегда было интересно, даже если Меркель такое и сказала, Обама быстренько созвал прессу и всё рассказал? а если это не приватный разговор - так чего б Меркель самой это не сказать прессе.. больше смахивает на очередную информационную пургу.. не верю, что политики такого уровня так общаются , обсуждают друг друга - и тут же это становится известно прессе.
Не ну, а что. У США есть силы как военные так и экономические нас задавить
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых