Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:29
Не пойму из-за чего сыр-бор начался?
По мне, так здание театра им. Горького верх безвкусия Про планировку внутренних помещений так вообще промолчу...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:34
Не пойму из-за чего сыр-бор начался?
По мне, так здание театра им. Горького верх безвкусия
Про планировку внутренних помещений так вообще промолчу...
Так это по тебе ... ты же явный почитатель позднего конструктивизма ))) И, ты же у нас "театрал"? ))
А сыр-бор начался с этого ..
Опять же, это у вас от незнания )
В то время его называли не только трактором, а и комбайном. Ибо к тому времени Ростсельмаш освоил серийный выпуск комбайна "Сталинец-1", который:
По результатам выставки в Париже комбайну «Сталинец-1» была присуждена высшая награда — диплом «Grand Prix» и золотая медаль выставки.
А театр, построенный в 1935 году, в стиле позднего конструктивизма, был самым крупным в Европе (это к разговору о духовности в СССР).
В Британском музее истории архитектуры Россию представляют два экспоната: макет собора Василия Блаженного и Драматический театр им. Максима Горького в Ростове-на-Дону. "Жемчужиной советской архитектуры" называли этот театр Ле Корбюзье и Оскар Нимейер (с)
Фасад здания является памятником архитектуры федерального значения и находится под охраной ЮНЕСКО.
ЗЫ: Вы бы сходили просто, как на экскурсию - посмотреть, как строили для простого советского народа. И, к нашему разговору, не это ли в те годы - "духовность, радость и веселье", сменившее церковные молебны?
Так и спектакль не мешало бы посмотреть, чтоб не выдумывать тут небылицы.
Изменено: sergbsvn, 11.10.2017 - 22:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:40
Дурашка, я в театре всё детство провёл - тётушка заслуженная актриса РСФСР. Все спектакли наизусть знал и каждый закоулок лично исследовал.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:43
Может стоит ссылку давать откуда взята цитата? Или там немного о другом говорится? "Ростовский «трактор» мог стать культурным центром страны" источник http://xn--b1acd1bac...ba-teatra-dramy ещё источник http://www.rostov.ai...e/events/124014"Архитекторы развернули рулоны ватмана - и в зале стало тихо. С белого листа на жюри смотрело здание, не похожее ни на одно другое. Внешне массивное, но одновременно неуловимо лёгкое, с тяжёлым лобастым фасадом и изящной колоннадой по периметру. "Мы назвали его "Набегающая волна"", - пояснил комиссии Щуко. "Комбайн. Самоходный трактор", - вымолвил кто-то. Слово было произнесено."(с)
Комбайн - совокупность (комбинация) агрегата и трактора.
Что насчёт памятника "Казачка"?
Я на твои вопросы отвечаю
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:49
Дурашка, я в театре всё детство провёл - тётушка заслуженная актриса РСФСР. Все спектакли наизусть знал и каждый закоулок лично исследовал.
Сам ты дурашка, обгадил тётушку вместе с театром. А это одна из достопримечательностей города. Но, космополитам это пофиг))
Фамилию тётушки скажи, а то наверное врёшь, как обычно?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:54
Сам ты дурашка, обгадил тётушку вместе с театром. А это одна из достопримечательностей города. Но, космополитам это пофиг))
Фамилию тётушки скажи, а то наверное врёшь, как обычно?
Дурень ты! Никого я не обгадил. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Нравится внешний вид театра? да ради бога...
Фамилию тётушки скажу только после твоего адреса.
Пошуруди своим досье на меня, может и найдёшь там упоминание о её фамилии
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:54
три минуты как собирает чемодан знаток архитектуры.
Изменено: gever., 11.10.2017 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 22:58
Дурень ты! Никого я не обгадил. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Нравится внешний вид театра? да ради бога...
Сам ты дурень! И мнение твоё дурацкое ))
Из воспоминаний непосредственного участника строительства театра:
«В строительстве театра я тоже принимал участие, о чём уже писал тебе, что же касается того, чем руководствовались авторы этого театра, сказать не могу, так как проект был нам прислан из Москвы, где его и нарисовали, расчёты же всех конструкций были сделаны в Ростове, на 40 % мной. (Висячий балкон в зале — моя конструкция и расчёт целиком.) Я не архитектор и поэтому изменять в чём-либо проект не был в праве, но в общем театр (по моему) очень хорош в эксплуатации, удобен, и до сих пор может считаться модерным, то есть технически современным. Я помню, когда его открывали, то приезжали, архитекторы даже из-за границы его смотреть. Тогда такого театра во всей Европе ещё не было.»
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 23:01
Ты считаешь, что воспоминания неизвестного участника строительства театра для меня меня более важны, чем собственное мнение? Ты прикольный
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 23:23
Ты считаешь, что воспоминания неизвестного участника строительства театра для меня меня более важны, чем собственное мнение? Ты прикольный
А ты тогда, больной )) Ибо болезно считаешь, что твоё собственное мнение для кого-то тут более важно, чем мнение одного из конструкторов театра, а так же ...
"Макет театра находится в лондонском музее, гении градостроительства Ле Корбюзье и Оскар Нимейер почитали его как жемчужину советского зодчества" (с)
ЗЫ: Признай, что ты просто фанатеешь от слова "советский" и от всего, что с ним связано.
Изменено: sergbsvn, 11.10.2017 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 00:27
Вот скажи, ты серьёзно не допускаешь, что человек имеет право на собственное мнение, отличное от официоза? Я считаю, что это убожество, как и стелла напротив. Это МОЁ мнение, я его не навязываю никому, в отличии от тебя. Не пытаюсь привесить политическую окраску, как делаешь это ты
Расслабься, Серж, ты реально надоел с своими патриотическими визгами. Наслаждайся жизнью, ведь она так скоротечна...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 00:40
Вот скажи, ты серьёзно не допускаешь, что человек имеет право на собственное мнение, отличное от официоза?
Нет, я считаю, что человек, выпячивающий своё мнение, безапелляционно ставя его выше других, более объективных мнений, страдает некоей болезнью.
Расслабься, Серж, ты реально надоел с своими патриотическими визгами.
А ты надоел со своими либеральными, космополитными визгами. Высказал своё мнение и успокойся. Оно мало кому интересно здесь. Ибо невежество твоё не в состоянии понять "конструктивизма" того времени. Но ты с пеной пытаешься тут что-то доказать. Подзабыл, как это называется?))
Не пытаюсь привесить политическую окраску, как делаешь это ты
Тогда, путешествуй в "Чисто трёпе". Тебе уже говорили, что этот раздел форума называется "Общество, политика.." А тебе это опять и снова непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 00:54
И что с памятником "Казачка"?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 05:16
Ты себя во множественном числе величаешь? Корона не жмет? Я уж сам разберусь, где и о чем мне писать.
Один раз попытался поговорить спокойно с буйнопомешанным...не, бесполезно...
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 07:27
Повторюсь. Что ценного в оштукатуренном фасаде?
И что с памятником "Казачка"?
Не напрягайся, он на не удобные вопросы не отвечает.
Так же как и на замечания о ненависти маркса к славянам и многие другие вопросы на которые нет ответа в методичке людей которые прикрываясь любовью к сталину своим идолопоклонством к нему, вызывают у окружающих аллергию при упоминании его имени.
Изменено: gever., 12.10.2017 - 07:31
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:13
Ты себя во множественном числе величаешь? Корона не жмет?
Опять переврал. Даже не цитируешь, чтоб удобней было перевирать.
Я тебе привёл несколько мнений от людей, более авторитетных чем ты. А тебе , да, корона не жмёт ))
Один раз попытался поговорить спокойно с буйнопомешанным...не, бесполезно...
Так ты и есть тут буйнопомешанный, перечитай свои посты и убедись. До тебя тут люди нормально общались.
Не напрягайся, он на не удобные вопросы не отвечает.
Так же как и на замечания о ненависти маркса к славянам и многие другие вопросы на которые нет ответа в методичке людей которые прикрываясь любовью к сталину своим идолопоклонством к нему, вызывают у окружающих аллергию при упоминании его имени.
Не на неудобные, а на глупые, пустые вопросы ни о чём и с перевраньём.)
Это у тебя нет ответа на такие вопросы, почему твой кумир Гитлер ненавидел славян, а твой кумир Гундяй, назвал славян людьми второго сорта. Потому и вопросы твои дурацкие)) вырванные из контекста и разбавленные твоей брехливой петросянской отсебятиной))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:21
Вот скажи, ты серьёзно не допускаешь, что человек имеет право на собственное мнение ........
Наслаждайся жизнью, ведь она так скоротечна...
Золотые слова !
Золотая осень , последние теплые деньки бабьего лета . Четвертый день , начиная с понедельника ,жарю шашлык и овощи на мангале , запекаю в золе картошку , достаю из подвала очередной кувшинчик с домашним вином и врубив погромче уличные колонки , приглашаю семью на обед .
И " Снова осень закружила карусель мелодий.
Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь.
И сыграю... Если я ещё на что-то годен,
И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь....."
......
"На ковре из жёлтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина.
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон......"
........
Друзья мои , наслаждайтесь каждым днем жизни . На кой хрен вам " А все ли хорошо у Кабана в Канаде" , " А все ли хорошо в Америке " . Мы здесь и сейчас )))))))))))
Все . Пошел мариновать мясо ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:30
Куда они все бегут?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:39
Куда они все бегут?
В Вандею, вестимо ) Навального зелёнкой поливать ))
Изменено: sergbsvn, 12.10.2017 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:42
Ну тогда норм!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 11:49
Найди посты, где Гевер восхваляет Гитлера
Найди посты, где sergbsvn восхвалял Сталина и занимался идолопоклонством
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 12:01
Найди посты, где Гевер восхваляет Гитлера
Может пора за подобную мерзость банить? Ну сколько можно это не замечать????
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 12:04
Может пора за подобную мерзость банить? Ну сколько можно это не замечать????
Да-да и начинать нужно с тебя и Гевера - вы же постоянно перевираете чужие посты, неся фанатичную брехливую отсебятину, с петросянством и пеной у рта ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых