ты переоцениваешь досылатель)))
На секунду ошибся. -10% к времени перезарядки. 16 сек - 1,6 сек - 14,4
Опубликовано 20.04.2013 - 16:31
ты переоцениваешь досылатель)))
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 20.04.2013 - 18:27
Опубликовано 21.04.2013 - 11:14
Короче надо стрелу забивать по среди поля в Малиновке. КВ1С vs М4
Опубликовано 21.04.2013 - 13:53
Вопрос созрел: в начале был Т1, я прошел все ступени исследований и он у меня стал элитным. Пошел дальше развивать ветку, а опыт с этого переводил.
Теперь на Т-34 и КВ-1 тоже прошел все исследования, но они почему-то элитными становиться не хотят. Что я делаю не так? Ник в игре такой же.
Опубликовано 21.04.2013 - 14:27
Вопрос созрел: в начале был Т1, я прошел все ступени исследований и он у меня стал элитным. Пошел дальше развивать ветку, а опыт с этого переводил.
Теперь на Т-34 и КВ-1 тоже прошел все исследования, но они почему-то элитными становиться не хотят. Что я делаю не так? Ник в игре такой же.
для того чтобы он стал элитным нужно исследовать не только все модули но и танки переход на который возможен. Т.е. чтобы кв-1 стал элитным надо исследовать все модули + кв-1с + кв-2+ т-150
Изменено: ZiP, 21.04.2013 - 14:28
Опубликовано 21.04.2013 - 14:50
вот
Это китайская подделка ![]()
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.04.2013 - 15:28
для того чтобы он стал элитным нужно исследовать не только все модули но и танки переход на который возможен. Т.е. чтобы кв-1 стал элитным надо исследовать все модули + кв-1с + кв-2+ т-150
Ясно. Работы ..................не початый край ![]()
Опубликовано 21.04.2013 - 16:10
кто ещё может не слышал,
Акция «Защити свой пароль»
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 золота(единоразово — только за первую смену пароля!).
http://worldoftanks....otect_password/
Опубликовано 21.04.2013 - 20:55
shot_004.jpg 118,18 Кб
43 раз скачано
Тащил, тащил я, так и не вытащил((((
Но бой был эпический... 9 положил.
Изменено: Snajper, 21.04.2013 - 20:57
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 21.04.2013 - 21:20
Солидно!!!
Я вот тут подумал.............ИС-3 хорош, но мне до него еще воевать и воевать.
Если немного ускорить задачу и купить ИС-6. Он также будет хорош или чем то отличается?
Опубликовано 21.04.2013 - 21:49
Он будет лучше более высоким доходом, ибо прем. Но меня аццки отталкивает пушка Д-25Т. На ИСе она хороша. Но на 8 уровне она слабая. Урон норм, но слабое бронепробитие. 175 мм ни о чем. Ну и тонкая броня у ИС-6, хорошо хоть рикошетная.
ИС-3 зато круто дамаг бортами поглощает, у меня сейчас потенциальный полученный урон 6500 - 9 попаданий от об.268 и ису-152
Изменено: Snajper, 21.04.2013 - 21:56
Опубликовано 21.04.2013 - 22:20
Не спеши на высокие уровни скорее всего там будет тяжело поначалу. Поиграй на квасе несколько сотен боев, на исе обычном учись отбивать хотя бы свои хп в бою и убивать хотя бы больше 1 танка в среднем за бой. Причем циферки свои смотри в достижениях а то по ощущениям все говорят "танкую как папка джов дамажу как муразор" а в стате 700 хп в среднем за бой на ис-3... Если все будет нормально получаться серебро накопится естественным образом без всяких премов. Ис-6 для новичка не подойдет точно будешь страдать адски. Купи лучше Т34 и играй на нем в ПТ будет сильно проще серебришко фармить.Солидно!!!
Я вот тут подумал.............ИС-3 хорош, но мне до него еще воевать и воевать.
Если немного ускорить задачу и купить ИС-6. Он также будет хорош или чем то отличается?
Да обидно.. У меня такие в последнее время на 50 100 бывают периодически фрагов поменьше конечно но дамажу адово по 5000+ а потом остаюсь против нескольких тяжей и невытягиваю...
shot_004.jpg
Опубликовано 21.04.2013 - 23:01
думаю, в минус на них можно уйти только при стрельбе по своим =)На что именно?))
Или на них нельзя в минус уйти?
Опубликовано 22.04.2013 - 09:16
Выезжаю вчера на м4 и не верю своим глазам в команде соперников Vickking )) присмотрелся 49% побед и лишняя буковка в нике )) заскриншотил даж ща выложу
в субботу играю и смотрю в другой команде наш соклавновец , хуже того еще и мой совзводный ростов 51, мы созвонились и договорились друг друга не убивать))))). В первый раз играл против кого то из нашего клана
думаю, в минус на них можно уйти только при стрельбе по своим =)
можно стрелять голдой и ни в кого не попасть или не пробить, вот и будет минус на прем танке
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 22.04.2013 - 10:47
можно стрелять голдой и ни в кого не попасть или не пробить, вот и будет минус на прем танке
ну тогда можно стрелять голдой по союзникам =)
а так в принципе на прем танках в минус сложно уйти, они для этого и существуют
Опубликовано 22.04.2013 - 12:03
кто ещё может не слышал,
Акция «Защити свой пароль»
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 золота(единоразово — только за первую смену пароля!).
спасибо! я просмотрел. .
Опубликовано 22.04.2013 - 12:18
Пасаны объясните по русски!!! Купил на кваса большой ремкомплект и авт. огнетушитель. Как подбили нажимаю на 4 и поломка быстро устраняется. Огнетушит соответственно сам тушит. Потом чтоб не покупать каждый раз ремкомплект, решил купить ящик с инструментами, кот обесчает +25% к скорости ремонта. Но если честно я этой скорости совсем не замечаю. Сбили гусеницу и стоишь куришь пока она медленно восстановится.
Что я делаю не так???
Опубликовано 22.04.2013 - 12:18
Опубликовано 22.04.2013 - 12:23
Пасаны объясните по русски!!! Купил на кваса большой ремкомплект и авт. огнетушитель. Как подбили нажимаю на 4 и поломка быстро устраняется. Огнетушит соответственно сам тушит. Потом чтоб не покупать каждый раз ремкомплект, решил купить ящик с инструментами, кот обесчает +25% к скорости ремонта. Но если честно я этой скорости совсем не замечаю. Сбили гусеницу и стоишь куришь пока она медленно восстановится.
Что я делаю не так???
засеки время с ящиком и без него с секундомером - удивишься ![]()
Опубликовано 22.04.2013 - 12:31
Что я делаю не так???
Все так. Просто с ящиком оно чинится дооолго, а без ящика ВЕЧНОСТЬ!
засеки время с ящиком и без него с секундомером - удивишься
Ну там не так прям разительно, вот если прокачать ремонт. поставить вентиляцию и ящик.... И сравнить с танком с 50% экипажем и без доп модулей... вот там конечно пропасть.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 22.04.2013 - 12:36
А орудийный досылатель крупного калибра реально быстрее досылает или так же не сильно почувствую разницу?
Опубликовано 22.04.2013 - 12:39
Что я делаю не так???
Ощущения могут обманывать, потестируй в тренировочной комнате с ящиком и без увидишь разницу. Вообще надо качать ремонт и не занимать слот ящиком. Умение ремонт прокаченное у всего экипажа на 100% ускоряет ремонт в 2 раза обычно ремонт гуслей в районе 12с с прокаченным ремонтом будет 6 а с ящиком 8, с ящиком и умением 4с
А орудийный досылатель крупного калибра реально быстрее досылает или так же не сильно почувствую разницу?
на пушках типа как у кваса очень чувствуется
Опубликовано 22.04.2013 - 12:43
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Вопрос реально глупый - досылатель ускоряет перезаряд на 10%, т.е бери время перезаряда на интересующей тебя пушке и умножай на 0,9, получишь результат с досылателем. Это же всё объективные цифры, ТТХ, как может кто-то сказать "почувствуешь ты разницу или нет"?
Вообще, подбор оборудования это вопрос очень личный и субъективный, на форумах полно холиваров на сотни страниц по этому поводу. у меня лично на ТТ: Ящик, сведение, досылатель, на Яге 8,8:вентиль, маск сеть, рога.
Опубликовано 22.04.2013 - 13:01
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Какие могут быть обиды! я просто пока новичок и чтобы не идти по заведомо не слишком логичному пути интересуюсь у вас.
ТТХ это конечно все ясно. Но нюансы есть во всем! Может какой-то девайс не сильно нужен, а я его куплю за пол ляма ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых