за Мегой, там горы
И Мордор.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:45
за Мегой, там горы
И Мордор.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:47
ну и дура!
она живет не в ауле... Она прекрасно видит другую жизнь вокруг.
может боится встать против мужа, ибо тот придурок и прибить может.
сама и ответила
просто у них такие обычаи.
Саша, обычаи это прекрасно. Но по этим обычаям надо жить там, где они изначально были. Она приехала в светское государство с другими законами. И насколько я помню, то человек должен подчиняться законам той страны, где он живет. У нас нет рабства, крепостное право давненько отменили, за побои положена статься. У нас есть право высказывать свое слово и свою точку зрения.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
может боится встать против мужа, ибо тот придурок и прибить может.
Ну тогда пусть ждет дальше............ Безнаказанность порождает чудовищ.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:49
сама и ответила
все равно дура!
лучше попытаться стать свободной и отстоять свое право на жизнь без побоев, чем молчать и сдохнуть в итоге от этих побоев и жить в постоянном унижении с страхе
Ну тогда пусть ждет дальше............ Безнаказанность порождает чудовищ.
я с тобой согласна во второй половине предложения. с первой не согласна)))
но опять таки свою голову человеку не приставишь...
у нас и не кавказские дуры живут с идиотами, которые бухают,бьют и унижают..а они продолжают с ними жить....
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.08.2015 - 16:50
ага, еще и в деревне армянской,там такие технологии как печь хлеб, собирать ежевику с малиной)))
окончила 11 классов и всё.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:50
Саша, обычаи это прекрасно. Но по этим обычаям надо жить там, где они изначально были. Она приехала в светское государство с другими законами. И насколько я помню, то человек должен подчиняться законам той страны, где он живет. У нас нет рабства, крепостное право давненько отменили, за побои положена статься. У нас есть право высказывать свое слово и свою точку зрения.
очень интереснуб статью читал недавно. случай в Москве вроде был, когда двух теток в хиджабах отметелили парни какие-то и убежали. и это плохо. а другая сторона - что в мусульманской стране тетку в миниюбке и топике отметелят спокойно на улице - и это нормально. светская страна - палка о двух концах.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:52
ой)) чего там та мега))не надо так далеко ходить)) у меня вчера соседи переезжали, так там муж жену полоскал таким словами и с такой злостью, что думала и там до мордобоя дойдет))) я пока у себя на кухне готовила, сама себя сдерживала. чтоб не выйти не отходить его самого сковородкой
короче каждый живет так как он хочет, как заслуживает и в тех рамках, которые ему привиты с детства...как правило немногие женщины из таких семей и с таким воспитанием находят в себе силы пойти против системы...
Опубликовано 3.08.2015 - 16:53
очень интереснуб статью читал недавно. случай в Москве вроде был, когда двух теток в хиджабах отметелили парни какие-то и убежали. и это плохо. а другая сторона - что в мусульманской стране тетку в миниюбке и топике отметелят спокойно на улице - и это нормально. светская страна - палка о двух концах.
Ты, почему-то, исключил суд.
Опубликовано 3.08.2015 - 16:54
Одна подруга (армянка), соседка, не побоялась. Ушла к любимому с двумя детьми. Сбежала, даже не ушла.
Сейчас третьим беремена.
Рискнула, молодец. Но вот вопрос, а вдруг он соскочит, как она дальше жить будет, без профессии, без жилья, без подержки родных (от нее все отвернулись, даже мать и сестра).
Опубликовано 3.08.2015 - 16:58
А вдруг... Таких "а вдруг" - полная жизнь вокруг.
от нее все отвернулись, даже мать и сестра
Арпи, скажи, в Ростове вся армянская диаспора живёт такими взглядами и обычаями?
Опубликовано 3.08.2015 - 16:58
Одна подруга (армянка), соседка, не побоялась. Ушла к любимому с двумя детьми. Сбежала, даже не ушла.
Сейчас третьим беремена.
Рискнула, молодец. Но вот вопрос, а вдруг он соскочит, как она дальше жить будет, без профессии, без жилья, без подержки родных (от нее все отвернулись, даже мать и сестра).
так а какого черта она без профессии и жилья?)))может стоит начать с этого все ж таки?)))
Опубликовано 3.08.2015 - 16:59
А вдруг... Таких "а вдруг" - полная жизнь вокруг.
Арпи, скажи, в Ростове вся армянская диаспора живёт такими взглядами и обычаями?
да нифига, я в нахичевани живу. С детства все друзья армяне были. Все там у них нормально у нахичеванских.
Опубликовано 3.08.2015 - 17:01
ашалеть, какие ужасы тут пишут
Опубликовано 3.08.2015 - 17:02
да нифига, я в нахичевани живу. С детства все друзья армяне были. Все там у них нормально у нахичеванских.
ну не путай сейчас. в нахичевани вообще и профессуры очень много. а тут разговор про аульных и недалеких как я понял.
да хоть 10-х. он живет в нашей стране. по законам нашей страны он совершил преступление. Он должен за него ответить по закону. И по хрену сколько там у него детей и какой он национальности. не нравится пусть возвращается в аул...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.08.2015 - 17:05
ашалеть, какие ужасы тут пишут
Тебе-то что? У тебя ружжо! ))
А вокруг, всякие Салы, Чалтыри, Ленинаваны с Ленинаканами?
Опубликовано 3.08.2015 - 17:07
в Больших Салах знаю, все нормальные. Остальных не знаю
не ну ты спрашивал про Ростовскую, я так понимаю что нахичевань это как раз и Ростовская диаспора. Я ж не знал что за Мегой уже аулы кругом
Изменено: REGISTRATOR, 3.08.2015 - 17:08
Опубликовано 3.08.2015 - 17:08
Опубликовано 3.08.2015 - 17:10
Где очередь за армянками занимать? )
Вот же ниже написали..........
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.08.2015 - 17:10
езжай в аул))))
меня зовут Алена
Опубликовано 3.08.2015 - 17:11
Пещерные люди...
Не, не. Через полторы тыщи лет после сотворения мира у них уже плавал Ной на ковчеге.
Опубликовано 3.08.2015 - 17:12
О Боже...
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 3.08.2015 - 17:13
я уже не в том возрасте. Что бы по горам ради такого бегать. Ведите их всех сюда.езжай в аул))))
о а ты чего в лс не отвечаешь? )О Боже...
Изменено: PITY, 3.08.2015 - 17:15