В разных школах по разному.
у вас Библию штудируют? заставляют осенять себя крестным знаменем при входе в класс?
Опубликовано 9.11.2018 - 11:33
В разных школах по разному.
у вас Библию штудируют? заставляют осенять себя крестным знаменем при входе в класс?
Опубликовано 9.11.2018 - 11:48
Меня крестили в детстве, раскрещиваться не собираюсь, лениво этой чушью заниматься. Если кто то пойдет раскрещиваться, то он придает этому значение, а я плевал на эти ритуалы...Интересно, а все автофорумские ".. -исты" (атеисты, деисты и прочая, прочая, прочая...) уже раскрестились? ... или своих детей не крестили (раскрестили)?
просто интересно...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 9.11.2018 - 11:53
Основы православия необходимы,хотя бы,для того чтобы в мозг детям не насрали будизмом и кришнаитизмом всяким
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.11.2018 - 12:17
Основы православия необходимы,хотя бы,для того чтобы в мозг детям не насрали будизмом и кришнаитизмом всяким
потому что война - пусть и не за тело, а всего лишь за душу
но граждане рассуждают как сэр Холмс - мол, ".. неча чердак заваливать хламом, у меня и так места там мало..."
Изменено: AwalexR, 9.11.2018 - 12:17
Опубликовано 9.11.2018 - 12:22
Мусульманские соседи по парте,которые ислам чтут,расскажут русским,что лучше ислама ничего нету,а нашим что ответить,кто им расскажет,вот и будут принимать за должное,что ислам религия номер один.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.11.2018 - 12:26
Приходит учитель физики в храм и обращается к попу:
- Скажите, батюшка, если вы хотите преподавать вашу религию в школах, то можем ли мы преподавать свою науку в ваших храмах?
Зависит от настоятеля. Знаю священников, что были бы не против открыть факультатив физики в воскресных школах. Для тех, кто желает подтянуть физику.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.11.2018 - 13:10
Зависит от настоятеля. Знаю священников, что были бы не против открыть факультатив физики в воскресных школах. Для тех, кто желает подтянуть физику.
И это правильно. Адекватные люди везде попадаются.
Мусульманские соседи по парте,которые ислам чтут,расскажут русским,что лучше ислама ничего нету,а нашим что ответить
Дык что бога нет.
Опубликовано 9.11.2018 - 13:53
а что в них плохого?Основы православия необходимы,хотя бы,для того чтобы в мозг детям не насрали будизмом и кришнаитизмом всяким
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.11.2018 - 13:58
а что в них плохого?
А,ты глубоко копала? Я копнул,там и аборт и убийство разрешается,если это Кришны угодно и у тебя ничего нет твоего,все принадлежит Кришны,слушал закрытые лекции для наставников охмуряющих массы на тренингах всяких.
И в Индии и на Тибете едят мясо и едят говядину ,когда есть деньги и йога учения чистый маркетинг,за туристическими тропами и в храмы забывают ходить и каноны свои забывают и бухают,но это другая сторона
Опубликовано 9.11.2018 - 14:38
А,ты глубоко копала? Я копнул,там и аборт и убийство разрешается,если это Кришны угодно и у тебя ничего нет твоего,все принадлежит Кришны,слушал закрытые лекции для наставников охмуряющих массы на тренингах всяких.
И в Индии и на Тибете едят мясо и едят говядину ,когда есть деньги и йога учения чистый маркетинг,за туристическими тропами и в храмы забывают ходить и каноны свои забывают и бухают,но это другая сторона
Все тоже, что и в православии...
Только что аборт и убийство вроде как грех. Но это не точно.
Опубликовано 9.11.2018 - 14:40
Все тоже, что и в православии...
Только что аборт и убийство вроде как грех. Но это не точно.
У них тоже грех,но если надо то можно
Опубликовано 9.11.2018 - 14:51
я не религиозна. Глубоко не копала, зачемА,ты глубоко копала? Я копнул,там и аборт и убийство разрешается,если это Кришны угодно и у тебя ничего нет твоего,все принадлежит Кришны,слушал закрытые лекции для наставников охмуряющих массы на тренингах всяких.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.11.2018 - 15:01
Опубликовано 9.11.2018 - 15:20
честно говоря, очень сомневаюсь...в этих религиях фундаментальное понятие - ахимса, что переводится дословно как « отказ от убийства», « ненасилие».Разрешено все
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.11.2018 - 15:55
честно говоря, очень сомневаюсь...в этих религиях фундаментальное понятие - ахимса, что переводится дословно как « отказ от убийства», « ненасилие».
Это для европейцев красивая картинка
Рядом со мной товарищ работает,два года жил в тех краях,строил станцию,все местные угорают,когда новенький приезжает и загоняет эти темы,пока новенький не поживет среди народа,не повидает что для европейцев картинку лепят,чтобы они на эти псевдо духовные темы деньги им сливали.
В деревнях и пригородах индийских ,люди из низших каст мрут как мухи,потому что они не элита,какая в жопу духовность)))
Опубликовано 9.11.2018 - 20:57
Опубликовано 10.11.2018 - 00:25
А нужно?Интересно, а все автофорумские ".. -исты" (атеисты, деисты и прочая, прочая, прочая...) уже раскрестились? ... или своих детей не крестили (раскрестили)?
просто интересно...
Смайлик попа освящающего ракеты.У них тоже грех,но если надо то можно
Опубликовано 10.11.2018 - 10:20
А ислам мусульманские соседи по парте в школе изучают? Или дома и в мечети?Мусульманские соседи по парте,которые ислам чтут,расскажут русским,что лучше ислама ничего нету,а нашим что ответить,кто им расскажет,вот и будут принимать за должное,что ислам религия номер один.
Опубликовано 10.11.2018 - 10:38
Смотря как преподавать эти основы. Если я их буду преподавать, или поп, две большие разницы
Опубликовано 10.11.2018 - 21:23
ты уже можешь в офисе лидера сидеть и преподавать новичкам,потому,что ты гуру лидера.Смотря как преподавать эти основы. Если я их буду преподавать, или поп, две большие разницы
Изменено: dimir, 10.11.2018 - 21:23
Опубликовано 10.11.2018 - 21:26
Мне не интересно где ? Мне нужно чтобы наши знали, стоила какА ислам мусульманские соседи по парте в школе изучают? Или дома и в мечети?
Опубликовано 10.11.2018 - 22:31
А мусульманские дети в классе тоже должны изучать основы православия?
Основы православия необходимы,хотя бы,для того чтобы в мозг детям не насрали будизмом и кришнаитизмом всякимМне кажется, ты путаешь знание и веру.
Если в школе преподавать знания о религии, то надо про все рассказывать. Именно, чтобы не насрали., а имели объективную картину об всем понемногу. И делать это должны не представители духовенства одной из религий.
А если речь о вере, то этим должна заниматься семья, а не школа. Зачем вываливать православие на всех детей в школе независимо от убеждений, установкой их родителей? Воспитывайте детей в православии дома, водите в храм и не "срите" в мозг чужим детям.
Опубликовано 10.11.2018 - 22:45
Опубликовано 10.11.2018 - 23:01
А я не предлагаю ни под кого подстраиваться. Атеистов тоже сюда не звали? А евреев?
Я считаю, что в вере надо воспитывать в семье. А в школе давать знания. И если давать знания, то разносторонние, а не в пользу одной из религий.
Опубликовано 11.11.2018 - 00:21
ты уже можешь в офисе лидера сидеть и преподавать новичкам,потому,что ты гуру лидера.
У меня пузо маленькое
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых