Конечно в падлу, когда пытаются вывернуть уже в дверь, а не перед мной" А че в падлу пропустить???" - дословно.

Опубликовано 10.09.2012 - 08:12
Конечно в падлу, когда пытаются вывернуть уже в дверь, а не перед мной" А че в падлу пропустить???" - дословно.
Опубликовано 10.09.2012 - 08:22
Давай уже видео.Конечно в падлу, когда пытаются вывернуть уже в дверь, а не перед мной
Опубликовано 10.09.2012 - 08:27
НаДавай уже видео.
Опубликовано 10.09.2012 - 08:30
Так. Яся своё желание вербализировала. Принцы, ау.На
. Я голосовала в соответствующей теме:"Жду пока подарят"
Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 08:31
Опубликовано 10.09.2012 - 08:32
Принцырегистраторы, ау.
Изменено: yasya, 10.09.2012 - 08:34
Опубликовано 10.09.2012 - 08:37
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showuser=8550
Принцы, регистраторы ау.
Опубликовано 10.09.2012 - 08:39
Обсигналь, остановись, расскажи, взови к знаниям ПДД. Профилактика нужна, профилактика важна. Хотя б такая.Люди, считающие что если едут в правом ряду, и там стоит припаркованная машина, то левый ряд взлететь должен, дабы они без поворотников кидаются объезжать,
что за придурки
.
Опубликовано 10.09.2012 - 08:43
Я утром с сыном еду.Обсигналь, остановись, расскажи, взови к знаниям ПДД. Профилактика нужна, профилактика важна. Хотя б такая.
![]()
Аргументированное слово чудо творит, пользуйтесь.
Опубликовано 10.09.2012 - 08:46
Опубликовано 10.09.2012 - 08:52
-Достопочтенный сударь! Не будете ли Вы так любезны соблюдать Святые Книги о ПДД и таким образом не мешать процессу доставки моего ребенка в учебное заведение? В противном случае я буду вынуждена высказать все тоже самое, но в более короткой и понятливой форме!"- так?Дык премодерируй, без мата старайся.
Сын, конечно, не застрахован услышать из других источников. А тебе полегчает определенно.
Опубликовано 10.09.2012 - 08:56
Опубликовано 10.09.2012 - 09:30
Так. Яся своё желание вербализировала. Принцы, ау.
А вот чем
иногдазаканчивается "обучение" на дорогах.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.09.2012 - 09:44
Так. Яся своё желание вербализировала. Принцы, ау.
А вот чеминогдазаканчивается "обучение" на дорогах.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:01
в данной ситуации регистратор точно сыграет не на пользу своему владельцу. Водитель должен держать дистанцию, а тут откровенное чмо, мало того что подрезал 12, так еще что то пыжился в догонку. Четко видно, как перестраивется 12, а водитель семерки отправляет его в отбойник. У него была возможность затормозить. В лучшем случае-обоюдка, в худшем, как и в нормальном, виновник водитель 7. Уже было касание, как этот дебил еще поджал газ.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:06
толсто.в данной ситуации регистратор точно сыграет не на пользу своему владельцу. Водитель должен держать дистанцию, а тут откровенное чмо, мало того что подрезал 12, так еще что то пыжился в догонку. Четко видно, как перестраивется 12, а водитель семерки отправляет его в отбойник. У него была возможность затормозить. В лучшем случае-обоюдка, в худшем, как и в нормальном, виновник водитель 7. Уже было касание, как этот дебил еще поджал газ.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:07
Согласен.....но имхо придурки оба)маловероятно, виновником скорее всего признают водилу двенашки - нафик было подрезать? семёрке совершенно не обязана видео предоставлять. Удар-то не в зад, а в бочину. а насчёт того, что он нажал на газ - тоже маловроятно, это двенаха начала тормозить, а надо было жать на газ. У него передний привод - вытянул бы. И это кажется не двенаха, а приорко. Практически типичное придурко на приорко. Водить не умеет, а туда же, пыжится учить.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:07
нафик было подрезать?
Опубликовано 10.09.2012 - 10:08
О, да, папы так болеют за своих детей на футболеСын, конечно, не застрахован услышать из других источников. А тебе полегчает определенно.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:14
толсто.
неадекватные маневры впереди идущего и подрезка - очевидны.
владелец регистратора 100% прав. перестраивавшийся должен быть пропустить а не предоставил преимущества.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:18
В ссоре виноват тот, кто умнее.Согласен.....но имхо придурки оба)
Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 10:19
Опубликовано 10.09.2012 - 10:20
Я и заметил, что оба придурки)и что? это повод для тоого что б поддать газку и впечатать в стену? тормоз прижать что мешает? баранья тупость и упертость? или где то в привилах есть оговорки типа: если вы правы по ПДД, можете смело бить, увидел переходящего на красный, дави, ты прав!
Ты такой точно сам, так же пытаешься проучить тем, что не пропустишь того кто obvbncz? или не включил поворот, пойдешь на таран или подставишься. но дружок, это до поры все, пока не подставишься под нервного спортсмена, который отправит тебя в госпиталь на пару месячишек, вынудит тебя кушать пюрешки и из тяжестей поднять тебе можно будет рулон туалетной бумажки или бутылочку, что б пописать! а в окончании и довершении, у него будет брат/сват из прокурорских, который твоим заявлением, подотрется. Чья вина будет, особо пох.
Знаешь, я искренне желаю тебе и тебе подобным, это прочувствовать, конечно не в такой форме, но схожей! и на наших дорогах, воцарит спокойствие. Нужно помнить, что ошибается каждый
В этой ситации что то никто не заметил, что водила 7ки жестко вклинился перед приоркой, причем справа его обогнав
Изменено: aaleksandr, 10.09.2012 - 10:27
Опубликовано 10.09.2012 - 10:21
Опередив.В этой ситации что то никто не заметил, что водила 7ки жестко вклинился перед приоркой, причем справа его обогнав
Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 10:26
Опубликовано 10.09.2012 - 10:22
...а по другим постам ты - вменяемый)))и что? это повод для тоого что б поддать газку и впечатать в стену? тормоз прижать что мешает? баранья тупость и упертость? или где то в привилах есть оговорки типа: если вы правы по ПДД, можете смело бить, увидел переходящего на красный, дави, ты прав!
Ты такой точно сам, так же пытаешься проучить тем, что не пропустишь того кто obvbncz? или не включил поворот, пойдешь на таран или подставишься. но дружок, это до поры все, пока не подставишься под нервного спортсмена, который отправит тебя в госпиталь на пару месячишек, вынудит тебя кушать пюрешки и из тяжестей поднять тебе можно будет рулон туалетной бумажки или бутылочку, что б пописать! а в окончании и довершении, у него будет брат/сват из прокурорских, который твоим заявлением, подотрется. Чья вина будет, особо пох.
Знаешь, я искренне желаю тебе и тебе подобным, это прочувствовать, конечно не в такой форме, но схожей! и на наших дорогах, воцарит спокойствие. Нужно помнить, что ошибается каждый
В этой ситации что то никто не заметил, что водила 7ки жестко вклинился перед приоркой, причем справа его обогнав
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых