пепелац тестируют)))
[/url]
красивая скороварка...
не понял, так амеры летали на луну?...аналогичная конструкция в 69 должна была прилуниться на поверхность... што то меня начали грызть сомнения...
Опубликовано 21.08.2020 - 18:25
пепелац тестируют)))
[/url]
красивая скороварка...
не понял, так амеры летали на луну?...аналогичная конструкция в 69 должна была прилуниться на поверхность... што то меня начали грызть сомнения...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.08.2020 - 18:28
ааа, ок ок. яж забыл, этож те кто потом воду заряжал с помощью телека.
...человеческая натура не изменилась, то что раньше было бесплатно по телеку, сейчас за деньги)))...индивидуально)))
...недавно читал что у нас изобрели атомную батарейку и работать она будет 20-ть лет
Изменено: =ACCEPT=, 21.08.2020 - 18:29
Опубликовано 22.08.2020 - 16:53
Опубликовано 22.08.2020 - 17:06
конкурент для zett`ы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.08.2020 - 11:57
Если смогут поместиться в ценник до 10 килобаксов, то уделают зетту. Я последние несколько дней катаюсь на электричках и если зетта будет продаваться в озвученный ценник, то скорее всего буду в числе первых владельцев.конкурент для zett`ы?
Изменено: TOP GUN, 23.08.2020 - 11:57
Опубликовано 23.08.2020 - 12:12
Опубликовано 23.08.2020 - 14:55
великолепный апперкот после двух нокдаунов... браво саня...
Опубликовано 23.08.2020 - 20:00
Если смогут поместиться в ценник до 10 килобаксов, то уделают зетту.
а ты уверен, что зетта не вырастет с заявленных 550 тыс до несуразной цифры?
Опубликовано 23.08.2020 - 20:06
Обещают от 450т.р. будем посмотреть. Очень интересно.а ты уверен, что зетта не вырастет с заявленных 550 тыс до несуразной цифры?
Изменено: TOP GUN, 23.08.2020 - 20:06
Опубликовано 23.08.2020 - 20:58
Обещают от 450т.р. будем посмотреть. Очень интересно.
вроде, дешевле 550 я не видел...
нашёл, откуда корни растут:
К слову, ранее названный базовый ценник в 450 тысяч рублей оглашался без учёта НДС.
ну-ну, купи без НДС
Опубликовано 23.08.2020 - 21:16
как лопается шарик, все слышали? а что будет если лопнуть шарик специальной комнате обитой поглощающими материалами?
Опубликовано 23.08.2020 - 21:16
Обещают от 450т.р. будем посмотреть. Очень интересно.
Продашь форда, немного добавишь и
Максимальная «Luxe» планируется полноприводной, с задними мотор-колесами, ее цена — 1 200 000 рублей.
Вообще похоже на "русский бизнес" бессмысленный и беспощадный
https://www.drom.ru/...etta-79477.html
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 24.08.2020 - 14:24
В Ростове-на-Дону будет установлена мемориальная доска в память о бывшем члене Совета федерации от региона Евгении Бушмине, сообщили в городской администрации.
А был ли хоть раз покойный в Ростове?
В 1998 году назначен заместителем министра финансов, проработав в этой должности вплоть до 2001 года, когда был назначен представителем Нижегородской области в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации. В 2004 году в Нижегородской области рассматривался вопрос о досрочном прекращении полномочий Бушмина, и даже губернатором Ходыревым был подписан соответствующий указ, но на уровне областного заксобрания решение не прошло. По окончании полномочий представителя в Совфеде от Нижегородской области, 21 сентября 2005 года назначен представителем Ростовской области в Совете Федерации.
Я бы вообще эту синекуру - Совет Федерации - упразднил.
Ой, мания величия прорезалась!
Опубликовано 25.08.2020 - 14:33
Ещё одна форточка окна Овертона приоткрылась.
Организаторы Берлинского международного кинофестиваля (Берлинале) в 2021 году не будут разыгрывать награды за лучшую мужскую и женскую роли. От этих призов решили отказаться в пользу гендерно нейтральных.
Берлинале реорганизовал призы, присуждаемые международным жюри. Впервые награды за результаты будут определяться нейтрально с гендерной точки зрения, — говорится в сообщении.
Таким образом, вместо «Серебряных медведей» за лучшую мужскую и женскую роли будут присуждаться призы за лучшую главную роль и лучшую роль второго плана.
https://www.berlinal...tail_54088.html
Опубликовано 25.08.2020 - 14:38
...
Таким образом, вместо «Серебряных медведей» за лучшую мужскую и женскую роли будут присуждаться призы за лучшую главную роль и лучшую роль второго плана.
...
Если приз за главную роль получит мужчина, а на втором плане окажется женщина, феминистки, разнесут фестиваль вместе с Берлином.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.08.2020 - 14:52
А если ещё Black & White!
Опубликовано 25.08.2020 - 15:48
Я правильно понимаю, что белые мужчины блондины вообще к конкурсу не допускаются? ))
Бедный ДикКаприо. Оскара ему теперь точно не видать. ))
Опубликовано 25.08.2020 - 18:48
Я правильно понимаю, что белые мужчины блондины вообще к конкурсу не допускаются? ))
благо он его получил и это лишь берлинале
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.08.2020 - 18:52
Чёрный гей инвалид - думаю, лучший претендент на призы
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.08.2020 - 19:29
благо он его получил и это лишь берлинале
Не занудствуйте, боярин. Я о тенденции.
Ольга Бузова заявила, что эмигрирует из России, если Навальный не выживет. Это самая лучшая иллюстрация к поговорке “убить двух зайцев одним выстрелом”.
(для Батарейкина: шутка такой)
Изменено: Гуррикап, 25.08.2020 - 19:32
Опубликовано 25.08.2020 - 19:34
Не занудствуйте, боярин. Я о тенденции.
Ольга Бузова заявила, что эмигрирует из России, если Навальный не выживет. Это самая лучшая иллюстрация к поговорке “убить двух зайцев одним выстрелом”.
Гм... Она не оставила Навальному выбора!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.08.2020 - 19:37
Гм... Она не оставила Навальному выбора!
Многоходовочка?
Опубликовано 25.08.2020 - 21:03
Добейте навального кто-нибудь!!!!Не занудствуйте, боярин. Я о тенденции.
(для Батарейкина: шутка такой)
Опубликовано 25.08.2020 - 21:38
«Во мне течет голубая кровь»: Ольга Бузова рассказала о дворянах и священниках в своем роду.
Опубликовано 25.08.2020 - 21:41
Не знаю что насчет лёнидикаприо, но то что Лой теперь свою фильму не будет выставлять на берлинале это точноЯ правильно понимаю, что белые мужчины блондины вообще к конкурсу не допускаются? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых