угу. видел как-то тощую-претощую девицу в короткой юппачке. на ее ногах как-то нелепо смотрелся этот целюлит.
ну ты, если что, колготы надень
я буду ходить в плотных джинсах, шоб наверняка
Опубликовано 15.05.2015 - 13:11
угу. видел как-то тощую-претощую девицу в короткой юппачке. на ее ногах как-то нелепо смотрелся этот целюлит.
ну ты, если что, колготы надень
я буду ходить в плотных джинсах, шоб наверняка
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 15.05.2015 - 13:13
плоское пузо требует жертв)))
спи на жывоте!
давайте забаним в этой теме тощих!
если я тебе расскажу чего и сколько я съедаю - ты наверное попытаешься меня убить.
зы
глистов нет
Опубликовано 15.05.2015 - 13:13
это не гуманно))))
А ты пробовала заменить свои любимые пироги или вообще любимую еду чем то другим тоже любимым, но менее калорийным?
Меня по началу именно это и спасало. самое сложное были и до сих пор есть это не жрать сладкое о ночам, а есть это с утра. Причем с утра я сладкое совсем не хочу..а вот ночью)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 15.05.2015 - 13:14
Причем с утра я сладкое совсем не хочу..а вот ночью)))
да с утра что-то кроме чая вообще ничего не лезет особо. а с вечера можно ой как много всего вкусного сточить.
Опубликовано 15.05.2015 - 13:16
а вдруг им нужда диета, чтоб поправиться? я же говорю - диета - это не тольео для худеющих, это вообще определенный режим питания.
Сейчас приготовила королевскую ватрушку и есть ее можно было только до 12 дня...еле успела схомячить
где мой рецепт????
Опубликовано 15.05.2015 - 13:18
а вдруг им нужда диета, чтоб поправиться? я же говорю - диета - это не тольео для худеющих, это вообще определенный режим питания.
где мой рецепт????
Блин!!
а я то думаю, шо чего-то забыла)) очень хотела и забыла
сча напишу в ВК)))
меня зовут Алена
Опубликовано 15.05.2015 - 13:39
Опубликовано 15.05.2015 - 14:47
спи на жывоте!
если я тебе расскажу чего и сколько я съедаю - ты наверное попытаешься меня убить.
зы
глистов нет
"не в коня корм" (с)
Опубликовано 15.05.2015 - 15:04
это не гуманно))))
А ты пробовала заменить свои любимые пироги или вообще любимую еду чем то другим тоже любимым, но менее калорийным?
Меня по началу именно это и спасало. самое сложное были и до сих пор есть это не жрать сладкое о ночам, а есть это с утра. Причем с утра я сладкое совсем не хочу..а вот ночью)))
Алена, дело не в пирогах, а в том, что кому -то можно не думать вообще о том, чего и сколько съел.
А кому -то с детства знать, что либо всю жизнь всегда и во всем себя ограничивать либо быть толстой.
спи на жывоте!
я тебя ненавижу, изыди!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.05.2015 - 15:36
Девки приволокли торт птичье молоко... они по-ходу фидеры-извращенки!!! Я скоро лопну!
Опубликовано 15.05.2015 - 15:37
Алена, дело не в пирогах, а в том, что кому -то можно не думать вообще о том, чего и сколько съел.
А кому -то с детства знать, что либо всю жизнь всегда и во всем себя ограничивать либо быть толстой.
я тебя ненавижу, изыди!
согласна. Ибо обмен веществ у всех разный, наследственность и проблемы с гормонами никто не отменял. все индивидуально.
я до беременности ела когда угодно и сколько угодно и больше 47 кг не весила. Спортом пери этом не занималась. а вот потом был сильнейший гормональный сбой. Ну и возраст опять таки замедленее обмена веществ идет и уже совсем не та газель, какой была ДО..
меня зовут Алена
Опубликовано 15.05.2015 - 15:41
согласна. Ибо обмен веществ у всех разный, наследственность и проблемы с гормонами никто не отменял. все индивидуально.
я до беременности ела когда угодно и сколько угодно и больше 47 кг не весила. Спортом пери этом не занималась. а вот потом был сильнейший гормональный сбой. Ну и возраст опять таки замедленее обмена веществ идет и уже совсем не та газель, какой была ДО..
чо, из категории "В" в категорию "С" перешла?
Опубликовано 15.05.2015 - 15:44
чо, из категории "В" в категорию "С" перешла?
я не про машинки вообще то))))) зараза))))
меня зовут Алена
Опубликовано 15.05.2015 - 15:46
я не про машинки вообще то)))))
зараза))))
автофорум все-таки))))
Опубликовано 15.05.2015 - 15:55
Опубликовано 15.05.2015 - 15:56
Скоро в D?
вот ты добрый))))
не планировала)) но подумаю)))
меня зовут Алена
Опубликовано 15.05.2015 - 15:57
Скоро в D?
думаешь, количество сидячих мест настолько увеличится?)))
Опубликовано 15.05.2015 - 15:57
В категории D у нас Наташка полосатая))
во первых лошадка, а во-вторых с пассажиром внутри
меня зовут Алена
Опубликовано 15.05.2015 - 15:59
В категории D у нас Наташка полосатая))
во первых лошадка, а во-вторых с пассажиром внутри
адын-адын
Опубликовано 15.05.2015 - 16:00
адын-адын
ничья ))))
ты иди продукты на ватрушку покупай)
меня зовут Алена
Опубликовано 15.05.2015 - 16:15
Мне тоже рецепт ватрушки, пажалста.
Буду стараться до 12 ее съедать
Опубликовано 15.05.2015 - 16:34
Кароче выходит пока 3 подхода 5/3/3. между ними еще ноги поднимать пытаюсь.
Жуть какая - пока даже висеть рукам больно! А наутро как все болит! Бухать штоле бросить....
Правильный путь. Потом, по мере роста тренированности, в этот импровизированный круг можно добавить последовательно отжимания от пола и выпрыгивания с места в высоту. Получится полноценная круговая тренировка в домашних условиях. Мой воркаут-круг выглядел так прошлым летом, к примеру: отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево - 20 - подтягивания - 20 - выпрыгивания в высоту - 20 - подъёмы туловища в положение переднего виса - 15. Таких кругов было 3 - и в каждом - разные упражнения. Бухать не бросал, но держал алкокето.
Опубликовано 15.05.2015 - 18:17
Опубликовано 15.05.2015 - 20:02