да ты ж мой маленький тролльда, только я еще сказал о том что человек развивается, как описано выше
читает, живопись, занимается ребенком и т.д.
ребенок присмотрен и воспитан родным человеком

Опубликовано 27.03.2014 - 13:36
да ты ж мой маленький тролльда, только я еще сказал о том что человек развивается, как описано выше
читает, живопись, занимается ребенком и т.д.
ребенок присмотрен и воспитан родным человеком
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2014 - 13:36
Вот прямо разрушаешь мою веру в человечество. Т.е. ты им ландыши, а они в ответ: " че за фигня, я же розы люблю?" ?
да какие ландыши. тупо денег немного перечислил. Я вообще не знаю их и дарить цветы не имел никакого желания. Цветы - это слишком личное.
Опубликовано 27.03.2014 - 13:37
boon, ни сколько.))) Я в этой теме лишь читатель. Есть у меня несколько таких одиноких знакомых, все без вредных привычек. Но когда вникнешь, то не все так просто...)
тады о чем совет?
я все свои косяки знаю, мало того - в отличии от многих - честно их все описал и указал - лапшу никому не навешиваю
и один хрен не верят))) - эх давно уже понял что врать надо дамам - но я еще не научился - но учусь))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.03.2014 - 13:38
ну так вот иди лечись. я ж тебе об этом и говорю
заводной
всенепременно воспользуюсь твоим советом после того, как ты начнешь учиться писать без ошибок
Опубликовано 27.03.2014 - 13:42
да какие ландыши. тупо денег немного перечислил. Я вообще не знаю их и дарить цветы не имел никакого желания. Цветы - это слишком личное.
Куда перечислил? На карту что ли кинул? Тогда вообще ничего не понимаю. Раз они тебе реквизиты дали, что же они кроме денег рассчитывали получить в подарок?
Хотя с деньгами - это ты как-то грубовато.
тады о чем совет?
я все свои косяки знаю, мало того - в отличии от многих - честно их все описал и указал - лапшу никому не навешиваю
и один хрен не верят))) - эх давно уже понял что врать надо дамам - но я еще не научился - но учусь))
А может тебе каждые 10 страниц повторять "райдер" ? Многие уже и не помнят про что тема и в чем суть твоих предложений. А искать на 250 страниц не хотят. А так на каждой странице, оканчивающейся на 0 будет твой "рекламный" пост.
Изменено: pol1234, 27.03.2014 - 13:40
Куда перечислил? На карту что ли кинул? Тогда вообще ничего не понимаю. Раз они тебе реквизиты дали, что же они кроме денег рассчитывали получить в подарок?
первая дала по своей глупости карту мужа и были претензии - нафига перевел, муж недоволен. вторая задолбала тем, что деньги не дошли (потом все-таки дошли) и что я, от имени ее банка, шлю ей смс с предложениями о кредите. На этом мой мозг окончательно оказался их понимать. Настроение весеннее было испорчено, и я решил, что если еще сделаю подарок другим трем, то впаду в депрессию.
Изменено: itpb, 27.03.2014 - 13:44
По пятдесят рублей на телефон?
И СМС - "С праздником. Вдруг тебе не хватало на розрвый бентли? Теперь, пойди и купи."
Опубликовано 27.03.2014 - 13:43
да какие ландыши. тупо денег немного перечислил.
скажи, а зачем вообще поздравлять незнакомых дам? ну, в смысле ты же делал это с какой-то целью?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.03.2014 - 13:45
не можешь любить - сиди дружи, это кстати и топикстартера касается
каким образом мня это касается?
я могу и умею - просто дамы не хотят любви
всех любить, любилка устанет.
зачем всех - я собираюсь тока одну - я вообще верный и однолюб - может дамы этого и боятся
Опубликовано 27.03.2014 - 13:45
тады о чем совет?
Тогда жди, всему свое время. Лучше даже отпустить ситуацию.
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2014 - 13:46
По пятдесят рублей на телефон?
И СМС - "С праздником. Вдруг тебе не хватало на розрвый бентли? Теперь, пойди и купи."
по 500
Опубликовано 27.03.2014 - 13:46
скажи, а зачем вообще поздравлять незнакомых дам? ну, в смысле ты же делал это с какой-то целью?
Было у человека хорошее настроение. Немного забыл где живет. И вот результат
Опубликовано 27.03.2014 - 13:47
Чего это? Вываливай.
ага щаз - разогналси))) мой путь тернист и сложен - но найдется та которая его оценит
кстати есть одна кандидатка - но она еще в себе не разобралась - поэтому броуновское движение пока совершает - в таком движении ловить сложно)))
Опубликовано 27.03.2014 - 13:48
ЧСВ подкармливаетскажи, а зачем вообще поздравлять незнакомых дам? ну, в смысле ты же делал это с какой-то целью?
у меня просто было обалденное настроение. И я подумал, что неплохо им поделиться и с другими. Других мотивов не было. Реально я ожидал, что поздравление поднимет настроение дамочек. Кроме того, рассчитывал, что кто-нибудь из мужчин тоже присоединиться к акции. Наивный, да.
первая дала по своей глупости карту мужа и были претензии - нафига перевел, муж недоволен. вторая задолбала тем, что деньги не дошли (потом все-таки дошли) и что я, от имени ее банка, шлю ей смс с предложениями о кредите. На этом мой мозг окончательно оказался их понимать. Настроение весеннее было испорчено, и я решил, что если еще сделаю подарок другим трем, то впаду в депрессию.
странный муж какой то и не говори радоваться должен был что деньги в семье и ему на карту идут, жена сволочь не растрынькает и не закрысит
а вот тут ты не прав надо доводить начатое до конца
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
ЧСВ подкармливает
А ведь можно было на эти же деньги купить цветов и раздавать на улице женщинам. У
а с чего ты подумала, что я этого не делал?
Опубликовано 27.03.2014 - 13:51
у меня просто было обалденное настроение. И я подумал, что неплохо им поделиться и с другими. Других мотивов не было. Реально я ожидал, что поздравление поднимет настроение дамочек. Кроме того, рассчитывал, что кто-нибудь из мужчин тоже присоединиться к акции. Наивный, да.
если в следующий раз лаванда будет лишней то отдай деткам в дет.дома и забудь о том что сделал а так 1 глупую барышню под монастырь подвел второй испортил праздник а 3 оставшиеся потеряли веру в мужчин
Опубликовано 27.03.2014 - 13:51
странный муж какой то
ормян...
Опубликовано 27.03.2014 - 13:52
практически. вылили ушат помоев и претензий.
кто эти дамы? дай им мой номер - разберемся
Опубликовано 27.03.2014 - 13:52
если в следующий раз лаванда будет лишней то отдай деткам в дет.дома
я как - нибудь сам разберусь, куда тратить, ок?
Опубликовано 27.03.2014 - 13:53
если делал- молодеца с чего ты подумала, что я этого не делал?
Опубликовано 27.03.2014 - 13:54
А как к этому отнеслась ваша жена?
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2014 - 13:55
я как - нибудь сам разберусь, куда тратить, ок?
да трать на что хочешь и как хочешь, не жалуйся потом только
*ни чего личного*
Опубликовано 27.03.2014 - 13:56
если делал- молодец
а если не делал?
А как к этому отнеслась ваша жена?
как адекватная, умная, уверенная в себе женщина. Бред Питт например и Анджолина по этому поводу не паряться, уверен.
Изменено: itpb, 27.03.2014 - 13:58