льет авно на родину однозначно , враг птяая колонна и все такое прочее
https://youtu.be/mFDOt1n2qD8Вот это паренек разложил четко.
Да он предатель Родины и обамовский наймит!!!
Опубликовано 11.08.2015 - 12:32
льет авно на родину однозначно , враг птяая колонна и все такое прочее
https://youtu.be/mFDOt1n2qD8Вот это паренек разложил четко.
Да он предатель Родины и обамовский наймит!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.08.2015 - 12:34
Если Гришу премии лишат или уволят, вот тогда точно заживём! Последнего врага народа поймаем и заживём! даже 22 млн Россиян перестанут быть нищими.
Гриша не лишится премии, т.к. он отвественный и исполнительный сотрудник. В тылу врага. Как Штирлиц, вроде бы на ненавистных сатрапов работает, ан нет - в кармане фига.
И спокойно сразу на душе делается, и сразу понятно кто за отечество убогое болеет, а кто - так , тупые обыватели и недалекие "поцреоты"...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 11.08.2015 - 12:35
со мной да, а с сх?
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
а с промышленностью?
в США за последние 30 лет закрылось много заводов, и производство было частично переведено в Азию из за дешевой рабочей силы. американцы производят холодильники, компы, стерео, авто и телефоны, но в азии. а куда вы перевели ваши заводы?
СМЕРТЬ ЗАВОДАМ
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)...
..и еще около 78 тысяч (!) заводов и фабрик.
https://www.facebook...&type=1&fref=nf
в этом тоже америка виновата?
А есть статистика сколько открыто? Часовые точно не нужны.
Опубликовано 11.08.2015 - 12:37
со мной да, а с сх?
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
а с промышленностью?
в США за последние 30 лет закрылось много заводов, и производство было частично переведено в Азию из за дешевой рабочей силы. американцы производят холодильники, компы, стерео, авто и телефоны, но в азии. а куда вы перевели ваши заводы?
СМЕРТЬ ЗАВОДАМ
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)...
..и еще около 78 тысяч (!) заводов и фабрик.
https://www.facebook...&type=1&fref=nf
в этом тоже америка виновата?
да. тут как раз - США виноваты.
Развалили СССР, разрушили промышленные-кооперационные связи. Заводы пришли в упадок.
Это все равно как заставить руки и ноги работать отдельно от тела.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 11.08.2015 - 13:03
забаньте гриню за унылые вбросы.
Вот один из примеров "умершего" завода в Рубцовске:
В 2013 году на базе опытного производства Алтайского тракторного завода создано ООО "Завод Алтай трактор"[4]. По утверждению собственников, имеющиеся у ООО производственные мощности позволяют выпускать ежегодно до 500 тракторов[5]. В июле 2015 года предприятие на выставке "Сибирский агропарк" представило универсальный трактор 3 тягового класса с бульдозерной навеской "Алтай-130"[6].
Подобные вбросы это тоже самое как начать перечислять сколько людей умерло, но забыть о новорожденных.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.08.2015 - 13:05
Какая загадочная новость )) Пытаюсь понять причину ))
причина проста, там же и пишут у некоторых отара овец в 12тыс голов это личное подсобное хозяйство.
Опубликовано 11.08.2015 - 13:08
забаньте гриню за унылые вбросы.
Вот один из примеров "умершего" завода в Рубцовске:
В 2013 году на базе опытного производства Алтайского тракторного завода создано ООО "Завод Алтай трактор"[4]. По утверждению собственников, имеющиеся у ООО производственные мощности позволяют выпускать ежегодно до 500 тракторов[5]. В июле 2015 года предприятие на выставке "Сибирский агропарк" представило универсальный трактор 3 тягового класса с бульдозерной навеской "Алтай-130"[6].
Подобные вбросы это тоже самое как начать перечислять сколько людей умерло, но забыть о новорожденных.
да еще и не будем забывать ,что большая доля закрывшихся заводов это заводы впк, которые оказались банально не нужны и выпускали в мирное время "тазики и кружки" , а засим благополучно загнулись
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.08.2015 - 13:10
В теме - почти одни либералы - бездельники, днём сидят, пропагандируют! Ну, погодите, вот патриоты отпашут своё на работе, придут домой, поужинают, и вставят вам - хрен вытащишь! ![]()
причина проста, там же и пишут у некоторых отара овец в 12тыс голов это личное подсобное хозяйство.
Значит, это не для того, чтобы сократить поголовье, а чтобы просто не жульничали! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2015 - 13:13
музыкальная пауза и время подстольных смайликов.
продюсер ласкового мая обвинил госдеп сша в срыве концерта.
http://lenta.ru/news.../nelaskoviymay/
«Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что этот заказчик — Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа», — заявил Разин. Продюсер также отметил, что концерт был запланирован еще два месяца назад, поэтому участники группы давно купили билеты и оплатили гостиницу.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2015 - 13:17
Значит, это не для того, чтобы сократить поголовье, а чтобы просто не жульничали!
ну да, разве это неправильно? понятно что бабульку с 3-мя курочками трогать никто не будет.
Опубликовано 11.08.2015 - 13:20
Значит, это не для того, чтобы сократить поголовье, а чтобы просто не жульничали!
Чтобы открыли ИП, платили налоги.
Элементарно же, но у нас поднялся вой "шнеля, яйко сало давай"
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 11.08.2015 - 13:27
Санкции не помешали. Тем у кого по 10-20Га - тем санкции помогли
Я думаю, что помогло ослабление рубля, а не санкции. Или реально много огурцов везли из Евросоюза? Я думал, что основная масса - это Турция.
Опубликовано 11.08.2015 - 13:28
ну да, разве это неправильно? понятно что бабульку с 3-мя курочками трогать никто не будет.
Правильно. Потому что глупо уповать на сознательность бизнеса - он, по определению, заточен на получение максимальной прибыли, и использует любую лазейку в законодательстве, чтобы как можно меньшим количеством денег поделиться с государством. Некоторые, правда, в пылу борьбы нарушают УК, и палятся.
Ну, а у государства свои задачи, свои обязательства, ему нужно обеспечивать наполнение доходной части бюджета, чтобы концы с концами сводились.
Чтобы открыли ИП, платили налоги.
Элементарно же, но у нас поднялся вой "шнеля, яйко сало давай"
Да, тут ещё и журналисты масла в огонь подливают, чтобы подогреть интерес к своим СМИ )) переиначивают смысл решений, и вот уже срач нарисовался - драйв ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2015 - 15:57
Опубликовано 11.08.2015 - 15:58
Ткачев, я так думаю, хочет "краснодарский опыт" внедрить по всей стране.
это где его доча самый молодой миллиардер и владелец земель что ли? тю, так это у всех деток высших чиновников давно заведено
Изменено: Silencer, 11.08.2015 - 15:58
Опубликовано 11.08.2015 - 16:00
Опубликовано 11.08.2015 - 16:24
дак нам либероидам и врагам 5-й колонны есть чем крыть.
закрывается тяжмаш, высокотехнологичные производства, станкостроение.
открываются курятники на импортных автоматизированных линиях.
достижение, импортозамещение, епт.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2015 - 17:06
Я далеко ходить не буду. Что было с РСМ 20 лет назад Вы в курсе?
Он не работал почти. Зарплату задерживали постоянно.
А сейчас теща жалуется у них всего один выходной воскресенье.
И что то продукции РСМ, не видно где она раньше стояла и ржавела, так как ее никто не брал.
А завод работает по 6 дней в неделю. И людям платят зарплату и без задержек.
Градиент что похоронили? А мужики то и не знают.
Вертолетный тоже закрыли?
412 завод ГА закрыли? По моим данным у них заказов на ближайшие два года. Дальше будут думать, что с ним делать
Это только по Ростову то что я точно знаю.
Опубликовано 11.08.2015 - 17:22
http://www.tyazhmash.com/тяжмаш этот ? что то про закрытие они не знают
https://ru.wikipedia...org/wiki/Тяжмаш
Опубликовано 11.08.2015 - 17:28
Все равно ща придет джага и скажет что гриша молодец и ловко всех уделал. Потому что если даже предателя не хвалить, то у него опускаются руки и он вредит менее эффективноhttp://www.tyazhmash.com/тяжмаш этот ? что то про закрытие они не знают
https://ru.wikipedia...org/wiki/Тяжмаш
[/url]
Опубликовано 11.08.2015 - 17:32
Все равно ща придет джага и скажет что гриша молодец и ловко всех уделал. Потому что если даже предателя не хвалить, то у него опускаются руки и он вредит менее эффективно
не мне реально интересно про тяж маш, ладно станкостроение у нас не идеально но оно есть, высокотехнологические производства тоже появляются, не так быстро как хотелось бы, но все же.
Опубликовано 11.08.2015 - 17:40
http://www.tyazhmash.com/тяжмаш этот ? что то про закрытие они не знают
тяжмаш - тяжёлое машиностроение. Как отрасль. Не конкретный завод с таким названием.
412 завод ГА закрыли? По моим данным у них заказов на ближайшие два года. Дальше будут думать, что с ним делать
примерно год назад тема была, что закрывают, т.к. нет заказов. А нет заказов по причине того, что нет отечественных самолётов, а те, что есть летают в 10 раз реже, чем летали 20 лет назад. Так что. каких заказов у них на 2 года - я не знаю.
Опубликовано 11.08.2015 - 17:51
Все равно ща придет джага и скажет что гриша молодец и ловко всех уделал. Потому что если даже предателя не хвалить, то у него опускаются руки и он вредит менее эффективно
не мне реально интересно про тяж маш, ладно станкостроение у нас не идеально но оно есть, высокотехнологические производства тоже появляются, не так быстро как хотелось бы, но все же.
Опубликовано 11.08.2015 - 19:06
в штатах вообще и себе помидоры без разрешений незаконно выращивать.
Это не совсем так. Нельзя очень много и на продажу. Нужно лицензироваться. В личных целях пожалуйста.
http://www.foodsafet...t/#.Vcob5vnmj3h
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 11.08.2015 - 21:59
Гриша а ты говорил у нас только падают "Истребитель F-16 врезался в пассажирский самолет в небе США"
Изменено: course, 11.08.2015 - 22:00
[/url]
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых