Заглянул в полис,помня что в июле заканчивается,а оказывается закончился 25 числа,где без допов сейчас страхуют?

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 23:06
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 23:08
Онлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 23:10
Попробуй через Инет сделать. Интересно же!
Через инет можно продлить только действующий полис....если он закончился-то только в офис идти надо. Я уже смотрел.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 23:18
По 1му пункту - на 99% только через суд, если у виновника есть с чего платить, будет платить по 5коп. в месяц и тогда будешь долго ждать денег в отличие от человека который нормально застрахован по осаго...2 машины это лишь одно из условий.
Но есть ещё два, и они не столь очевидны.
1. гражданская ответственность водителей - участников ДТП застрахована по ОСАГО
То есть оба должны быть застрахованы? А если второй не застрахован, только через суд?
2. если в результате ДТП вы разбили нос или поставили синяк и документально это подтвердили в медпункте то это уже причинение ущерба не только транспортным средствам, то есть по этому условию тоже вы можете обратится в страховую виновника ДТП.
Вроде всё подробно сказал?
Я имел ввиду жадность страховых)
По 2му - если синяк или еще что - это уже серьезная авария, ибо при обычной аварии, когда ты пристегнут - какой синяк? И да - синяк или царапина - это надо чтобы мед эксперт это отнес к легким телесным, а я уверен что синяк и царапина - пошлют лесом.

И да - вероятность того что человек, у которого левый полис, свалит сразу с места дтп - стремится к 100%....
И искать его никто не будет.... А небольшой ремонт современной иномарки при мелкой аварии - это как пить дать - минимум 30т.р..... Если делать в идеал и качественно.
Я уже писал. В зад субарику приехал автобус. Реально чуть-чуть. СК выплатила 19ть. В идеал сделали за 9ть, через суд СК отдала еще 40.... Мне ОСАГО окупилось на несколько лет.

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 23:19
про Ингосстрах никто нового ничего не слышал? в Ростове вроде появился офис продаж на Социалистической, 173. реально работает? кто-нить проверял?
я у них одну машину весной страховал, и завтра по второй поеду....отпишусь....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 23:20
Ездить и так страшно становится на дороге - сплошные наглые идиоты. А еще и без страховок, и еще и свалят если что - 100%.

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 00:09
И вообще - я против левых полисов....
Ездить и так страшно становится на дороге - сплошные наглые идиоты. А еще и без страховок, и еще и свалят если что - 100%.
регистратор ?
Вообще-то сейчас страховка заменяет доверенность. Т.е. управление машиной с левым полисом, если ты не хозяин - по факту угон машины.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 00:11
И вообще - я против левых полисов....
90е возвращаются получается. забирать сразу магнитофон как минимум)))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 00:12

Марку и номер свалившего авто и так можно запомнить...
Искать никто не будет...
Да не говори...90е возвращаются получается. забирать сразу магнитофон как минимум)))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 09:35
Кто знает, скажите, при оформлении ОСАГО сын будет меня записывать в полис. Моё ВУ надо оригинал иметь с собой или хватит ксерокопии моих прав?
Обычно копии хватает или даже просто данные продиктовать. У тебя проблемы будут, а не у страховой если неправильные данные в полис внесены.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 09:36
Заглянул в полис,помня что в июле заканчивается,а оказывается закончился 25 числа,где без допов сейчас страхуют?
Согаз без допов! проверенно на себе_))))) однако ценник полиса возрос вдвое...вот те и аккуратная езда весь год...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 11:42
Попробуй через Инет сделать. Интересно же!
Я пробовал. Через инет можно заказать только для дителей Москвы и Питера.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 12:01
Альфа наше всё . Пришёл в 9:30, ушёл 10:44. Про допы даже не заикались. Красота.
кста, с 27.07 альфа работает 9-18, обед 13-14.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 12:41
Да..вопрос вдогонку, заключить договор без допов возможно только в офисах?
Да, только в офисах СК. Не верьте тем, кто будет рассказывать, что агенты без допов страхуют.
Кто знает, скажите, при оформлении ОСАГО сын будет меня записывать в полис. Моё ВУ надо оригинал иметь с собой или хватит ксерокопии моих прав?
Копии достаточно.
Регистратор есть. А что он даст?
Марку и номер свалившего авто и так можно запомнить...
Искать никто не будет...
В моём случае злодея нашли и даже "от сока" отказались.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 13:59
Т.е., если собьют пешехода, у которого полиса вообще нет, то пешеход останется без возмещения?Покупая левый полис надо еще учитывать, что в случае дтп если вы будете потерпевшим, а у виновника легальный полис-то денег вам не видать, т.к. обращаться надо в свою "страховую". Про то, что будет если вы с левым полисом в кого-нибудь въедете-вообще все ясно должно быть.
Не порите чушь. В свою страховую надо обращаться при соблюдении определенного списка требований. Если этому списку требования не соответствуете, то обращаетесь в страховую виновника.
Изменено: Romul, 27.07.2015 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 19:41
Сегодня чепырку за..5.700 без допов! по жене посчитали....5 % скидка.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 19:56
я у них одну машину весной страховал, и завтра по второй поеду....отпишусь....
в области?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 20:00
Ей больно? А если соответствуете списку-то болт получите, очевидно же. Именно об этом я и говорю. ДТП с двумя авто без пострадавших-подавляющее большинство. Ну а если есть пострадавшие и более двух авто-то виновнику с левым полисом вообще тяжко придется.Т.е., если собьют пешехода, у которого полиса вообще нет, то пешеход останется без возмещения?
Не порите чушь. В свою страховую надо обращаться при соблюдении определенного списка требований. Если этому списку требования не соответствуете, то обращаетесь в страховую виновника.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 20:17
Согаз без допов! проверенно на себе_))))) однако ценник полиса возрос вдвое...вот те и аккуратная езда весь год.
Очередь правда там бешеная медленная
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 20:58
в области?
почему в области? у нас, на Социалистической...был сегодня в 9-20....передо мной был один чел...продление полиса....5 мин, выписали счёт и отправили в Сбербанк (поскольку их терминал уже уехал)...пришёл, забрал полис....никто про допы не заикался...кбм учли....(Ингосстрах).......
кстати, девочка звонила, напоминала што полис заканчивается.....прям как раньше....
Изменено: mr.du, 27.07.2015 - 21:05
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 22:08
Аааа... Продление....
Сгоняй в Альфу, нормально там всё. Кста , там две очереди: на продление и на новые полисы. Получается довольно оперативно.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 13:00
Собираюсь продлять полис ОСАГО в ГСК "Югория", сказали обязательно приехать на машине, будут фотографировать. Прошлый закончился 22-го числа, ездил с тех пор на маршрутке. Скажите, это что за новость, предъявлять машину агенту, если диагностическая карта уже есть с официального СТОА, это нормально?
Онлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 13:11
Собираюсь продлять полис ОСАГО в ГСК "Югория", сказали обязательно приехать на машине, будут фотографировать. Прошлый закончился 22-го числа, ездил с тех пор на маршрутке. Скажите, это что за новость, предъявлять машину агенту, если диагностическая карта уже есть с официального СТОА, это нормально?
Думаю, что это неправильно.
Учитывая, что сейчас (со скрипом и не везде) внедряется система продления полиса через интернет (а там точно никакие фото прикладывать не надо)
Вчера сын страхование продлевал в ВСК, (оно в мае ещё закончилось), ничего не фоткали, но навязали дополнительное страхование жизни на 500 р.
Изменено: igrek, 28.07.2015 - 13:16
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 13:12
Не нормально, но законно.
Арбитражный суд Свердловской области 27 июля признал банкротом СК «Северная казна» и открыл в отношении страховщика конкурсное производство. Это следует из решения суда.
Заявление с требованием признать СК «Северная казна» банкротом подавали Евгений Пупышев, ИП Валентина Полякова и Ольга Шевнина. Следующее заседание по делу назначено на 22 сентября 2015 г.
Как уже сообщало АСН, лицензия СК «Северная казна» была отозвана 29 апреля. Это решение было принято в связи с представлением недостоверной информации и неисполнением требований, предъявляемых к финансовой устойчивости и платежеспособности.
СК «Северная казна» была создана в 1992 г. под названием СК «Центр». В 1994 г. ее приобрел банк «Северная казна», после чего ее название было изменено. В 2008 г. банк вышел из состава учредителей компании в связи с его ликвидацией.
За 2014 г. «Северная казна» собрала 5,14 млрд р. премий. Выплаты составили 2,06 млрд р. Объем потенциальных выплат из компенсационного фонда Российского союза автостраховщиков в связи с отзывом лицензии у компании оценивается в 1,77 млрд р
Читайте далее: http://www.asn-news....d#ixzz3hBFij5XP
Изменено: REZZO, 28.07.2015 - 13:25
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых