да везде в каждом действии футболистов, в каждой замене.ха ха
а где видна работа тренера у французов или англии? бельгии?
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 09:23
да везде в каждом действии футболистов, в каждой замене.
сравни игру сборной России против испании и против хорватии
на голову выше - оба гола с игры.
Не в этом ли заслуга тренера?
или претензии по поводу замены дзюбы?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 09:33
по Дзюрё сложно... претензии что чмо расписное играло, что вообще логики небыло в действиях усов. Да и если так прикинуть что мы имеем на сегодня: высокий рейтинг: нет, восхищение нашими игроками: нет( игорь не в счёт, я всегда говорил что он самый крутой вратарь у нас), надежды на будующее тоже нет совсем!!!сравни игру сборной России против испании и против хорватии
на голову выше - оба гола с игры.
Не в этом ли заслуга тренера?
или претензии по поводу замены дзюбы?
Ну не создал он за год совсем ничего
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 09:43
Вспомните совсем недавние разговоры накануне чемпионата мира. Какую роль предрекали сборной России доморощенные эксперты?.. Ну, может быть, у саудитов выиграть, дать бой Салаху с Египтом - чем чёрт не шутит - вдруг ничейку сгоняем? 1/8 финала рисовалась высшей целью для нашей сборной. Потому что дальше - уже действительно сильные, лучшие в мире команды. Мало кто верил, что наши пройдут Испанию. И это было справедливо - где мы, и где испанцы?.. Но наши упёрлись, и превозмогли. И прошли дальше - в 1/4. Хорваты вынесли Аргентину с Месси и Ди Марией - кто сомневался, что хорваты ещё в основное время с нашими расправятся? Там ведь против нас играли Барселона, Реал, Ювентус. Но наши и тут на воле к победе, на огромном желании, не позволили из себя сделать мальчиков для битья - бились до последнего.
Логических предпосылок для выхода наших дальше не было. Не тот уровень. Но ведь за малым не вышли в четвёрку лучших команд мира, в 1/2! Это уже чудо из чудес.
В общем, считаю чемпионат мира по футболу 2018 года успешным для нашей сборной. Опыт приобрели биться с лучшими футболистами мира, себя показали. Не стыдно.
Изменено: Лой, 8.07.2018 - 09:45
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 09:56
Вообще не соглашусь. Высокий рейтинг не достигается за короткий срок. Восхищение нашими игроками??? Он их воспитывал с купели, конечно. А вот то, что он смог с этим составом достичь, это вызывает уважение. Его задача была замотивировать игроков и показать слабые стороны соперника, с чем он справился на 100%. Или ты думаешь, он должен был по полю за ручку всех водить? Насчёт смолова, думаю он сейчас просто на каком-то спаде находится, но дзюбу надо было менять, нужно было давить свежей физикой. Хорваты прежде всего не вытянули физически, кмкпо Дзюрё сложно... претензии что чмо расписное играло, что вообще логики небыло в действиях усов. Да и если так прикинуть что мы имеем на сегодня: высокий рейтинг: нет, восхищение нашими игроками: нет( игорь не в счёт, я всегда говорил что он самый крутой вратарь у нас), надежды на будующее тоже нет совсем!!!
Ну не создал он за год совсем ничего
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:16
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:18
Вспомните совсем недавние разговоры накануне чемпионата мира. Какую роль предрекали сборной России доморощенные эксперты?.. Ну, может быть, у саудитов выиграть, дать бой Салаху с Египтом - чем чёрт не шутит - вдруг ничейку сгоняем? 1/8 финала рисовалась высшей целью для нашей сборной. Потому что дальше - уже действительно сильные, лучшие в мире команды. Мало кто верил, что наши пройдут Испанию. И это было справедливо - где мы, и где испанцы?.. Но наши упёрлись, и превозмогли. И прошли дальше - в 1/4. Хорваты вынесли Аргентину с Месси и Ди Марией - кто сомневался, что хорваты ещё в основное время с нашими расправятся? Там ведь против нас играли Барселона, Реал, Ювентус. Но наши и тут на воле к победе, на огромном желании, не позволили из себя сделать мальчиков для битья - бились до последнего.
Логических предпосылок для выхода наших дальше не было. Не тот уровень. Но ведь за малым не вышли в четвёрку лучших команд мира, в 1/2! Это уже чудо из чудес.
В общем, считаю чемпионат мира по футболу 2018 года успешным для нашей сборной. Опыт приобрели биться с лучшими футболистами мира, себя показали. Не стыдно.
Играли дома... на эйфории.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:24
Если брать в целом чемпионат, то результат отличный.А по играм- все сложилось, как нельзя лучше! Две дворовые команды были отделаны, и после них был очень благостный настрой! Потом нам вдул уругвай, дав всем понять, что надо перестраивать игру , команды пошли другие.И получилось, с Испанией автобус сработал! Ну а Хорватию прошли( я так считаю, не по результату а по игре) на общероссийском настрое ,игроки знали, на них смотрит вся россия , и бились как за жизнь! В целом, очень удачный чемпионат для команды такого уровня, как наша!
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:32
Я вместо того , что-бы матчем наслаждаться, сидел и подсознательно выискивал признаки договорняка всю игру :-((((( Уж очень хорваты как-то слабее были, чем должны были быть...
А до пенальти были другие версии чмошной игры в поддавки со стороны хорватов?
Аналогично. Ибо такую херню, что творили хорваты, допуская 2 гола, иначе не объяснрть при всем желании болеть за Россию!
Вот и я о том же....только 1 гол, ВТОРОЙ. Первый гол красавец...я списал на плохую игру Хорватов
Только один вопрос: где в играх нашей сборной была видна работа тренера?
Футболисты молодцы, бились( ну кроме чма расписного) , а вот усатый просто ноль.
Я не знаю всю его работу, но пенальти бить НАЗНАЧАЕТ ТРЕНЕР...да ещё в самый решающий момент. Согласен, что этим( не определив бьющих пенальти) он перечеркнул всю свою работу, если и была.
Изменено: GRIZZLY800, 8.07.2018 - 10:40
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:38
Некоторые тут недовольны тренером что чуть не вышли в 1/2 - тут картинка с Лавровым
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:41
Германия, Бразилия, Португалия, Аргентина - поехали домой ещё раньше
Некоторые тут недовольны тренером что чуть не вышли в 1/2 - тут картинка с Лавровым
Критика недопустима? У нас идеальная команда? Или нам всем дружно присоединиться к Первому каналу и хором петь дифирамбы?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:43
А для этого и тренер, что бы выбирать-тренировать бьющих пенальти...исключив "лотерею".
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:59
жаль что по факту в сборной оказался только один нападающий, жаль что Дзагоев получил в первом матче травму его стандартов не хватало сборной.
Замены в матче с хорватией были не понятны и не логичны
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:03
Не, ну вы не быкуйте, господа!
Я понимаю - стать чемпионом мира по футболу - это круто.
Но не готова ещё сборная России стать лучшей командой в мире
.
Так что - сильно не огорчайтесь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:03
Смолова нужно было гнать ещё после евро. ...
я бы не клевал смолова. Одного уже (аршавина ) заклевали.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:04
да то что произошло вчера повторится только на следующем ЧМ в России
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:05
Самедов и Игнашевич заявили об уходе из сборной
https://m.lenta.ru/n...m_medium=social
Самедов вообще полный ноль на этом ЧМ.....
Оффлайн
..
Замены в матче с хорватией были не понятны и не логичны
это потому что не тренер ни хрена. вратарь злобный, чо с него взять то.
Оффлайн
Не люблю восторги первого канала и дифирамбы, но сегодня они заслуженноКритика недопустима? У нас идеальная команда? Или нам всем дружно присоединиться к Первому каналу и хором петь дифирамбы?
Хоть и проиграли, но абсолютно не стыдно
Как это бывало в других матчах
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:06
Самедов вообще полный ноль на этом ЧМ.....
да ладно. парень бился за страну, как умеет.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:07
да ладно. парень бился за страну, как умеет.
Дзагоев был лучше на данной позиции
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:08
Удивительный ЧМ ))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:09
Пенальти... Молодец Акинфей.
Ну и ЧеРчесов - тоже красавец, смог команду настроить и довести до четвертьфинала.
Кто из здесь присутствующих был уверен, что именно так сможет сыграть сборная? Уверен, что таких немного. Я сам мечтал о ничейке и что дойдем до пенальти... И то, после гола хорватов приуныл нехило и думал, что это фиаско...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 11:09
Дзагоев был лучше на данной позиции
вопросы только к тренеру-вратарю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых