Ну, раз непонятно, тогда на пальцах ...
Система 1
А кто написал 4 млн. доносов? "Репрессии" - кричит здесь фанатик.
Система 2
Разве это непонятно?
Сдаётся мне, что минусоиды здесь неспроста
Опубликовано 26.02.2020 - 21:26
Система 1
Система 2
Разве это непонятно?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.02.2020 - 10:28
А так ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.02.2020 - 14:11
........
Система 2
Разве это непонятно?
Снова брехню сюда принёс
Зачем перевирать слова Говорухина?
"— У вас репутация борца с коррупцией, вы автор пророческого фильма «Великая криминальная революция». А сегодня вы защищаете власть, которую все обвиняют в тотальной коррупции…
— Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России. При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах.
Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке. Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела. В одну минуту от этого порока избавиться нельзя. Другой разговор, что борьба со взятками, откатами ведется не так жестко, как следовало бы. Скажем, почему у человека, которого сажают за коррупцию, не конфискуют имущество? Но не надо забывать, что многие законы на сей счет были приняты еще до Путина. Так что ему, Государственной думе предстоит многие законы переписать заново."
https://www.trud.ru/...ing_putina.html
Опубликовано 27.02.2020 - 14:31
При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки.
Это всё, что нужно знать фанатикам антисоветизма, прикрывающим современный, гораздо более высокий уровень коррупции. А если не фанатики, то в доле и гребут те крошки из под стола ...
Опубликовано 27.02.2020 - 15:02
Есть версия, что при Сталине, а идеализировать не стоит то время, коррупционеры шли по 58 статье как враги народа.Снова брехню сюда принёс
Зачем перевирать слова Говорухина?
"— У вас репутация борца с коррупцией, вы автор пророческого фильма «Великая криминальная революция». А сегодня вы защищаете власть, которую все обвиняют в тотальной коррупции…
— Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России. При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах.
Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке. Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела. В одну минуту от этого порока избавиться нельзя. Другой разговор, что борьба со взятками, откатами ведется не так жестко, как следовало бы. Скажем, почему у человека, которого сажают за коррупцию, не конфискуют имущество? Но не надо забывать, что многие законы на сей счет были приняты еще до Путина. Так что ему, Государственной думе предстоит многие законы переписать заново."
https://www.trud.ru/...ing_putina.html
Изменено: серго 161, 27.02.2020 - 15:03
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.02.2020 - 15:09
Это всё, что нужно знать фанатикам антисоветизма, прикрывающим современный, гораздо более высокий уровень коррупции. А если не фанатики, то в доле и гребут те крошки из под стола ...
Бла-бла-бла продолжается.
Зачем брехню сюда несёшь?
Опубликовано 27.02.2020 - 15:26
Бла-бла-бла продолжается.
Зачем брехню сюда несёшь?
Говорят, что детям нужно повторять сто раз одно и то же, чтоб дошло ... ))
Ещё раз, брехню эту несёшь ты, голосуя за "едроссов", которые утверждают правительство, которое даёт разрешение на работу конкретных СМИ ...
Говорухин в «Труде»: при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция.
https://www.gazeta.r...n_2199241.shtml
И убери пену со рта своего, минусоид ))
Изменено: sergbsvn, 27.02.2020 - 15:39
Опубликовано 27.02.2020 - 15:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2020 - 15:48
Говорят, что детям нужно повторять сто раз одно и то же, чтоб дошло ... ))
Ещё раз, брехню эту несёшь ты, голосуя за "едроссов", которые утверждают правительство, которое даёт разрешение на работу конкретных СМИ ...
Говорухин в «Труде»: при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция.
https://www.gazeta.r...n_2199241.shtml
И убери пену со рта своего, минусоид ))Пену пу
Пену пускаешь ты сам.
Может ты объяснишь разницу между выражением в тексте: цивилизованная и "цивилизованная"?
Продолжай дальше бла-бла-бла
Опубликовано 27.02.2020 - 15:50
Ну макнули тебя в брехню, скажи, что цитату увидел и запостил, не разобравшись. Нет, будет барахтаться, тонуть, захлёбываться в брехне, но типа весь в белом. Да не в белом ты уже. В коричневом.
Мокнул я вас, в очередной раз, за ваш подлый поклёп. Ибо источник цитаты указан - факт.
А коричневые как раз и затыкали рты, приписывая неугодным, авторство цитат.
Опубликовано 27.02.2020 - 17:17
Так это же стандартное занудство охранителей прЕжима - придраться к запятым. ))
Читаем газету ещё раз ...
Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, о чем он рассказал в интервью газете «Труд».
..."При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки."
Именно это и отразил мой пост:
Система 1
Система 2
Разве это непонятно?
Не вижу существенной разницы с текстом статьи.
Вот сижу, гадаю-думаю, минусоиды за этот пост, они либероид-коричневые или просто за расцвет коррупции в России?
Изменено: sergbsvn, 27.02.2020 - 17:21
Опубликовано 27.02.2020 - 17:45
Опубликовано 27.02.2020 - 23:58
Мокнул я вас, в очередной раз, за ваш подлый поклёп. Ибо источник цитаты указан - факт.
А коричневые как раз и затыкали рты, приписывая неугодным, авторство цитат.
Цитату запостил VA1975. Ты запостил вырванное из контекста предложение. Впрочем, чего это я? У тебя над аватаром всё написано.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.02.2020 - 00:11
Я-то думал, что вы начнёте с извинений, за свои минуса и поклёп. Грош цена им, как и ярлыкам твоим.
Ничего там не вырвано, а первый абзац в статье, по смыслу полностью соответствую мною приведённой картинке. тчк.
Опубликовано 28.02.2020 - 00:41
Изменено: VA1975, 28.02.2020 - 00:50
Опубликовано 28.02.2020 - 01:57
"при Сталине, кстати, коррупции "не было", она расцвела....."
Смотри, так и заикой станешь ...
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке», — заявил Говорухин.
Индекс восприятия коррупции по странам мира - https://nonews.co/di...ries/corruption
2012-2014 год:
США - 17 место в мире
Италия - 69 место в мире
Китай - 100 место в мире
Гондурас - 126 место в мире
Россия - 136 место в мире ... 2019год - 137 место в мире.
ЗЫ: Это у вас называется "цивилизованной" коррупцией? И тут ты что-то не кричишь про враньё? А?
Опубликовано 28.02.2020 - 06:32
Опубликовано 28.02.2020 - 10:10
Это ты постоянно пытаешься переврать смысл сказанного, цепляясь к запятым и словам. Зачем ты это делаешь? А врать про СССР вам можно? ))
Тем более, ты сам только что признал, что я прав. Нехорошо!
Изменено: sergbsvn, 28.02.2020 - 10:12
Опубликовано 28.02.2020 - 10:18
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.02.2020 - 10:32
Диалог с сержбвсном , а особенно его аргументация напоминает старый советский анекдот:
Интурист в нашем магазине: "Россия на Западе славится своей икрой: чёрной, красной. Почему икры нет в магазинах?" Продавец: "А Вы слышали, чтоб у меня кто из покупателей икру спрашивал? Не слышали. Так нет спроса - нет и предложения!"
А мне этот диалог напоминает разговор с "иванами, родства не помнящими", которые глумятся над страной, в которой родились. Ты же уже не застал то время, когда черная и красная икра была в магазинах, кафе, ресторанах и даже в буфетах театров и кинотеатров. Но здесь вы сбрехнуть рады, а когда про РФ чуть в сторону - то сплошной вой и скулёж от вас. Ага.
Поэтому, так и будет - той же палкой, ро тому же самому месту )
Опубликовано 28.02.2020 - 10:52
за 10 лет жизни в ссср я съел в 100 раз больше чёрной икры, чем после его распада...
Изменено: SGray, 28.02.2020 - 10:53
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2020 - 11:14
Помню в детстве у нас стояла в холодильнике пол литровая банка чёрной икры. И мы её не доедали. Остатки покрывались плесенью и их выбрасывали. Ну, то "брехня", конечно же. Вот сейчас , да ...
Сравнили с зарплатой учителя?
Изменено: sergbsvn, 28.02.2020 - 11:21
Опубликовано 28.02.2020 - 12:17
Это ты постоянно пытаешься переврать смысл сказанного, цепляясь к запятым и словам. Зачем ты это делаешь? А врать про СССР вам можно? ))
Тем более, ты сам только что признал, что я прав. Нехорошо!
"Казнить нельзя помиловать" Попробуй не цепляться к запятым.
Я тебе уже объяснил в чём разница между оригиналом и твоей брехнёй.
Подскажи где я врал про СССР? А вот на твою брехню уже ни я один тебе указывал
Продолжай своё бла-бла-бла
Опубликовано 28.02.2020 - 12:24
Да ты хоть цепляйся, хоть нет, но, ты сам признал мою "брехню" ...
.... я не отрицаю наличие коррупции в РФ и её больше, чем в СССР.
Опубликовано 28.02.2020 - 12:25
за 10 лет жизни в ссср я съел в 100 раз больше чёрной икры, чем после его распада...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых