Просто я спокойно к этому отношусь. Но факт остается фактом. Вы свои машины знаете плохо
кто мы? какие свои? ты о чем? чем я тебе насолил или у тебя уже стереотип сформировался? ))
Опубликовано 25.03.2016 - 23:18
Просто я спокойно к этому отношусь. Но факт остается фактом. Вы свои машины знаете плохо
кто мы? какие свои? ты о чем? чем я тебе насолил или у тебя уже стереотип сформировался? ))
Опубликовано 25.03.2016 - 23:25
Ты знаешь о чем я. Хоть ты сейчас и заведуешь шкодой, это ничего не меняет. Я без претензий, если бы у меня были претензии, то они решались бы в другом порядке
Опубликовано 25.03.2016 - 23:32
не, не особо понял. ну да ладно, проехали
Опубликовано 25.03.2016 - 23:35
не, не особо понял. ну да ладно, проехали
ок
Опубликовано 26.03.2016 - 01:41
зато она
Когда я буду механиком, я расскажу каково её чинмть а пока я вожу эту машины, могу говорить о пользовании автомобилем..так вот : мой - комфортнее и современнее в разы. Когда захочется поспорить,пригоняй свой для сравнения.
Опубликовано 27.03.2016 - 18:54
60000
Они тормозные диски двое суток меняли ,блин
(((
Причем по моему второй раз за три года
Ты ногу с педали тормоза не снимешь вообще?
Так и хочется сказать: "Вай, зачем такой дарагой машын покупаль?" (с)
Опубликовано 28.03.2016 - 10:13
Ты ногу с педали тормоза не снимешь вообще?
Так и хочется сказать: "Вай, зачем такой дарагой машын покупаль?" (с)
Чтобы нажать на тормоз, сначала надо сильно жать на газ, не правда ли ?)))
Опубликовано 28.03.2016 - 14:25
Ну расскажи, что с машиной все таки делали, когда сломали.
Опубликовано 5.04.2016 - 17:38
Опубликовано 5.04.2016 - 17:48
для орбиты это норма
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 5.04.2016 - 17:57
да уж....у Марины, судя по всему есть куда более интересные и важные дела, кроме как ночевать в сервисе со своей машиной.
Никто не умеет читать. Мне потратить 2,5-3 часа на дорогу из сервиса без машины и обратно за ней куда злее, чем в уютном зале посидеть и поработать, например, с ноутбуком, а когда хочется размять ноги - пройтись в ремзону и посмотреть, как там чего и задать интересующие меня вопросы. При этом редко какое ТО было больше 4 часов. Так и смысл мне кататься туда-сюда на ОТ или водителя со служебной машиной гонять в два конца тоже особого смысла не вижу, если честно.
заболтаете мастера, забудет что нибудь прикрутить. Вообще не понимаю такого, сидите дома, борщи варите, женщины, куда вы лезете
Это уже ваши собственные проекции, а у меня с механиками все норм. А борщи варить и прочее - это вы свою жену поучите, меня не надо Справляюсь и с эксплуатацией авто, и с борщами, и с остальным так, что вам только в сторонке постоять, поучиться
Опубликовано 5.04.2016 - 18:23
Никто не умеет читать. Мне потратить 2,5-3 часа на дорогу из сервиса без машины и обратно за ней куда злее, чем в уютном зале посидеть и поработать, например, с ноутбуком, а когда хочется размять ноги - пройтись в ремзону и посмотреть, как там чего и задать интересующие меня вопросы. При этом редко какое ТО было больше 4 часов. Так и смысл мне кататься туда-сюда на ОТ или водителя со служебной машиной гонять в два конца тоже особого смысла не вижу, если честно.
Вы самозабвенно зациклены на себе. Да еще и пытаетесь обвинять кого-то.
Вы сами читать пробовали научиться? Нет? Попробуйте. Когда научитесь, то прочитайте еще раз:
да уж....у Марины, судя по всему есть куда более интересные и важные дела, кроме как ночевать в сервисе со своей машиной.
Про Вас я ничего не писал. Я писал про Марину. Мне не интересно что, как и почему вы делаете. Пожалуйста, прекратите тянуть на себя фокус всеобщего внимания. Тут есть и другие люди.
Опубликовано 5.04.2016 - 19:10
фокусируете вы... я всего лишь отметила, что если у вас это понятие НОЧЕВАТь, то у меня - 3-4 часа. Впрочем, с уродами беседовать нафиг не упало - жалуйтесь модераторам, пусть медальку повесят - и вам ЧСВ потешить, и им властью поиграться. А мне пох.
Опубликовано 5.04.2016 - 19:45
какая грубая девочка. и правда зацикленная на себе.
Опубликовано 5.04.2016 - 19:46
фокусируете вы... я всего лишь отметила, что если у вас это понятие НОЧЕВАТь, то у меня - 3-4 часа. Впрочем, с уродами беседовать нафиг не упало - жалуйтесь модераторам, пусть медальку повесят - и вам ЧСВ потешить, и им властью поиграться. А мне пох.
капризулька
Опубликовано 5.04.2016 - 19:49
срочно! врачи есть с нитками и иголками?!! у потерпевшей что-то разорвалось
До слез просто
вот за что уродом обозвали? за то, что не интересуюсь Вашей личной жизнью? )))
или за то, что применил Ваш же оборот речи про "читать не научились?"
Опубликовано 5.04.2016 - 19:52
вот за что уродом обозвали? ?"
на аватарку свою посмотри...
Опубликовано 5.04.2016 - 20:18
вот за что уродом обозвали?
очевидно:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.04.2016 - 20:32
какая грубая девочка. и правда зацикленная на себе.
Опубликовано 5.04.2016 - 21:16
всем интересующимся судьбой Орбиты, вот последние новости:
- остановлена продажа автомобилей, сервис продолжает функционировать.
- те, кто вносил деньги за авто и не успел его получить, скорее всего уже их не получат. У Орбиты забирают авто из поставки и со склада, в том числе и клиентские.
Опубликовано 5.04.2016 - 21:35
всем интересующимся судьбой Орбиты, вот последние новости:
- остановлена продажа автомобилей, сервис продолжает функционировать.
- те, кто вносил деньги за авто и не успел его получить, скорее всего уже их не получат. У Орбиты забирают авто из поставки и со склада, в том числе и клиентские.
я давно об этом говорил. Кто бы послушал?...
забирают не клиентские. а заложенные. клиентские, это когда их оплатили импортеру.
что же. посмотрим кто подберет ниссан в Ростове
Опубликовано 5.04.2016 - 21:37
я купила
Опубликовано 5.04.2016 - 22:20
я давно об этом говорил. Кто бы послушал?...
забирают не клиентские. а заложенные. клиентские, это когда их оплатили импортеру.
что же. посмотрим кто подберет ниссан в Ростове
Опубликовано 5.04.2016 - 22:32
Ключи богатые. Нефтеденьги там нескончаемые в инвестициях. Я не знаю другие холдинги, кто бы сейчас строил салоны. Ну по Мерсу у них требование импортера. А Тойота хз...
Опубликовано 6.04.2016 - 08:16
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых