Кста, там что-то про ФК Армавир гордо говорили..., так вот, просрал этот Армавир в 1/32 Кубка России 0:1 какой-то дворовой команде из Песчанокопска)))
кубок России не показатель финалисты Кубка 2018 Тосно-Авангард
Опубликовано 23.08.2018 - 14:25
Кста, там что-то про ФК Армавир гордо говорили..., так вот, просрал этот Армавир в 1/32 Кубка России 0:1 какой-то дворовой команде из Песчанокопска)))
кубок России не показатель финалисты Кубка 2018 Тосно-Авангард
Опубликовано 23.08.2018 - 14:51
Георгич, я нигде плохого слова не сказал про Ростов. И писал только о том, что видел собственными глазами.
От Тамани до Усть - Лабинска типа запорожцы. Кубань настолько мала, чтобы утверждать то, что заселили её запорожцами? Запорожцев был мизер. От Кавказкой до Ставрополя был один казачий полк, там не было ни одного запорожца.
Меня пытаются обвинить в этой теме в своих собственных грехах. Кто пытается? В первую очередь люди невероятно культурные. Я уже прикалываюсь по полной, а вы, уважаемые Ростовчане, ведёте себя хуже базарной хабалки.
Уважаемый Бун, прежде чем давать эпитеты про жопу мира, посмотри фотографии города, который ты в прямом смысле слова обсираешь, посмотри на то, что город производит 25% масла в крае, много чего посмотри, покажи мне где вокруг зелёного, цветущего города болота с комарами, как в твоём родном городе, лучшим из представителей которого ты являешься.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 23.08.2018 - 16:10
там
так и в Краснодаре цена на квадрат ниже чем в Ростове. Когда-то было все наоборот
когда это было наоборот? всю жизнь у нас жильё дороже - вот именно что наоборот только сейчас вроде подтягиваются к ростовским ценам
там самые колоритные пробки в Крд и обратно. Батайск отдохнет )))
да про это я вообще молчу - там тот мостик узенький и сотни тысяч народу переехало туда поближе к карснодару и еще м4 вся туда же едет - там ад и израиль
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.08.2018 - 16:26
до починки дороги пробки были не больше, чем с СЖМ в центрО, да
, тем более пока там дорогу не починили.
а мне она судя по сторис из инстаграма показалась наоборот адекватной, без лишних понтов, единственное что постоянно себе что то делает, то титьки, то гузно, то шнобельа вообще, после таких претензий, она не краснодар в плохом свете выставила, а себя. читать противно
упоминали, но далеко не гордо, не надо передергиватьКста, там что-то про ФК Армавир гордо говорили
Опубликовано 23.08.2018 - 16:27
Опубликовано 23.08.2018 - 16:35
когда это было наоборот?
90 е и нулевые
Опубликовано 23.08.2018 - 16:49
Леша, там М4 не проходит. Я про направление на Белореченск вещала.
ну как не проходит - на белореченск - тока через Усть лабинск не через М4 - иначе через адегейск - а это М4 - ну никак ближе в краснодар чем по м4 из Адегеи не попасть - ты про какой такой мостик то?)
90 е и нулевые
90-е я зщ, а в нулевых дешевле там было точно , у меня капитан сосед как отсавку вышел там квартиру получил, потому как там быстрее давали ибо там дешевле ,а тут ждать надо было долго ибо дороже - вот он и взял что дают - там - оттуда и про цены узнал. Но я имею ввиду самый низ цен там и тут
Опубликовано 23.08.2018 - 16:51
Опубликовано 23.08.2018 - 17:04
90-е я зщ, а в нулевых дешевле там было точно , у меня капитан сосед как отсавку вышел там квартиру получил, потому как там быстрее давали ибо там дешевле ,а тут ждать надо было долго ибо дороже - вот он и взял что дают - там - оттуда и про цены узнал. Но я имею ввиду самый низ цен там и тут
И к чему ты это написал? причем тут квартира от МО выходящим в запас и рынок? Получил потому что захотел там получить...
Опубликовано 23.08.2018 - 19:03
Напрямую от Краснодара к Мега Адыгея
ну это я знаю - там Хомуты рядом - все зона затопления, голимые сады - я ж писал - не хочу никак туда
идиоты застраивают - а будет как в Крымске
Изменено: boon, 23.08.2018 - 19:04
Опубликовано 23.08.2018 - 20:45
ну это я знаю - там Хомуты рядом - все зона затопления, голимые сады - я ж писал - не хочу никак туда
идиоты застраивают - а будет как в Крымске
Батайск быстрее под воду уйдёт, чем Хомуты... Там повыше над уровнем моря, потоп ни с моря ни с суши не грозит.
Изменено: Мaster, 23.08.2018 - 20:48
Опубликовано 23.08.2018 - 20:48
Напрямую от Краснодара к Мега Адыгея
И кстати - это направление новоросс, а не белогорск))
Батайск быстрее под воду уйдёт, чем Хомуты... Там повыше над уровнем моря, потоп ни с моря ни с суши не грозит.
По уровню над морем не спорю, но таки у батайска нет в прямой видимости водохранилища
Опубликовано 23.08.2018 - 21:11
Опубликовано 24.08.2018 - 07:22
И кстати - это направление новоросс, а не белогорск))
По уровню над морем не спорю, но таки у батайска нет в прямой видимости водохранилища
Надёжность Краснодарского гидросооружения доказала себя на деле - потоп 2002 года . Нам досталось, Краснодар устоял. Человеческий фактор и идиотизм в голове пока что никто не отменял. Если какая - нибудь дурная голова набедокурит что - нибудь с манычевским или цимлянским водохранилищами, и Ростов под воду уйдёт.
Чисто гипотетически Ростов получается, в большей опасности, высота над уровнем моря почти нулевая и миллиарды кубометров воды за спиной.
Изменено: Мaster, 24.08.2018 - 07:31
Опубликовано 24.08.2018 - 07:46
Опубликовано 24.08.2018 - 08:50
Мастер-геодезист...Ростов у него на "нулевой" отметке...))))
Опять перевираем... Да что же вас всех так и прёт? Почти - это не нулевая. Раз мужик, привыкай за базар отвечать, а не распространяй сплетни как торговка на рынке.
Набережная Дона в черте города? Это город или нет? Сколько ещё мест обозначить которые гипотетически попадут в зону затопления?
Когда придурки промухали уровень воды в водохранилище, волна по Кубани шла 8 метров высотой. Мы это пережили. И что, Ростов вообще и никак не топило? Машины по волнам не плавали?
Изменено: Мaster, 24.08.2018 - 09:03
Опубликовано 24.08.2018 - 09:01
Чисто гипотетически тут сказано Ростов, а не часть Ростова.. когда ж начнём отвечать за свои слова то? А почти нулевая это сколько?Чисто гипотетически Ростов получается, в большей опасности, высота над уровнем моря почти нулевая и миллиарды кубометров воды за спиной.
Изменено: a-kolpakoff, 24.08.2018 - 09:02
Опубликовано 24.08.2018 - 09:20
По-кубански скорее будет ярмарка )))
Опубликовано 24.08.2018 - 09:22
Опять перевираем... Да что же вас всех так и прёт? Почти - это не нулевая. Раз мужик, привыкай за базар отвечать, а не распространяй сплетни как торговка на рынке.
Набережная Дона в черте города? Это город или нет? Сколько ещё мест обозначить которые гипотетически попадут в зону затопления?
Когда придурки промухали уровень воды в водохранилище, волна по Кубани шла 8 метров высотой. Мы это пережили. И что, Ростов вообще и никак не топило? Машины по волнам не плавали?
Теперь в защиту Ростова...Как часто машины плавают при небольшом дожде на Московской и возле Вишняков?
Опубликовано 24.08.2018 - 09:39
И что, Ростов вообще и никак не топило? Машины по волнам не плавали?
Опубликовано 24.08.2018 - 09:48
Теперь в защиту Ростова...Как часто машины плавают при небольшом дожде на Московской и возле Вишняков?
Не знаю. Статистику не вёл. Насчёт плавали - мне хватило фотографий, в том числе и на этом форуме.
Твоя сова не выдержит этот глобус
Что имеется в виду под определениями сова и глобус? Я не настолько продвинутый.
Опубликовано 24.08.2018 - 09:50
Конечно! Я постараюсь тебе помочь. Для чего ещё создан этот форум друзей? Попробую наводящими вопросами. К теме об "околонулевых отметках". Как часто ты видел плавающие машины на указанной тобой набережной?Что имеется в виду под определениями сова и глобус? Я не настолько продвинутый.
Изменено: a-kolpakoff, 24.08.2018 - 09:52
Опубликовано 24.08.2018 - 11:12
Конечно! Я постараюсь тебе помочь. Для чего ещё создан этот форум друзей? Попробую наводящими вопросами. К теме об "околонулевых отметках". Как часто ты видел плавающие машины на указанной тобой набережной?
А где я написал о том, что машины плавали по набережной? Очки оденьте и более внимательно перечитайте.
Шкуро был родом из станицы Пашковской. Да, не из донских атаманов, но ведь я задавал вопрос, а не утверждал это.
Однако, генералу Деникину ничто не помешало не выступать на стороне Гитлера. Он радовался как ребёнок победам РККА.
Шкуро примкнул к Краснову, был под его командованием, прославился тем, что его абреки зверствовали в Югославии.
Из кубанских казаков удалось сформировать, по моему, 485 дивизию вермахта, формировал дивизию М.М.Шаповалов, который так и не был признан предателем Родины, находясь в немецком плену получил звание генерал - майора РККА. Эту немецкую 485 казачью дивизию дивизией можно было назвать чисто символически, в её состав входило 450 казаков. Участвовала ли дивизия в боях против ССР, мне не известно.
Опубликовано 24.08.2018 - 11:15
Шкуро был родом из станицы Пашковской. Да, не из донских атаманов, но ведь я задавал вопрос, а не утверждал это.
Однако, генералу Деникину ничто не помешало не выступать на стороне Гитлера. Он радовался как ребёнок победам РККА.
Шкуро примкнул к Краснову, был под его командованием, прославился тем, что его абреки зверствовали в Югославии.
Из кубанских казаков удалось сформировать, по моему, 485 дивизию вермахта, формировал дивизию М.М.Шаповалов, который так и не был признан предателем Родины, находясь в немецком плену получил звание генерал - майора РККА. Эту немецкую 485 казачью дивизию дивизией можно было назвать чисто символически, в её состав входило 450 казаков. Участвовала ли дивизия в боях против ССР, мне не известно.
По ссылке ходили? Плакат висел в д/с Краснодара. Название плаката - Казаки герои Кубани.
Изменено: El'za, 24.08.2018 - 11:16
Вжух!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых