Во как! Значит, мнение более 70% жильцов (могу предоставить ссылку на опрос по этому поводу) для вас - "наброс". Отлично, шикарное отношение к обратной связи от клиентов!
Ну так кто вам мешал не терпеть убытки, а "сделать просто техподполье"?
У вас были такие варианты:
- "сделать просто техподполье";
- сделать кладовые (именно кладовые), с имеющимися торцевыми входами в подвал, но без всяких въездов в него;
- сделать оборудованный по всем требованиям подземный паркинг, с въездом, с таким назначением по всем документам, прописанным в описании жилья при старте его продаж.
Но вы выбрали самый подленький четвертый вариант: не вложить туда нихрена, но при этом сделать провокационный въезд и продавать, философствуя на тему "а вот при желании жильцы сами там смогут все оборудовать и тогда..".
"Не нравится - не покупайте"? Серьезно? А я и не покупал жилье, в подвале которого, не смотря на описание во всех документах "внеквартирные хозяйственные кладовые", вдруг сделают самопальный паркинг! Этого нигде прописано не было, когда покупалось! Более того, это и сейчас не прописано, но по факту есть.
А указали бы эту подставу заранее - хрен бы купил.
А для остальных, кто недоволен таким положением вещей, тоже готовы такие варианты предложить? Напоминаю, их более 70% жильцов.
На всякий случай размещу в группе - пусть обращаются к вам.
Ну а теперь по результатам. К вам обратились с просьбой убрать ваши "косяки". Вы их и признать не в силах, и устранить отказываетесь.
Ну ок, действовать будем иными методами.
Значит так, въезд в подвалы будет ограничен физически решением собрания дома. Пусть потом ваши клиенты бегают хоть в УК, хоть к вам, хоть к кому угодно и жалуются, что им не дают поставить свою машинку в кладовку.
Всех с наступившим Новым Годом!
Готов продать свою квартиру? Или ты просто тролль?
Всех, кто меня спрашивал про возможность парковки автомобилей в подвале, я сразу предупреждал про возможность появления соседей-мудаков. Я сожалею, что они появились