Мишустин это отличный выбор! Серьезный руководитель. Отличный экономист. Очень строгий руководитель!

Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 19:40
Мишустин это отличный выбор! Серьезный руководитель. Отличный экономист. Очень строгий руководитель!
Так пропиарил, будто только что из совместного застолья с ним вышел.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 19:41
Так пропиарил, будто только что из совместного застолья с ним вышел.
А что бы давать оценку тому или иному человеку, с ним обязательно пить?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 19:58
А что бы давать оценку тому или иному человеку, с ним обязательно пить?
Ну как минимум, работать в команде.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:02
Ну как минимум, работать в команде.
Ерунда. Он личность не секретная. На его плечах ФНС выезжало даже при бездарных руководителях. При нем ФНС сделало серьезный скачек в своем развитии и в работе по собираемости налогов.
Ну и по сравнению с Медведевым, он человек строгий и с яйцами.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:13
Если не ошибаюсь практика доначисления налогов на основании косяков мутных контрагентов и борьба с уходом от налогов через дробление бизнеса при нём стали широко применяться?Ну и по сравнению с Медведевым, он человек строгий и с яйцами.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:22
Если не ошибаюсь практика доначисления налогов на основании косяков мутных контрагентов и борьба с уходом от налогов через дробление бизнеса при нём стали широко применяться?
Люди искали способы не платить налоги и до Мишустина и при нем и после него искать будут. Тут пол форума таких. Я в том числе.
К примеру я впервые в жизни заплатил транспортный налог, потому как его реально стали требовать. применяя для этого законодательные рычаги давления.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:22
Конечно нет. Я никогда не утверждал что плачу ВСЕ налоги
Меня устраивает коррупционная, капиталистическая страна![]()
![]()
Ну штош, поглядимМишустин это отличный выбор! Серьезный руководитель. Отличный экономист. Очень строгий руководитель!

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:23
То-то я смотрю у нас экономика процветает. ВВП растет прям на глазах.
А по делу : налоги повышают,бизнес уходит в черный нал,скоро вмененку отменят,будет совсем "рай" для открытия бизнеса.
Везде в мире производителям помогают (льготы при открытии,кредиты под более низкие проценты и т.д.),а у нас каждый год новые налоги/сборы придумывают...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:25
Ерунда. Он личность не секретная. На его плечах ФНС выезжало даже при бездарных руководителях. При нем ФНС сделало серьезный скачек в своем развитии и в работе по собираемости налогов.
Ну с этим я не спорю. Но и при Медведеве Россия сделала скачёк в своём развитии. Такой же, как и ФНС.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:26
А по делу : налоги повышают,бизнес уходит в черный нал,скоро вмененку отменят,будет совсем "рай" для открытия бизнеса.
Везде в мире производителям помогают (льготы при открытии,кредиты под более низкие проценты и т.д.),а у нас каждый год новые налоги/сборы придумывают...
Все смешалось да?
Какое отношение ФНС имеет к ВВП и развитию экономики? Налоги повышает ФНС? Законы то же они принимают?
Задача ФНС ИСПОЛНЯТЬ принятые законы и увеличивать процент собираемости налогов.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:27
значит всех задушит еще сильнее.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:29
Ты прям такой задушенный, что кушать не можешь, да?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:30
Эм. Вмененку кто только не критиковал, дескать, уравниловка. А, оказывается, плохо ?
Оффлайн
Все смешалось да?
Какое отношение ФНС имеет к ВВП и развитию экономики? Налоги повышает ФНС? Законы то же они принимают?
Задача ФНС ИСПОЛНЯТЬ принятые законы и увеличивать процент собираемости налогов.
То есть по вашему ФНС ни имеет никакого отношения к налогообложению в РФ? И решения по ндс,вмененке и палочной системе в налоговых (когда ты должен платит налогов не меньше какого-то процента,иначе-проверка) были приняты без мнения ФНС?
Оффлайн
Медведев уже не такой плохой?)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:32
Эм. Вмененку кто только не критиковал, дескать, уравниловка. А, оказывается, плохо ?
Вмененка для бизнеса-очень удобный вид налогообложения,и я не знаю ни одного человека,кто бы её критиковал.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:34
ну он совсем темная лошадка, посмотрим всегда есть надежда на светлое будущее.
ротация, пыль в глаза всем олухам.
светлое будущие, хорошо в это верить, также верить выиграть в лотерею, верить в чудеса разные ))
Изменено: Гасик-New, 15.01.2020 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:34
То есть по вашему ФНС ни имеет никакого отношения к налогообложению в РФ? И решения по ндс,вмененке и палочной системе в налоговых (когда ты должен платит налогов не меньше какого-то процента,иначе-проверка) были приняты без мнения ФНС?
ФНС имеет отношение к исполнению налогового законодательства принятого законодательными ветвями власти.
Наверно я в другой стране живу. Почему меня никто не заставляет платить больше чем надо? Почему я НДС возмещаю вовремя и в полном объеме?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:35
Задушат в первую очередь его, а бедняки вздохнут свежего воздуха )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:36
Вы вообще в курсе что такое законодательная и исполнительная власть?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:40
ФНС имеет отношение к исполнению налогового законодательства принятого законодательными ветвями власти.
Наверно я в другой стране живу. Почему меня никто не заставляет платить больше чем надо? Почему я НДС возмещаю вовремя и в полном объеме?
А с кем правительство ведет консультации при изменении налогообложения?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:42
450 тыщ за рождение первого ребенка, 600 - за второго и третьего, при этом еще на 450 тыщ гасит государство ипотеку - почему это не обсуждается?
доплата родителям до 7 лет, бесплатное питание в школе для началки - почему это не обсуждается?
роспуск плохого правительства - почему это вне обсуждения?
Мишустин - новый фетиш? или должен был Грудинина позвать?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2020 - 20:42
А вы производите что-то или очередной купи-продай? Это так чисто ради интереса
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых