блин,все секреты выдаём
1-2л мартини и Мата Хари все тайны выдаст как миленькая)))
Блин, все секреты выдаем)))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:27
блин,все секреты выдаём
Опубликовано 15.03.2016 - 23:29
особо умные создают левые)) на том же "особом" телефоне )
ну, не секреты, конечно, просто мужчины, как правило, недооценивают женщин
все технические подробности раскрывать не буду. но от такого наблюдения очень тяже скрыться, если у девушки все таки получилось, ее можно смело рекомендовать в ФСБ)
как быстро спор от морального отношения. перешел к техническому.
Опубликовано 15.03.2016 - 23:29
если не дура, то замуж надо выходить так, что бы потом по мужикам бегать не воникало желанияесли она не дура, то у неё будет вторая Sim-ка )
Опубликовано 15.03.2016 - 23:30
если не дура, то замуж надо выходить так, что бы потом по мужикам бегать не воникало желания
может в процессе брака увлеклись счетом, кто кого перещеголяет))))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:31
дибилизмможет в процессе брака увлеклись счетом, кто кого перещеголяет))))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:36
ой, вот только не надо все такие правильные
Опубликовано 15.03.2016 - 23:36
Так моего знакомого жена спалила. Заменила номер подруги на свой и позвонила. Он поднял трубку - привет, любимая! И получил по печени )))) Ну, вроде дальше живут))У меня так товарищ один за женой следит. Говорит, уже нашел закономерности
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.03.2016 - 23:37
Так моего знакомого жена спалила. Заменила номер подруги на свой и позвонила. Он поднял трубку - привет, любимая! И получил по печени )))) Ну, вроде дальше живут))
теперь всем говорит просто Алё?)))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:39
Завязал, вроде :-)теперь всем говорит просто Алё?)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.03.2016 - 23:41
не, просто умныеой, вот только не надо
все такие правильные
Опубликовано 15.03.2016 - 23:43
меня там забанили(((( темка занятная)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 15.03.2016 - 23:45
не, просто умные
Игра на публику, не более
Опубликовано 15.03.2016 - 23:45
меня там забанили(((( темка занятная)))
чо ты им там наговорила?))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.03.2016 - 23:50
да ради бога.. пусть будет игра.Игра на публику, не более
Опубликовано 15.03.2016 - 23:51
нуу))) я ж прямая..сопли размазывать не очень умею((
блин, я там в теме про вышивку сидела...вдруг опять закупаться будут, а я прозеваю? сцуки, препятствуют моему творческому развитию)))
зы. а темка и вправду занятная. Там дама, при наличии двух(?) детей, сорвалась в другой город к старому трахалю другу, на тот момет сидящему за убийство. Вышла за него замуж, родила ещё пару(?) детей - итого щас их 4, получила ногой от неработающего "любимого мужа" - и думает, спасать ей этот брак или нет?
Изменено: ДокМихална, 15.03.2016 - 23:54
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 15.03.2016 - 23:54
пусть будет игра.
блин, я там в теме про вышивку сидела...вдруг опять закупаться будут, а я прозеваю? сцуки, препятствуют моему творческому развитию)))
Продам рецепт разбанивания))) Недорого))) Или меняю на зелёнку)))
Изменено: NPK, 15.03.2016 - 23:54
Опубликовано 15.03.2016 - 23:55
Да там банят каждого второго пользователя, ни за что.
а говорят, мы тут злые)))
тю.. шо, контактов ничейных нет?)) из наших кого-нить туда зашли))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:55
прям борюсь с искушением утащить на аву
Продам рецепо разбанивания))) Недорого))) Или меняю на зелёнку)))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:56
Игра на публику, не более
Неужели? Даже мысли не возникает, что люди в браке могут жить честно, вести себя порядочно по отношению к супругу/супруге, хранить верность и не лгать?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.03.2016 - 23:59
та ладно) я даж не видела - на сколько забанили)) мож, уже по УДО откинулась (рассуждаю в рамках той темы)
у меня этих наборов вышивальных нахомячено на 2 жизни вперёд)))
а говорят, мы тут злые)))
тю.. шо, контактов ничейных нет?)) из наших кого-нить туда зашли))
не))) там даж промелькнуло, что насчёт травли общественной (там куры толпой налетают и клюют) - АФ гораздо мяХше)))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:59
та ладно) я даж не видела - на сколько забанили)) мож, уже по УДО откинулась (рассуждаю в рамках той темы)
у меня этих наборов вышивальных нахомячено на 2 жизни вперёд)))
а что, там цены вкусные? а то у меня жена такие вещи любит))
регистрировать ее на РМ не предлагать)))
Опубликовано 16.03.2016 - 00:00
не надо разрушать людям их устоиНеужели? Даже мысли не возникает, что люди в браке могут жить честно, вести себя порядочно по отношению к супругу/супруге, хранить верность и не лгать?..
Опубликовано 16.03.2016 - 00:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.03.2016 - 00:02
Неужели? Даже мысли не возникает, что люди в браке могут жить честно, вести себя порядочно по отношению к супругу/супруге, хранить верность и не лгать?..
нет. не возникает. ибо люди. и ничто человеческое не чуждо. Что такое "не лгать"? насчёт чего не лгать?
Правда по некоторым мимолётным непринципиальным ситуациям только принесёт партнёру если не страдания, то дискомфорт. зачем?
а что, там цены вкусные? а то у меня жена такие вещи любит))
регистрировать ее на РМ не предлагать)))
процентов на 30 дешевле, чем на самых недорогих сайтах. Девочка там как ИП зарегилась, набираем на определённую сумму и выкупаем
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых