Там же убивать уже не кого!
та там ща новые персы появяца иииии
Опубликовано 31.07.2015 - 09:22
Там же убивать уже не кого!
та там ща новые персы появяца иииии
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.07.2015 - 11:06
У Жоржича написано, шо стареньких не будет.
Или ты про других стареньких?
Опубликовано 31.07.2015 - 13:18
не зря Мелисандра по сюжету вернулась на стену именно перед покушением на Джона. По книге Красный Жрец воскрешал Берика Дондаритна чуть ли не 8 раз. И Кэйтлинн Старк тоже воскресил, даром, что она несколько дней в Тризубце плавала... Так что у Джона 101 шанс выжить) не зря ему СТОЛЬКО места в книге выделено.Не, ну в принципе все Старки варги, так что если что переметнётся в лютоволка своего, как вариант, или ещё в когокстати вот http://7kingdoms.ru/....B7.D0.BD.D1.8C
Опубликовано 31.07.2015 - 18:07
на худой конец станет каким нибудь зомби или белым ходакомне зря Мелисандра по сюжету вернулась на стену именно перед покушением на Джона. По книге Красный Жрец воскрешал Берика Дондаритна чуть ли не 8 раз. И Кэйтлинн Старк тоже воскресил, даром, что она несколько дней в Тризубце плавала... Так что у Джона 101 шанс выжить) не зря ему СТОЛЬКО места в книге выделено.
Опубликовано 31.07.2015 - 19:32
Комментируя слухи о возможном «воскрешении» убитого популярного персонажа Джона Сноу, Ломбардо в категоричной форме заявил, что он мертв. http://news.rambler....music/30917306/
Опубликовано 26.09.2015 - 18:41
Книги не читала, сужу по сериалу) С белыми ходоками будет сражаться Бран Старк, научившись управлять драконом. А оживлять Джона Сноу есть смысл, если только есть тайна в его рождении, например, не он сын Старка или мать какая-то колдунья
Опубликовано 26.09.2015 - 18:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.09.2015 - 18:49
сноу скорее всего станет ходоком, но в нем проснутся человечьи повадки и он соберет свою армию ходоков, которые будут сражаться за людей... а там хз... эт так.. мысли)))
Опубликовано 26.09.2015 - 20:02
как-то он легко одет для Стены
меня больше поразило убийство старших Старков, Робба и Эдда, с Кхалом Дрого, чем Сноу)
Изменено: Яня, 26.09.2015 - 20:04
Опубликовано 3.12.2015 - 00:56
Изменено: Flame, 3.12.2015 - 00:56
Опубликовано 3.12.2015 - 01:10
Сейчас щелкал каналы и попал на какой-то акций трэш: бородатый чувак палкой лупил трёх девочек, потом двух прогнал и явно хотел оставшуюся трахнуть, но она ему бац!!! и ножом в глаз! Бац!!! И во второй!!! А потом стала что-то непонятное говорить и ножом бородача во все места тыкать... И уж затем прям перед камерой тем де ножом ему горло перерезала... Это похлеше всяких новостей на НТВ!!!
Что за зрелище такое?!
Никогда не видел - теперь посмотрю - отличная реклама!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.12.2015 - 01:12
Кстати той девочке "что ножом бородоча в глаз тыкала" уже есть 18 и скорее всего в конце фильма ее не просто убьют ))
Опубликовано 3.12.2015 - 01:20
тю.. так тож игра престолов... итересное кинцо... но длинное... я смотрю))
Опубликовано 3.12.2015 - 01:54
Тс, ты еще дом 2 глянь, там и не такое увидишь........
Опубликовано 3.12.2015 - 03:18
Это ты сейчас игру престолов с домом 2 сравнил?Тс, ты еще дом 2 глянь, там и не такое увидишь........
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.12.2015 - 03:37
Тупое фэнтезийное(брехливое) кинцо с элементами насилия и непристойщины, сюжет мыльно растянут. В основном любит смотреть офисный планктон, для убивания времени от нехрен делать, для них это блокбастер с привнесением в их амебный мозг восхитительных эмоций.
Изменено: riv, 3.12.2015 - 03:39
Опубликовано 3.12.2015 - 07:58
Тупое фэнтезийное(брехливое) кинцо с элементами насилия и непристойщины, сюжет мыльно растянут. В основном любит смотреть офисный планктон, для убивания времени от нехрен делать, для них это блокбастер с привнесением в их амебный мозг восхитительных эмоций.
Что ты наделал?! Мне его так расхваливали, так расхваливали... Теперь я, когда буду смотреть первую серию (обещал!) буду твою рецензию вспоминать
Опубликовано 3.12.2015 - 08:19
я офисный планктон с мозгом амебы. с нетерпением жду нового сезона
Опубликовано 3.12.2015 - 08:33
С подключением!Сейчас щелкал каналы и попал на какой-то акций трэш: бородатый чувак палкой лупил трёх девочек, потом двух прогнал и явно хотел оставшуюся трахнуть, но она ему бац!!! и ножом в глаз! Бац!!! И во второй!!! А потом стала что-то непонятное говорить и ножом бородача во все места тыкать... И уж затем прям перед камерой тем де ножом ему горло перерезала... Это похлеше всяких новостей на НТВ!!!
Что за зрелище такое?!
Опубликовано 3.12.2015 - 08:36
а я в шоке от Метода, жена смотрит, а я с ума схожу от музыки и бреда.
Сейчас щелкал каналы и попал на какой-то акций трэш: бородатый чувак палкой лупил трёх девочек, потом двух прогнал и явно хотел оставшуюся трахнуть, но она ему бац!!! и ножом в глаз! Бац!!! И во второй!!! А потом стала что-то непонятное говорить и ножом бородача во все места тыкать... И уж затем прям перед камерой тем де ножом ему горло перерезала... Это похлеше всяких новостей на НТВ!!!
Что за зрелище такое?!
народ у нас звереет, вот ему и нравится насилие и трешак.
Опубликовано 3.12.2015 - 08:36
а я в шоке от Метода, жена смотрит, а я с ума схожу от музыки и бреда.
народ у нас звереет, вот ему и нравится насилие и трешак.
метод взахлеб просмотрел , норм кинцо
Опубликовано 3.12.2015 - 08:49
а для полноты картины фильма перед этим ещё 10к другой народа завалят ))))игра престолов
Кстати той девочке "что ножом бородоча в глаз тыкала" уже есть 18 и скорее всего в конце фильма ее не просто убьют ))
в доме 2 все живые, как это не печально. П.с. чёрный юмор.Тс, ты еще дом 2 глянь, там и не такое увидишь........
Опубликовано 3.12.2015 - 08:50
а для полноты картины фильма перед этим ещё 10к другой народа завалят ))))
в доме 2 все живые, как это не печально. П.с. чёрный юмор.
нифига, пару все-таки минуснули
Опубликовано 3.12.2015 - 08:54
Опубликовано 3.12.2015 - 08:54
Игра Престолов уже долгое время верхнюю полку высокорейтинговых сериалов занимает, по всей видимости из-за обильного присутствия чернухи и, по словам смотрящих, "непредсказуемости в плане умерщвления главгероев"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых