разве что либералы верили. нормальные люди всё просекли заранее.
Уф уф, нормальные люди круты немерянно))) Жаль, что ты к ним не относишься.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:08
разве что либералы верили. нормальные люди всё просекли заранее.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.03.2017 - 20:09
это вы влезли. мы никуда не влезали. ну кирдыкнулась бы кормушка, да и гори она синим пламенем. я с нее не получаю ни гроша, только говеное топливо на заправке по дикой цене.Если б мы не влезли в Сирию
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 20:14
Опубликовано 8.03.2017 - 20:09
Почему у нас всегда так? Почему Серж не на месте Путина, а Олегус - не на месте Медведева?..
Жили бы, не тужили...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.03.2017 - 20:12
ты это в телевизоре услышал?Если б мы не забрали Крым, укры вытолкали наш флот оттуда и заменили его шестым флотом США.
мне кто-то даст ее озвучить где-то кроме данной площадки?После озвучивания программы жизнь как-то у россиян изменилась?
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 20:13
Опубликовано 8.03.2017 - 20:16
мне кто-то даст ее озвучить где-то кроме данной площадки?
самое интересно про площадку: ты даже не знаешь, почему она закроется в обозримом будущем.
тогда зачем платить дважды какой смысл в этих программах?
Опубликовано 8.03.2017 - 20:17
именно!тогда
зачем платить дваждыкакой смысл в этих программах?
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 20:17
Опубликовано 8.03.2017 - 20:18
Ты же себя ведёшь так, будто раздел "Политика" взят тобою в аренду у администрации АФ, и ты так ревностно относишься, кто сюда заходит, и пытаешься людей гнать веником отсюда )) "
Никакой аренды!)) Надо внести в правила - гнать из раздела, пофигистов
А иначе, чем по твоему отличается этот раздел от других?По твоему, почему же "сиськи" в политике можно, а о политике в "Весёлых картинках", нельзя?
Так и это - 12.17. Создание тем/сообщений вне контекста конкретной темы Форума(офф-топик)
Вообще, о чём ты здесь? Какой может быть разговор(спор) у гроссмейстера с новичком?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.03.2017 - 20:20
Вообще, о чём ты здесь? Какой может быть разговор(спор) у гроссмейстера с новичком?
![]()
Корону сними!
именно!
какой смысл в фильме про недимона? никакого. всем просто насрать. и я этот факт подтверждаю, исходя из опросов.
Вот видишь - с трудом, но взаимопонимание приходит в процессе беседы ))
Опубликовано 8.03.2017 - 20:21
это вы влезли. мы никуда не влезали. ну кирдыкнулась бы кормушка, да и гори она синим пламенем. я с нее не получаю ни гроша, только говеное топливо на заправке по дикой цене.
Ага, кормушка :-) Ты просто близорукий ребёнок, не видящий дальше холодильника, зато с програмкой. Кормушка оплачивает существование армии и целой кучи бюджетников, к коим относятся врачи, учителя, дорожные строители и т.п. ничего не производящие граждане. Не будет кормушки - экономика страны очень быстро опустится до уровня какого нибудь Никарагуа и тогда ты узнаешь, кого кормил Газпром.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.03.2017 - 20:22
Скажи, кто круче: Сталин или Маслоу?
"Сталинизм", конечно же! Маслоу "тупо передрал 11 том сочинений Сталина" Ну, примерно так. Относительно.
А ты кого читал из них? "Та не согласен я, с обоими" (с) Шариков ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
это жутко на самом деле. очень жутко.Вот видишь - с трудом, но взаимопонимание приходит в процессе беседы ))
Почему у нас всегда так?
Почему Серж не на месте Путина, а Олегус - не на месте Медведева?..
Жили бы, не тужили...
... олегус с бсвном.
просто суки...
Корону сними!
Шахматную? Не-а!
Опубликовано 8.03.2017 - 20:24
пару страниц назад я привел цифры. твой газпром - деревянная забавная игрушка, не более.Ты просто близорукий ребёнок
Опубликовано 8.03.2017 - 20:26
Хочу верить что Навальный делает что то полезное для России.
Для этого достаточно выяснить кто его финансирует, что бы понять в чьих интересах он действует, а вот это уже не тайна, за чьи деньги банкет.
пару страниц назад я привел цифры. твой газпром - деревянная забавная игрушка, не более.
Погугли цифры, сколько эта игрушка приносит в бюджет ежегодно. Ну и на досуге состругай парочку таких же, чтоб решить все проблемы страны.
просто суки...
Опубликовано 8.03.2017 - 20:27
Мне все равно какие богатства у премьер министра, когда у народа повышается уровень жизни.
Он и повыгался пока санкции не ввели. Слышал что нить о санкциях? Их кстати не медведев ввел и не путин
Опубликовано 8.03.2017 - 20:27
Почему у нас всегда так?
Почему Серж не на месте Путина, а Олегус - не на месте Медведева?..
Потому, что Лой с Грамотным тут занимают их места
Опубликовано 8.03.2017 - 20:28
пару страниц назад я привел цифры. твой газпром - деревянная забавная игрушка, не более.
повторю вопрос в третий раз: какая санкция тебе помешала?Он и повыгался пока санкции не ввели. Слышал что нить о санкциях?
"Сталинизм", конечно же! Маслоу "тупо передрал 11 том сочинений Сталина"
Ну, примерно так. Относительно.
А ты кого читал из них? "Та не согласен я, с обоими" (с) Шариков ?
![]()
Сталина читал, прикинь ))) Между прочим, со многим согласен из него ))
это жутко на самом деле. очень жутко.
Олег, мне кажется, ты не умеешь ценить то, что имеешь, и радоваться тому, что есть. Тем самым, нанося себе же непоправимые раны. Не знаю, поймёшь ли ты меня...
Опубликовано 8.03.2017 - 20:29
один facebook в легкую может купить всю эту страну вместе с газпромами, потрохами, и холопами.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:30
это я умею похлеще тебя.Олег, мне кажется, ты не умеешь ценить то, что имеешь, и радоваться тому, что есть. Тем самым, нанося себе же непоправимые раны. Не знаю, поймёшь ли ты меня...
деньгами.Чем владеет фейсбук?
Опубликовано 8.03.2017 - 20:30
Потому, что Лой с Грамотным тут занимают их места
Я не про "тут", я про "там" )) Сидя тут, ты общество не изменишь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых