Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#626 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 08:15

Положительные допинг-тесты кто-то отрицает?

Речь же о том, почему чистых не допускают и почему именно мельдоний, а не то, что жрут в других странах? Или там не жрут и чисто на собственных физических данных выступают?
И почему сейчас мельдоний запретили, а раньше к нему претензий не было?
  • 5

#627 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 08:21

Я уже раньше озвучивал свою позицию

Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает. Был бы у нас кристально чистый министр спорта, со всем своим министерством, такой бы скандал не смогли раздуть. А теперь, конечно, вместо того что бы признаться в нарушениях, Мутко лучше говорить, что Россию гнобят, а он борется за её права. Ещё и орден за это получит.

Я против Мутко, против того что творится в нашем министерстве спорта. Но мне говорят, что здесь только политика. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#628 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 08:37

Мутко всем не нравится.
Но, похоже, что есть какие-то договоренности, раз он на месте. Статью жоржич выкладывал - если все правда, то и не снимут в ближайшее время. Ибо ставя большие задачи, дают и большие полномочия, иначе нет смысла.
А ты утверждаешь, что политики нет?
  • 1

#629 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 08:47

1. Cui prodest? - Кому выгодно?(лат.)

2. "Зри в корень"(с) Козьма Прутков.

Изменено: Vittorio, 23.07.2016 - 08:48

• 0

#630 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 128 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 08:52

Я уже раньше озвучивал свою позицию

Я против Мутко, против того что творится в нашем министерстве спорта. Но мне говорят, что здесь только политика.

Ты написал, что будь мутко кристально чист, то вопросов не возникло бы. Не думаю. Он лично, в составе группы ФСБ, менял пробирки? Нет. Допинг находят у всех? Да! Спортсменов чистых не бывает? Нет! Почему отстраняют нашу сборную? Государство в них этот допинг пихает? Не думаю. Есть практика, не будешь есть химию, не будет результата.
  • 1

#631 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:09

Мутко всем не нравится.
Но, похоже, что есть какие-то договоренности, раз он на месте. Статью жоржич выкладывал - если все правда, то и не снимут в ближайшее время. Ибо ставя большие задачи, дают и большие полномочия, иначе нет смысла.
А ты утверждаешь, что политики нет?

Что нет политики, я ни где не утверждал. Говорил только, что если бы у наших министров не было бы рыльце в пушку им было бы легче отстаивать права наших спортсменов, а так боятся, что на самих компромат вывалят, поэтому сильно и не рыпаются.

Ты написал, что будь мутко кристально чист, то вопросов не возникло бы. Не думаю. Он лично, в составе группы ФСБ, менял пробирки? Нет. Допинг находят у всех? Да! Спортсменов чистых не бывает? Нет! Почему отстраняют нашу сборную? Государство в них этот допинг пихает? Не думаю. Есть практика, не будешь есть химию, не будет результата.

Мутко пробирки не менял, но в его силах обязать всех спортсменов проходить внутренние допинг тесты, что бы на международные соревнования ехали кристально чистые спортсмены. Но когда во главе всего стоит результат, такого априори не будет.

Я же считаю что нужно не гоняться за результатами, а развивать массовый спорт, который сейчас в предсмертном состоянии

• -1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#632 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:19

Пранкеры Вован и Лексус выложили в сеть разговор с главой ВАДА, где тот говорит, что ничего, кроме речей Родченкова нет, но России быть не должно.
Так что виноваты не спортсмены (чистые, грязные - не важно), а Россия.
Вот и все.
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#633 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:24

Пранкеры Вован и Лексус выложили в сеть разговор с главой ВАДА, где тот говорит, что ничего, кроме речей Родченкова нет, но России быть не должно.
Так что виноваты не спортсмены (чистые, грязные - не важно), а Россия.
Вот и все.

а как убедиться, что это глава ВАДА, а не пранкер джеймс?

• 0

#634 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:28

Мутко всем не нравится.
Но, похоже, что есть какие-то договоренности, раз он на месте.

Он обеспечил спортивный результат Сочи. Поэтому и на месте до сих пор. Имхо, конечно.
  • 0

#635 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:30

а как убедиться, что это глава ВАДА, а не пранкер джеймс?

Они уже неоднократно доказывали, что дозваниваются до нужных людей.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#636 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:54

Если речь идет о передаче "Звонок" по НТВ. То НТВ я не верю, они что угодно из нарезок смонтируют

• 2

#637 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 09:57

У меня НТВ заблокировано, так как слишком много на канале насилия. в черном списке. 

• 0

#638 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 10:16

Если речь идет о передаче "Звонок" по НТВ. То НТВ я не верю, они что угодно из нарезок смонтируют

Как страшно жить.
А ВАДА веришь? Или они тоже из нарезок смонтируйте? Мы не знаем как но подменили. Царапины, открытие пробирок, которые нельзя открыть (хм а другие не открывают?)
Вот смотри я последний раз сформирует и покажу в решении одну политику
Кения - допинг=дальнейшее выступление,пожурили
Россия -допинг=отстранение и вой.
Вон выложил материал Перепроверим допинг 2008 и 2012 в пробах девяти и восьми стран нашли.
Отстранили? Как они так лопухнулись? Может и у них система не работает? У кристально честных?
  • 0

#639 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 11:33

Международный паралимпийский комитет открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России, МОК объявил, что допинг-пробы 45 спортсменов с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов дали положительный результат, а ВФЛА готовится провести турнир для легкоатлетов, отстраненных от участия в ОИ-2016. «Газета.Ru» о развитии допингового скандала.

блин, они так и до футбола доберутся.

• 0

#640 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 11:37

Как страшно жить.
А ВАДА веришь? Или они тоже из нарезок смонтируйте? Мы не знаем как но подменили. Царапины, открытие пробирок, которые нельзя открыть (хм а другие не открывают?)
Вон выложил материал Перепроверим допинг 2008 и 2012 в пробах девяти и восьми стран нашли.
Отстранили? Как они так лопухнулись? Может и у них система не работает? У кристально честных?

Забыли о презумпции невиносности или же намеренно..выходит,что все это политика! Есть заказ и его выполняют! 

Как тут стать конспироголом?

• 0

#641 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 12:43

Тактика в отношении западных спортсменов, уличенных в применении допинга:понять и простить. Тактика в отношении российских спортсменов - расстрелять.
  • 2

#642 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 12:47

Сегодня, 22 июля, в Адлере состоялись контрольные схватки, по итогам которых объявили олимпийский состав по борьбе.

В итоге в национальную команду вошли ростовчане – чемпион Европейских игр, призер чемпионата мира Ислам Магомедов, выступающий в категории до 98 кг и двукратный чемпион России Ибрагим Лабазанов, который будет представлять страну в категории до 59 кг. Таким образом, в составе национальной сборной уже 15 спортсменов из Ростовской области.

Ранее Олимпийский комитет России утвердил состав сборной по другим летним видам спорта: гребцы Георгий Ефременко, Юлия Попова, Ксения Ямаева, пловец Илья Хоменко, синхронистка Влада Чигирева, спортивный гимнаст Никита Нагорный, тхэквондист Алексей Денисенко и шесть игроков гандбольного клуба «Ростов-Дон» Анна Седойкина, Екатерина Ильина, Анна Сень, Владлена Бобровникова, Майя Петрова и Анна Вяхирева.

К сожалению, после «допингового скандала» возможности попась в Рио-де-Жанейро лишились легкоатлетки Екатерина Галицкая и Ирина Тарасова.

• 0

#643 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 13:56

Тактика в отношении западных спортсменов, уличенных в применении допинга:понять и простить. Тактика в отношении российских спортсменов - расстрелять.

http://mi3ch.livejou...om/3434928.html

==============

Специально для тех, кто думает, что против России существует особый заговор, что ее незаслуженно засудили и пр. Небольшая история о допинге в США:

В 2003 году было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах. Дело длилось несколько лет. В ходе расследования была выявлена целая сеть по распространению допинга – в ее центре стояла калифорнийская лаборатория BALCO

В 2004 году за употребление допинга была дисквалифицирована и лишена золотой медали американская легкоатлетка Кристал Кокс. На этих же Олимпийских играх был дисквалифицирован и лишен золотой медали американский велогонщик Тайлер Гамильтон 

В 2006 году был пойман на допинге победитель Tour de France — американец Флойд Лэндис. Только на юридические консультации во время разбирательства он потратил, по некоторым данным, $2 млн.

Знаменитая Марион Джонс была лишена в 2007 году трех золотых и двух бронзовых медалей. Более того, она еще и отбывала тюремное заключение за лжесвидетельство в суде по делу о ее допинговом скандале

Американский спринтер Джастин Гэтлин, обогнавший Усейна Болта, был дисквалифицирован на четыре года после того, как в его организме было обнаружено повышенное содержание тестостерона. Спортсмен был лишён установленного им рекорда в 9,77 секунд

Тайсон Гэй — второй спринтер в истории, был лишен серебра в 2012 году. Вся эстафетная команда США 4х100 метров дисквалифицирована и лишена серебряных медалей.

Великий Лэнс Армстронг семь раз финишировавший первым в общем зачете Тур де Франс. В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и лишен всех спортивных титулов, полученных с 1998 года.

Олимпийская сборная США лишилась из-за допинга 15 наград (из них в 4 случаях медаль была возвращена)

Изменено: Федя Батарейкин, 23.07.2016 - 13:57

• 0

#644 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 14:09

В вышеперечисленном точечные удары по уличенным атлетам США или исключение всей федерации или сборной?

Изменено: alien, 23.07.2016 - 14:10

• 2

#645 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 15:39

В вышеперечисленном точечные удары по уличенным атлетам США или исключение всей федерации или сборной?

вот тут было самоисключение

история с болгарами. Их запретили не потому, что они все доперы. У IWF особые правила. Там повеселей было :
правила IWF подразумевают, что федерация платит по 50k$ за каждый допинговый случай.
У болгаров как-то все сложно - 11 человек, повторно и т.д., поэтому им говорят платить от 600k до 1 млн $.
Министр спорта посылает их подальше. Болгарскую федерацию закономерно отстраняют. Все.

• 0

#646 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 15:55

Им этого непонятно, похоже.
Целая сеть распространение но не исключили.

Оказывается допинг везде.
  • 0

#647 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 16:03

допинг то везде, только у одних он в виде гематом, а у других уже перешел в состояние опухоли 4 степени с метастазами...

• 0

#648 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 16:04

самое время разрешить любой допинг \кофе пиво водка 

иначе придется постоянно запрещать новое. создавать кучу лабораторий, комитеты анти допинговые

в бодибилдинге вроде не запрещено примение допинга 

в нхл говорят еще лет 15 назад не было запрета

• 0

#649 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 16:31

Как медик я в принципе против допинга. Потому что он губит людей. И я не выступаю за то, чтобы пойманных на допинге допускали до соревнований. Я выступаю категорически против наказания ВСЕХ подряд. Где в перечисленном сказано, что была отстранена ВСЯ сборная? Правильно, нигде. Тогда почему это должно быть применено к нашей сборной? Виноват Мутко? Та ради бога - отстраните его! А спортсмены пусть едут! Но все понимают, что из Мутко Исинбаева, как из Кличко Волочкова))) Поэтому отстранение его бесполезный движняк.
Правильно как-то сказали, что у нас провальная система защиты спортсменов. Была бы у нас грамотная защита - ни одна бы падла не посмела бы даже тявкнуть в нашу сторону. А в одиночку сражаться - это что писить против ветра.

Изменено: Skoraya, 23.07.2016 - 16:33

• 1

#650 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 16:48

Как страшно жить.

Одни вопросы прямо классика жанра.

Я так понял что ответ на вопрос: "Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?" я так и не получу.

На твои вопросы могу ответить, что ВАДА не верю и НТВ тоже не верю. Здесь не все так просто что бы делить на хороших и плохих. Верю только тому, что видел собственными глазами. И если я сам вижу, что массовый спорт умирает, то и высказываюсь против Мутко

• 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика