ну так может тщательнее нужно спутницу выбирать? самому соответствовать. тогда и проблем доверия не возникнет.
Ты тщательно выбирал?

Опубликовано 18.10.2017 - 20:00
ну так может тщательнее нужно спутницу выбирать? самому соответствовать. тогда и проблем доверия не возникнет.
Опубликовано 18.10.2017 - 20:07
Ты тщательно выбирал?
да, разочарований нет.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 18.10.2017 - 20:08
да, разочарований нет.
и при этом каждый живет своей личной жизнью отдельно от другого?
Изменено: Raptor, 18.10.2017 - 20:09
Опубликовано 18.10.2017 - 20:09
Тем не менее выбрать одну на всю жизнь так и не смог?да, разочарований нет.
Изменено: al2000, 18.10.2017 - 20:26
Опубликовано 18.10.2017 - 20:24
страхи имеют свойство воплощаться в реальности )
Страхов нет только у голодранцев. Там бояться нечего, подпоясался и пошел)
Опубликовано 18.10.2017 - 20:26
Ну сложно всё. Как найти тот баланс - кому верить и до какого момента? Доверие - проблема сложная, по ней диссертации пишут. Я уже писал о нью-йоркских ювелирах, которые драгоценные камни на суммы в несколько московских квартир (хе-хе) передают друг дружке без всяких документов и бумаг - просто под честное слово. Стоит вспомнить и знаменитое "купеческое слово", так осмеянное в "Бесприданнице" Островским. Тут каждый сам решает, как строить свою жизнь и отношения с окружающими. Универсальных рецептов нет.
у таких ювелиров есть понятие - репутация. раз кинет - больше с ним дел не будет ни на какие суммы как минимум или найдут в Гудзоне)))
Блин,вот это у вас жизнь нервенная. Жалко
нормальная, спокойная)))
Опубликовано 18.10.2017 - 22:21
и при этом каждый живет своей личной жизнью отдельно от другого?
в своем личном пространстве, так точнее )
Тем не менее выбрать одну на всю жизнь так и не смог?
люди меняются с течением времени, меняются пути, спутницы.
трудно загадывать, что будет дальше )
Страхов нет только у голодранцев. Там бояться нечего, подпоясался и пошел)
уверенность убивает страх )
и, если человек действительно близок и дорог, вопрос скряжничества при расставании совершенно не стоит - наоборот, сам сделаешь всё, что по силам.
Опубликовано 19.10.2017 - 04:22
Перепись на родственников и т.д. - это недоверие любимому и самому близкому человеку, какие в итоге могут быть отношения?
Ты мне будешь рассказывать как жить и строить семейную жизнь ? Это тот, который выходит из бана и очередное фуфло тут тележит ? У тебя жена сейчас есть? А была? А дети ? Что ты им дал\что можешь дать? Недоверие, любовь......тьфу бль.....хватит всем ссать в глаза и рассказывать сказки.
Тебе вообще какая печаль на кого у меня записаны\сохранены мои деньги, мой труд? У меня в отличии от тебя Веталя шизофреника есть жена, первая, брак действующий, есть ребенок, все счастливы. А вот то, что я не пишу на себя, или жену свое имущество, есть и другие причины помимо дележки в случае развода.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.10.2017 - 08:23
у таких ювелиров есть понятие - репутация. раз кинет - больше с ним дел не будет ни на какие суммы как минимум или найдут в Гудзоне)))
Факт. Потеря репутации и изгнание из профессии, которые неизбежны в случае мошенничества, - перевешивают любые выгоды от, собственно, мошенничества. Ну и другая ментальность всё-таки. Это Доверие экономит им время и деньги на транзакционных издержках (нет нужды нотариально скреплять сделки, привлекать армию дорогостоящих юристов, оценщиков, страховщиков и прочих посредников) и потому они - выигрывают в конкурентной битве. Доверие может быть выгодным. Если для него есть основания и прочный фундамент.
Опубликовано 19.10.2017 - 09:56
Ты мне будешь рассказывать как жить и строить семейную жизнь ? А вот то, что я не пишу на себя, или жену свое имущество, есть и другие причины помимо дележки в случае развода.
Игорь, разве я тебя учу как жить? Это абстрактные рассуждения, без обсуждения кого-либо. Устраивает вас все в семье - замечательно. У меня тоже все хорошо )
Опубликовано 20.10.2017 - 19:45
не согласен. хрен со всем. заработаем)))но вот жилье должно быть закрыто от посягательств. если тем более оно единственное
именно поэтому жильё должно быть государственным и отменить частную собственность и каждому выдать по хате - и сразу начнут женицца и прочее
а щаз капитализм загубил и любовь и институт брака полностью
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.10.2017 - 20:08
Вот с этим я полностью согласен)))
Никому верить нельзя. Ни родственникам (да и не у всех они есть), ни женщинам. Женщинам особенно, не бывает таких, которая не предаст. Ни тем более себе ни в коем случае. Поэтому надо просто жить и не париться, ничего не иметь и ничего не требовать от дургих - любовь должна быть чистой
да, разочарований нет.
В следующий раз чувак - так быстро не женись!
да никакого гудзона - просто для них тот алмаз не те деньги, что для нас
уровень другой
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.10.2017 - 16:07
именно поэтому жильё должно быть государственным и отменить частную собственность и каждому выдать по хате - и сразу начнут женицца и прочее
Наша песня хороша , начинай с начала ?
Это ты к 100- летию великой октябрьской затянул волынку ?
Было уже . Профукали ? Просрали ? Усё, повторов не ждите.
Изменено: Raptor, 21.10.2017 - 16:08
Опубликовано 21.10.2017 - 16:23
а щаз капитализм загубил и любовь и институт брака полностью
спроси, например, у Архимеда - сколько у него сейчас хат и женат ли он?
Или женятся только в государственном жилье?
Опубликовано 21.10.2017 - 16:39
спроси, например, у Архимеда - сколько у него сейчас хат и женат ли он?
![]()
Хат много. Пальцев на одной руке не хватит, чтобы сосчитать. Важно ещё качество хат. Хата в Суворовском не равна хате на Суворова, хе-хе-хе. Официально женат не был ни разу.
Опубликовано 21.10.2017 - 16:56
Хат много. Пальцев на одной руке не хватит, чтобы сосчитать. Важно ещё качество хат. Хата в Суворовском не равна хате на Суворова, хе-хе-хе. Официально женат не был ни разу.
Можно смело указать в подписи " Верный муж , никогда не изменял жене" .))
Опубликовано 21.10.2017 - 17:07
Можно смело указать в подписи " Верный муж , никогда не изменял жене" .))
Ну вообще был вариант женитьбы на девушке с 30 (тридцатью) квартирами, наследнице СК и владелице пары помещений, сдающихся под "Добрый Эль", например... Не воспользовался... Идиот...
Опубликовано 21.10.2017 - 17:14
Ну вообще был вариант женитьбы на девушке с 30 (тридцатью) квартирами, наследнице СК и владелице пары помещений, сдающихся под "Добрый Эль", например... Не воспользовался... Идиот...
Пиво не понравилось?
Опубликовано 21.10.2017 - 17:19
Пиво не понравилось?
Не в пиве дело (там было только "Бира Моретти", так что дело не в качестве). Будто вас котёнком подобрали и всю жизнь этим тыкать будут... Зависимость...
Опубликовано 21.10.2017 - 17:32
о зависимости скорее всего шептали тараканы )
есть у меня близкая знакомая, сделал для нее все, чтобы ощущала себя независимой. но она все равно продолжала считать себя зависимой, а меня самодуром.
Опубликовано 21.10.2017 - 17:40
Не в пиве дело (там было только "Бира Моретти", так что дело не в качестве). Будто вас котёнком подобрали и всю жизнь этим тыкать будут... Зависимость...
Опубликовано 21.10.2017 - 18:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2017 - 18:16
та шош вас так плющит то?
Опубликовано 21.10.2017 - 18:22
Владелица итальянской кафешки на Пушкинской/Чехова? Лет 10-12 назад оно там было, как сейчас не знаю
Нет, с этой не знаком...
Пришло время офигительных историй от Архимеда.
Ну вы свои истории не рассказываете же, приходится мне отдуваться...
та шош вас так плющит то?
Зависть. Просто зависть...
Опубликовано 21.10.2017 - 18:22
Ну почему князь Мышкин ? Возможно от достатка затормозилось бы умственное развитие , а за ним и физическое . И сейчас не удалось бы удерживать внимание аудитории .
Вон недавно мужику Порше разбили на сервисе . А кто он , а что он , что он может сказать интересного ? На небольшое время привлекла внимание сама ситуация , то есть сам разбитый Порше (железяка). А про владельца тут же забыли.
А вот Архимед вполне интересен как человек . И это дорогого стоит .)
Изменено: Травматолог, 21.10.2017 - 18:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых