пора вводить обязательное голосвание и штрафы за неявку
я б написал бы, но воспитание не позволяет.
Опубликовано 18.09.2016 - 13:31
пора вводить обязательное голосвание и штрафы за неявку
Опубликовано 18.09.2016 - 13:45
Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов народа хотят жить без денег и держаться
А "вы", Некрасова почитайте ... для воспитания ))
"Поэтом можешь ты не быть,
А гражданином быть обязан!"
Изменено: sergbsvn, 18.09.2016 - 13:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 13:49
....
А "вы", Некрасова почитайте ... для воспитания ))
"Поэтом можешь ты не быть,
А гражданином быть обязан!"
аргументируй свой выпад в мой адрес
Опубликовано 18.09.2016 - 13:53
аргументируй свой выпад в мой адрес
Да, у тебя всё правильно. Не пошёл на выборы = "отдал голос едру". А пошёл бы - всё равно, за едро. Так что, всё правильно сделал ))
... просто, не стоит приводить свой личный пример, тем самым, косвенно агитируя на неучастие.
Изменено: sergbsvn, 18.09.2016 - 14:15
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 13:58
Что и предлагаю - закрыть доступ в этот раздел форума для тех, кто не проголосовал.)
я уже с утра об этом мечтаю...не пошел на выборы- за любое нытье по поводу плохой жизни- бан
Опубликовано 18.09.2016 - 14:05
я уже с утра об этом мечтаю...не пошел на выборы- за любое нытье по поводу плохой жизни- бан
и бан за нытье если пошел
Опубликовано 18.09.2016 - 14:07
Опубликовано 18.09.2016 - 14:08
Изменено: nezabydka, 18.09.2016 - 14:09
Опубликовано 18.09.2016 - 14:28
Изменено: Крошка_Ру, 18.09.2016 - 14:28
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.09.2016 - 14:38
НЕ Пошел на выборы- засунь на последующие 4 года язык в жопу и радуйся : это ты создал это будущее
думается, даже если на выборы сходят все, избранные не дадут высунуть язык из того же места)).. Так какой смысл тратить время на создание будущего, если будущее предопределено? А штрафы за неявку на выборы - идея неплохая. Кое какие дырки в бюджете можно будет прикрыть))))
На выборах президента, я сознательно голосовал за Путина. Я и сейчас против него ничего не имею, достойно защищает честь нашей страны на международной политической арене, но СТОП! Разве я голосовал лишь только за хорошего дипломата и стратега в иностранных делах? За управленца во всех областях. Где назначенное им высокоэффективное правительство, способное справится с последствиями всякого рода международных отношений, а не это вечно спящее на своих сэлфи Держитесь и ноющий что ему рыбы мало в ухе? Где жесткий контроль не только простых граждан методом штрафов и поборов за все что можно? Где суды, где МВД, где наша страна? Не контур страны на политической карте мира, а сама страна??? Вся наша политическая система внутри страны не справляется с волнами "добра и зла" несущимися со всего белого света и это очевидно, но им не до этого - они устраивают дебаты на центральных ТВ словно клоуны, они прячут бабло миллиардами под подушками, они пилят и пилят на всем, чем только можно, да даже на тех же предвыборных кампаниях пилят. Во сколько интересно стране обходятся такие выборы, как сегодня? думаю навскидку - пару клиник можно было бы построить с достойным мед.оборудованием... Вот такое будущее я построил, класс! Извольте. В этом цирке я пока участвовать не хочу. Голосуйте за клоунов, иначе придут к власти жонглеры)))) Что те - что те циркачи, да и только.
Опубликовано 18.09.2016 - 14:43
Для официального разрешения нытья на АФ, нужно выкладывать селфи с бюллетенем?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.09.2016 - 14:45
А вот впервые голосующим подарки не дают.Даже ручечки не дали((
у нас дают книжечки какие-то
Опубликовано 18.09.2016 - 14:48
Казалось бы и причём тут Путин, если выбираем депутатов в Думу?
На выборах президента, я сознательно голосовал за Путина.
И Путин всего этого не знает?! .... (спросил бы я у Джорджича))) .......
Где жесткий контроль не только простых граждан методом штрафов и поборов за все что можно? Где суды, где МВД, где наша страна? Не контур страны на политической карте мира, а сама страна??? Вся наша политическая система внутри страны не справляется с волнами "добра и зла" несущимися со всего белого света и это очевидно, но им не до этого - они устраивают дебаты на центральных ТВ словно клоуны, они прячут бабло миллиардами под подушками, они пилят и пилят на всем, чем только можно, да даже на тех же предвыборных кампаниях пилят.
...
И какое же у вас будущее, если на выборы не ходите?
Опубликовано 18.09.2016 - 14:52
От некоторых особенно рьянных не помешало бы справку о психическом здоровье требовать, дабы доказывали свою правоту аргументами, а не уподобляясь базарным торгашкам.Для официального разрешения нытья на АФ, нужно выкладывать селфи с бюллетенем?)))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.09.2016 - 14:57
Опубликовано 18.09.2016 - 15:11
Надеюсь в полицию и ЦИК отправили этот ролик? Еб...е ЕДРО совсем оху...и так борзо делать вброс, зная, что установлены камеры. Куда наблюдатели смотрят? Проголосовал, против жулья и воров.
Опубликовано 18.09.2016 - 15:12
какая прелесть))))
в ЦИК отправили инфу?
Опубликовано 18.09.2016 - 15:17
Просто оставлю этот раритет здесь.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.09.2016 - 15:26
Изменено: REGISTRATOR, 18.09.2016 - 15:36
Опубликовано 18.09.2016 - 15:28
какая прелесть))))
в ЦИК отправили инфу?
И что такого смешного? Лирическое настроение видимо у вас?
Опубликовано 18.09.2016 - 15:30
И что такого смешного? Лирическое настроение видимо у вас?
ага.
смешно люди тупят.
Опубликовано 18.09.2016 - 15:33
ага.
смешно люди тупят.
Это вы про себя? Действительно смешно.
Опубликовано 18.09.2016 - 15:34
Это вы про себя? Действительно смешно.
меньше пафоса)))
лучше ролик в цик отправьте.
на ролике претенденты на звание лауреатов премии Дарвина))))
Опубликовано 18.09.2016 - 15:41
меньше пафоса)))
лучше ролик в цик отправьте
В ваших советах не нуждаюсь, отдыхайте.
Опубликовано 18.09.2016 - 15:47
В ваших советах не нуждаюсь, отдыхайте.
жосская риторика))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых