я так понял,что про Сша мимо,ну как хотите

Лечим лейкоз сына
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:58
Леша, может надо всё-таки искать ходы в Бурденко?
С каких пор НИИ нейрохирургии занимается лейкозами?
Онкогематологическое отделение ростовской ОДКБ в октябре отметило 25летний юбилей научно-практической конференцией. Первое региональное детское онкогематологическое отделение в России.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:59
С каких пор НИИ нейрохирургии занимается лейкозами?
Онкогематологическое отделение ростовской ОДКБ в октябре отметило 25летний юбилей научно-практической конференцией. Первое региональное детское онкогематологическое отделение в России.
мне по привычке кажется, что Москва сильнее по опыту лечения всего.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:08
Давайте уже админы, организуйте еще раз сбор.
Не ребята не нужно. Если совсем жопа то скажу.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:08
Имхо, не нужно ничего организовывать. Номер карты в корневой пост и всё. Ну, если хочется, можно большими красными буквами написать - переводя деньги, вы согласны на любое использование средств получателем.Давайте уже админы, организуйте еще раз сбор.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:10
мне по привычке кажется, что Москва сильнее по опыту лечения всего.
Москва и Питер безусловно лучше. Но мы вряд ли потяним и финансово и морально. Надеюсь в этом году все самое херовое закончится включая капельницы и уколы сильной химии.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:14
Москва и Питер безусловно лучше.
Пообщайтесь с теми, кто уже съездил. "безусловно" исчезнет из данного предложения.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:17
Купить просто так химию в Германии нельзя, нужно рецепт с переводом и с ним к местному врачу. Если ошибаюсь- поправьте.
Мы оригинал послали рецепта нашего. Но прокатит или нет сами не знаем.
По поводу Германии напиши Лене, у которой сынок Ромка. Ник из головы вылетел
Мы им тоже деньги собирали. У неё должны быть Контакты - они вроде заказывали лекарства из Германии
ненашел.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:18
Не, не так. Вот так http://www.auto-rost...?showuser=28064
Изменено: ДокМихална, 12.10.2017 - 19:21
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:32
Ник что-то вроде Elena Almond, кмк
Не, не так. Вот так http://www.auto-rost...?showuser=28064
Спасибо, написал.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:43
Её давно не было на форуме. Поищи на РМ ещё. Там ник я не знаю. Поищи по ребёнку - Рома Пряжин.Спасибо, написал.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 19:44
Я в ВК ее нашел.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 20:02
Её давно не было на форуме. Поищи на РМ ещё. Там ник я не знаю. Поищи по ребёнку - Рома Пряжин.
На рм ее тоже давно нет
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 20:16
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 20:26
Купить просто так химию в Германии нельзя, нужно рецепт с переводом и с ним к местному врачу. Если ошибаюсь- поправьте.
в Германии ничего сильнее витаминок и эффективней пластыря в аптеке без рецепта не купишь.
я весной летала в Берлин к немецкому кардиологу: там сначала прием, потом анализы, потом прием и назначение лечения + лекарства.
в Германии выписывают рецепт на лекарства максимум на месяц лечения. НО!
Мы сделали благотворительный "взнос" в пользу клиники и мне дали рецепт, который позволил купить лекарства на полгода.
Но это мой частный случай, касающийся кардиологии, как там с химией я на 100% не знаю, просто может быть кому-нибудь пригодится мой опыт, не дай Б*г...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 13:12
в Германии ничего сильнее витаминок и эффективней пластыря в аптеке без рецепта не купишь.
я весной летала в Берлин к немецкому кардиологу: там сначала прием, потом анализы, потом прием и назначение лечения + лекарства.
в Германии выписывают рецепт на лекарства максимум на месяц лечения. НО!
Мы сделали благотворительный "взнос" в пользу клиники и мне дали рецепт, который позволил купить лекарства на полгода.
Но это мой частный случай, касающийся кардиологии, как там с химией я на 100% не знаю, просто может быть кому-нибудь пригодится мой опыт, не дай Б*г...
я как-то переписывалась с австрийскими аптеками по поводу препарата ,используемого в онкологии ( цитостатик), у них немного проще - отвечали что достаточно рецепта российского врача ,но естественно не на русском языке.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 16:23
я как-то переписывалась с австрийскими аптеками по поводу препарата ,используемого в онкологии ( цитостатик), у них немного проще - отвечали что достаточно рецепта российского врача ,но естественно не на русском языке.
Я Амбене пыталась купить - точн так же- попросили рецепт
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 17:00
Кстати телефон Татьяны tail есть у кого? Я ей написал но ее давно не было.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 11:45
Товарищи мои, совершенно случайно , узнала о реальных делах Алексея.
Он молчит аки рыба, что с деньгами все крйне хреново.
Им пришлось купить систему очистки воздуха и очистки воды, ибо ребенку нельзя пить нашу с солями. И аллергические проявления нужно гасить очисткой воздуха.
И вот эти статьи реально подорвали бюджет семьи.
Они просто болтаются на волоске.
Я не могу вам указывать ,могу только попросить : если есть возможность - давайте ещё чуточку скинемся.
Работа у него практически сорвана, ибо кому нужен работник, постоянно срывающийся то в больнцу, то просто к ребенку, у которго изменяется состояние и нужна помощь...
А там ещё двое и есть просят и одеть нужно в зиму...И внимания хотят, кстати
По моим скромным (очень скромным ) подсчетам, если бы мы скинулись на сотку, Лешка смог бы и этого лечить и тех не заставить ненавидеть малыша, из за которого они сейчас сидят в полной заднице.
А это основная психологическая проблема в такой ситуации.
Т. е помогаем мы сразу трем пупсам..
Леша, и не пытайся меня заткнуть......
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 13:09
Сегодня повесили отчистку воздуха. По показанием его пылеметра воздух "неудовлетворительный", не смотря на то что мыли полы после монтажа. Офигел.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 15:33
Товарищи мои, совершенно случайно , узнала о реальных делах Алексея.
Он молчит аки рыба, что с деньгами все крйне хреново.
Им пришлось купить систему очистки воздуха и очистки воды, ибо ребенку нельзя пить нашу с солями. И аллергические проявления нужно гасить очисткой воздуха.
И вот эти статьи реально подорвали бюджет семьи.
Они просто болтаются на волоске.
Я не могу вам указывать ,могу только попросить : если есть возможность - давайте ещё чуточку скинемся.
Работа у него практически сорвана, ибо кому нужен работник, постоянно срывающийся то в больнцу, то просто к ребенку, у которго изменяется состояние и нужна помощь...
А там ещё двое и есть просят и одеть нужно в зиму...И внимания хотят, кстати
По моим скромным (очень скромным ) подсчетам, если бы мы скинулись на сотку, Лешка смог бы и этого лечить и тех не заставить ненавидеть малыша, из за которого они сейчас сидят в полной заднице.
А это основная психологическая проблема в такой ситуации.
Т. е помогаем мы сразу трем пупсам..
Леша, и не пытайся меня заткнуть......
Марина, ты немного утрировала. С деньгами туго, это да. Но дорогостоящие необходимые покупки сделаны. Отчистка стоит, осмос привезли, буду монтировать, кровать трехуровневую заказал. Девченки обожают мелкого и помогают во всем. Даже насадку на унитаз для мелких ему ставят. Внимание пока получает меньше всего средняя дочь. Старшую в школу, уроки. А среднюю периодически только получается водить на занятия и рисование.
Конечно основное внимание достается мелкому, тут уже никуда!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 18:48
Иногда девченки конечно бухтят - почему Валере купили машинку, но объясняем что каждая его поездка в больницу это - не кушать, сдача крови, уколы, капельница или пункция в спину с наркозом. Плюс каждый день дома лекарства.
Пы. Сы. Сегодня всем купил по игрухе из мульта Полли Робокар. Теперь вместе сидят за столом играют. )))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 19:34
Почему не повесить счет в начале темы,и кто сколько может хочет пусть перечисляет на постоянной основе.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых