А вы точно на Каене ездите?Я и на Каене езжу, не волнуйтесь за меня.)))))

Выбираем президента РФ. Второй тур
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 13:54
Кричать можно что угодно. Вы же тоже кричите, что все беды России от того, что мы покупаем казначейские бумаги США и не понимаете зачем.
И Швейцария прогорит, покупающая больше России?
Вы так нихрена и не поняли. Беды наши - от дураков, казначейки капля в море. Мы дарим американцам сотни миллиардов в год, а власти даже не подозревают как их облапошивают... или подозревают)))
А вы точно на Каене ездите?
Абсолютно точно.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 13:55
Ух ты))))
Абсолютно точно.)))
А какого цвета?
Изменено: a-kolpakoff, 16.06.2017 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 13:56
Наверно очень приятно, быть умнее все экономистов вместе взятых в Китае, Швейцарии и других процветающих стран.
Только хоть я и не экономист, но похоже главное искусство во всем этом вовремя соскочить.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 13:58
Откуда же я знаю, это Вы у ФРС спросите.)Сроки тут не главное. Главное, что исправить ситуацию уже не возможно.
Да не переживайте так, в пересчёте на душу населения казначейских бумаг США у нас на ~ 50 000 рублей на одного гражданина. Сумма и не маленькая, но даже если они превратятся в фантики - не опухнем. И через большие потери проходили, не развалились.
Абсолютно точно.)))
Фото будет? Вы в Каене на фоне дырки в асфальте?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:01
А я вот хочу перемен, как ни странно, хотя при Путине мне хорошо, так как деньги я зарабатываю именно благодаря тому, что в стране бардак и беззаконие. Возможно даже хорошо - что перемены в ближайшее время не наступят. Такая вот утопия
Это какое-то садо мазо. Перемены будут.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:02
Да не переживайте так, в пересчёте на душу населения казначейских бумаг США у нас на ~ 50 000 рублей на одного гражданина. Сумма и не маленькая, но даже если они превратятся в фантики - не опухнем. И через большие потери проходили, не развалились.
Фото будет? Вы в Каене на фоне дырки в асфальте?
Вы не там считаете, голубчик.
Фото не будет, а то потом фары снимают.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:02
Мы дарим американцам сотни миллиардов в год, а власти даже не подозревают как их облапошивают... или подозревают)))
Америка живёт в долг у всего мира.
Но России в долг на таких же условиях никто не даст, пока ходят Навальные по улицам и такая волонтильность.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:06
Вот интересно было бы послушать оппозиционеров, если бы победил Навальный. Скажем, через год послушать. Они же не могут априори хвалить существующую власть?
Навальный бы превратился в упыря-казнокрада, коррупционера, жабу с выпученными глазами - да в кого угодно!
Все дырки на асфальте легли бы на Навального.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:06
умные ездят на каене, а тролли на роликах.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:07
Америка живёт в долг у всего мира.
Но России в долг на таких же условиях никто не даст, пока ходят Навальные по улицам и такая волонтильность.
А чего же вы ушами хлопаете. Вспомните 2008г. Россия не только могла бы сохранить свои долларовые резервы, но и значительно из нарастить (% эдак на 50 ),если бы у этой компашки "кудриных" хватило мозгов и, главное - русского патриотизма.Что само-собой совершенно невероятно, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:08
Хорошо, что ты есть на форуме - так искромётно никто не умеет шутить!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
...
мне рассказывали ремонтники, что если вырезают фары и портят жгут, то потом вся херня в 700к выливается.
Оффлайн
Вы не там считаете, голубчик.
Всё с вами ясно - ни расчётов, ни каена, ни дырки
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:09

Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:10
Хорошо, что ты есть на форуме - так искромётно никто не умеет шутить!
![]()
правда жизни. какие уж тут шутки?,
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:11
До этого тут утверждалось оппами, что коррупционеры разграбили всю страну. Так что выходит на Каенах могут ездить либо коррупционеры, либо их обслуга?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:12
До этого тут утверждалось оппами, что коррупционеры разграбили всю страну. Так что выходит на Каенах могут ездить либо коррупционеры, либо их обслуга?
это роллеры так думают.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:13
... возникает вопрос, каковы фамилии ваших учителей по финансам?
За свою, достаточно долгую и разнообразную карьеру, ни раз приходилось наблюдать, как молодой, неумудрённый, неокрепший ум, прочитав какую ни будь брошюрку или статью, овладевшую им, начинает поучать и агрессивно навязывать, почерпнутые из брошюрки идеи, окружающим. И невдомёк неокрепшему, что аналогичных брошюрок много. С различными точками зрения. И среди окружающих, есть люди, которые прочли больше одной брошюрки. И даже сами их писали.
В данном, конкретном случае, понравилась девочке книга Николая Старикова "Национализация рубля". Книга, действительно интересная. Книга, написана не специалистом для специалистов, а языком журналиста для неподготовленного читателя. Это делает её легкоусвояемой, но, это утопия. Начиная с названия. И это надо помнить. Сам Стариков, человек интересный. Дискутировать с ним приятно. Своё видение, он умеет аргументировать.
Но девочка, нахваталась вершков. Без понимания сути.
Изменено: via, 16.06.2017 - 14:22
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:15
Ой, знаю людей которые ездят на каенах, а потом переобуваются в ролики, ну там если в пробку попали - они тролли или умные?
это роллеры так думают.
Так коррупции и разграбления страны нет?! Вы хоть определитесь с показаниями наконец - глаза уже бегают.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:18
Возможно даже хорошо - что перемены в ближайшее время не наступят.
Вчера смотрел Соловьёва. Жириновский отжёг, обращаясь к единоросу Макарову . Почти дословная цитата: "Через пять лет, ничего не изменится. Будет только хуже. Вас не будет. Везде будут мои люди".
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:21
Так коррупции и разграбления страны нет?! Вы хоть определитесь с показаниями наконец - глаза уже бегают.
конечно нет. мы процветаем.
вот на днях сказали что рецессия закончилась (по русски нащупано дно), дальше только рост.
Изменено: REGISTRATOR, 16.06.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:21
это роллеры так думают.
И другие кремле-рупоры ... методичка-то одна ...
Изменено: sergbsvn, 16.06.2017 - 14:22
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:22
Только ЛДПР закончится, как только закончится Жириновский.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2017 - 14:25
Только ЛДПР закончится, как только закончится Жириновский.
и этому телеведущему станет скучно))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых