они ж есть с сидушкой
с сидушкой лучше скутер купить
Опубликовано 19.04.2021 - 11:19
они ж есть с сидушкой
с сидушкой лучше скутер купить
Опубликовано 19.04.2021 - 11:23
Да я хз, зачем такая мощность. Что бы под машину быстрее влететь ?)
чтобы в горку заезжать без напрягов для моторов... чтоб по полям рассекать не ограничивая себя асфальтовым покрытием.. да и тушки-то не маленькие на них катаются.. ребёнку до 30-40 кг наверное пол киловатта за глаза.. а взрослому 100-120 кг? киловатта как-то маловато..
Подозреваю, был даже без пародии на шлем?
какой там шлем.. на удивлении трезвый, и на том спасибо.. ты часто полный экип на самокате одеваешь?
Опубликовано 19.04.2021 - 11:25
ты часто полный экип на самокате одеваешь?
Полный — никогда (у меня его и нету пока что), шлем и перчатки — всегда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.04.2021 - 11:26
я не про равнозначные ситуации выше а про управляемость самоката по сравнению с другими даухколесными.Соседа лет 10 назад хоронили.. ехал на велосипеде и поймал головой бобик.. велосипед обычный, без скоростей... наверное всё-таки всё не от мощности зависит, а от наездника?
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 11:27
Полный — никогда (у меня его и нету пока что), шлем и перчатки — всегда.
купи черепаху с налокотниками.. поверь, по опыту скажу, вещь совсем не лишняя...
Опубликовано 19.04.2021 - 11:29
я не про равнозначные ситуации выше а про управляемость самоката по сравнению с другими даухколесными.
Как раз управляемость у него на высоте. Там с устойчивостью проблемы.
купи черепаху с налокотниками.. поверь, по опыту скажу, вещь совсем не лишняя...
Есть в планах, но пока что жабка ква =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.04.2021 - 11:31
я не про равнозначные ситуации выше а про управляемость самоката по сравнению с другими даухколесными.
отличная управляемость... голову с глазами включаешь и едешь.. на максималке только безголовые летают.. обычная скорость движения по любой поверхности 15-20 кмч... хотя я в экипе слетал на 35-40 с него, но даже царапин не получил.. не отрицаю, повезло, но особенность положения тела такова, что получается безопаснее велика (я не говорю про сидячие извращения)...
Есть в планах, но пока что жабка ква =(
а ты бу поищи...
Опубликовано 19.04.2021 - 11:42
Как раз управляемость у него на высоте. Там с устойчивостью проблемы.
учитывая что управлять приходится стоя - смелое заявление
отличная управляемость... голову с глазами включаешь и едешь.
ты так говоришь как будто я самокаты, велики и скутеры только на картинках видел.
В 20-ке, в травмотологии, спроси, чтобы наверняка.
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 11:43
а ты бу поищи...
С моим размером печально в этом сегменте рынка =(((
Сдуру сам знаешь что сломать можно.
Опубликовано 19.04.2021 - 11:56
ты так говоришь как будто я самокаты, велики и скутеры только на картинках видел.
![]()
угу.. вот только в травму я попал не упав с мотоцикла, не слетев с самоката и даже не бегая по лесам, как в известной песне, а просто сделав в частном доме шаг в сторону и наступив на ножку тренажёра...
так-что, тут больше подходит - знал бы где упасть, соломки подстелил бы..
Опубликовано 19.04.2021 - 12:01
Сдуру сам знаешь что сломать можно.
да что ж это такое, я всего лишь про то что скутер и велик безопасней электросамоката, не более. Сдуру можно и сидя на стуле убиться.
угу.. вот только в травму я попал не упав с мотоцикла, не слетев с самоката и даже не бегая по лесам, как в известной песне, а просто сделав в частном доме шаг в сторону и наступив на ножку тренажёра...
так-что, тут больше подходит - знал бы где упасть, соломки подстелил бы..
чуть выше ответил)
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 12:02
да что ж это такое, я всего лишь про то что скутер и велик безопасней электросамоката, не более. Сдуру можно и сидя на стуле убиться.
Скутер тяжелее, в квартиру не затащишь. Велик медленнее. А с точки зрения безопасности, КМК, шо то, шо другое практически одинаково...
Опубликовано 19.04.2021 - 12:09
. Велик медленнее.
если на самокате гонять быстрее велика - верный путь к успеху..
ЗЫ: Куда вы все спешите.
знал бы где упасть, соломки подстелил бы..
я читаю это как "не покупал бы самокат", так же как и моцик.
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 12:12
ЗЫ: Куда вы все спешите.
Зачем тогда вообще брать самокат/велосипед/скутер/калдину? можно и пешком везде успеть )
Опубликовано 19.04.2021 - 12:20
я читаю это как "не покупал бы самокат", так же как и моцик.
читай, как тебе удобнее.. я все двухколёсные перебрал и точно знаю, что мне больше пришлось по душе.
Велик медленнее.
я б поспорил... разные велики есть.. Сосед, от Аллеи роз на пл. Ленина, на велике доезжает минут на 10-15 быстрее, чем я на машине.. если пробок нет, то приезжаем примерно одинаково..
Опубликовано 19.04.2021 - 12:25
Зачем тогда вообще брать самокат/велосипед/скутер/калдину? можно и пешком везде успеть )
при нормальном ОТ, а он у нас сейчас уже чуть лучше чем ранее - вполне. У меня разъезды по работе, поэтому от автомобиля отказаться трудно. Есть два велика, но не здесь, по Ростову ездить желания нет.
зы: Забыл, самокат тоже есть, более двух лет валяется без дела.
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 12:36
зы: Забыл, самокат тоже есть, более двух лет валяется без дела.
Продаёшь? Электро или обычный? Модель? Цена?
Опубликовано 19.04.2021 - 12:46
Не продаю, далеко он, и что то с контактом, при наезде на большую неровность иногда кратковременно выключается питание, может криво собрали, как только купил заменили штатные аккумы на LG по максимуму, модель не помню, мелкий китаец какой то, 9кг, брал специально что бы на пятый этаж без лифта таскать.
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 12:47
я б поспорил... разные велики есть.. Сосед, от Аллеи роз на пл. Ленина, на велике доезжает минут на 10-15 быстрее, чем я на машине.. если пробок нет, то приезжаем примерно одинаково..
Что за велик такой? О_О Хотя если у тебя сосед ездит как большинство ростовских велосипедистов, то... =)
Опубликовано 19.04.2021 - 12:49
Не продаю, далеко он, и что то с контактом, при наезде на большую неровность иногда кратковременно выключается питание, может криво собрали, как только купил заменили штатные аккумы на LG по максимуму, модель не помню, мелкий китаец какой то, 9кг, брал специально что бы на пятый этаж без лифта таскать.
А зачем ему валяться? )
Что за велик такой? О_О Хотя если у тебя сосед ездит как большинство ростовских велосипедистов, то... =)
да, именно так.. я ему пинал, за красный, но все ж взрослые, лучше знают как надо... у него несколько великов... понятно, что не ашанбайки..
Опубликовано 19.04.2021 - 13:04
А зачем ему валяться? )
делать там не знаю у кого, а продать так как есть совестно как то, надо озадачиться, может в мастерскую какую.
Изменено: MegaGodzilla, 19.04.2021 - 13:27
Зима близко
Опубликовано 19.04.2021 - 13:11
делать там не знаю у кого, а продать так как есть совестно как то, надо озадачится, может в мастерскую какую.
купи симку. продай самокат мне. выкинь симку. делов то
Опубликовано 19.04.2021 - 13:18
делать там не знаю у кого, а продать так как есть совестно как то, надо озадачится, может в мастерскую какую.
Кидай модельку и сколько за него хочешь... главное, что ты знаешь об этой проблеме...
ЗЫ на симке можешь сэкономить )))
купи симку. продай самокат мне. выкинь симку. делов то
так-так... прошу не толпиться в очереди ))
Опубликовано 19.04.2021 - 13:19
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых