Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#626 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:35

То есть комплекс его критики не выдерживает ?

В смысле тренировочный 

Изменено: Raptor, 28.09.2017 - 11:35

• 0

#627 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:54

То есть комплекс его критики не выдерживает ?

В смысле тренировочный 

Да к тренировкам вопросов нет, я куда более серьёзные нагрузки себе позволяю, когда не пью (сейчас у меня месячный запой по причинам личным и я тренируюсь пару-тройку раз в неделю для поддержания штанов, но обычно я тоже тренируюсь ежедневно или 5-6 раз в неделю). Есть вопросы к его "натуральности", т.е. к тому, использует ли он вещества или чист, как слеза ставшего уже знаменитым Виталика (Виталий, если читаешь, без обид, я отношусь к тебе хорошо, просто меня уже задолбали сравнивать с тобой, отсюда моё повышение твоего индекса цитирования, извини!).

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#628 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 13:28

Вопрос не к нагрузкам, они довольно скромные

Вопрос другого плана: достаточно ли этого комплекса( только), чтобы достичь подобной фигуры и формы 

Подтянулся до упора один подход

Отжался до упора один подход

На брусьях отжался один подход

Чего там еще - флажок ? Ну вот это не знаю 

Растянулся слегка

Это всё ???

Кроме флажка это даже  не разминка на обычной тренировке начинающего или среднего спортсмена-физкультурника 

• 0

#629 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 277 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 13:30

Да к тренировкам вопросов нет, я куда более серьёзные нагрузки себе позволяю, когда не пью (сейчас у меня месячный запой по причинам личным и я тренируюсь пару-тройку раз в неделю для поддержания штанов, но обычно я тоже тренируюсь ежедневно или 5-6 раз в неделю). Есть вопросы к его "натуральности", т.е. к тому, использует ли он вещества или чист, как слеза ставшего уже знаменитым Виталика (Виталий, если читаешь, без обид, я отношусь к тебе хорошо, просто меня уже задолбали сравнивать с тобой, отсюда моё повышение твоего индекса цитирования, извини!).

Обожаю в теме про похудение читать про запои! 

Пиши исчо! 

• 0

#630 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 13:38

Вопрос не к нагрузкам, они довольно скромные

Вопрос другого плана: достаточно ли этого комплекса( только), чтобы достичь подобной фигуры и формы 

Подтянулся до упора один подход

Отжался до упора один подход

На брусьях отжался один подход

Вероятно, это зависит от генетики. Форма его только в сухости состоит, особой мышечной гипертрофии там нет. Для поддержания минимума мускулатуры, полагаю, его комплекса должно хватить при генетическом потенциале среднем или выше среднего. Мне кажется, он немного привирает про количество повторений (40 подтягиваний, 150 отжиманий - это результаты стероидных 20-летних негров из команды "Бар-барс", а не 46-летнего сценариста-режиссёра или кто он там), а также есть вопросы к его натуральности. 

Кроме флажка это даже  не разминка на обычной тренировке начинающего или среднего спортсмена-физкультурника 

Флажок не такое сложное упражнение, если понять технику. Я сам могу его сделать на чём угодно - на дереве, на стене, даже на живом человеке. Мне не нужна шведская стенка или шест для этого. Дайте мне точку опоры, короче! Собственно, его результаты - это результаты именно физкультурника, а не атлета. Он вообще привлёк моё внимание лишь тем, что держит эту сухость круглый год. 

Пиши исчо! 

Дык флудилка же! Для серьёзных соревнующихся атлетов и продвинутых компетентных диетологов есть тема "Диеты". 

Изменено: Архимед, 28.09.2017 - 14:03

• 0

#631 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 14:11

Мне кажется, он немного привирает про количество повторений (40 подтягиваний, 150 отжиманий - это результаты стероидных 20-летних негров из команды "Бар-барс", а не 46-летнего сценариста-режиссёра или кто он там), а также есть вопросы к его натуральности. 

это я пропустил 

Думаю , если тренироваться регулярно и много лет - почему нет ?

Насчет подтягиваний- не знаю , сам много не подтягивался никогда , а вот отжимания от пола в в возрасте этих негров ( 18-19 ) за сотку делал

Теперь представить , что я с того момента и по сей  день бы тренировался. Неужто результат сильно бы упал ?

Хотя ... 150 ... в 46 ... Все равно много -да.

• 0

#632 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 14:27

Хотя ... 150 ... в 46 ... Все равно много -да.

Ну есть люди и постарше и покруче Гордовского, тот же Маркус Бонди, например, который в возрасте за 50 подтягивается несколько раз на одной руке и держит идеальный передний вис. Просто у меня есть подозрения, но они слишком слабы, чтобы оформиться в обвинения. Т.е. пока только Мнение мозга. 

• 0

#633 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 21:46

О диетах поговорим подробнее позже, а пока я хотел бы обсудить двигательную активность, как часть "комплекса мер"TM от Lana_S по снижению веса. Ну о необходимости забыть про лифт, эскалатор и прочее я уже упоминал. Надо просто об этом забыть. Считайте, что нет таких изобретений. Не изобрели. Также желательно проходить в сутки хотя бы 5-7 км пешком, но это минимум, абсолютный минимум, а в среднем - 10 км должно войти в привычку. Это 2 часа ходьбы. На работу и обратно, например. Никто от такого не расклеится, кроме людей пожилых или с серьёзными заболеваниями. Ещё желательны тренировки. Они могут быть любыми. Бассейн, бег, спортивные игры, единоборства (для молодых и здоровых), тренажёрный зал (для пожилых диванных атлетов), каток, велосипед, что угодно. Для себя я всегда старался выбирать те виды физической активности, которые развивают функционал - силу, выносливость, ловкость, гибкость, координацию и т.д., а не просто наращивают бесполезную "монтажную пену" дутой резиновой мускулатуры. Как там у классика - Владимира Владимировича (не гаранта):

"Нечего мускулы 
  зря нагонять, 
не нам растить 
  "мужчин в соку". 
Учись вскочить 
   на лету на коня, 
с плеча учись 
  рубить на скаку".
С возрастом и сопутствующим ухудшением здоровья (варикозное расширение вен на ногах, близорукость), я вынужден был забросить любимые единоборства, например, и перейти на лайтовые варианты физической нагрузки. Временно (пока не увлёкся чем-то ещё) выбор пал на акробатику и калистенику. Умение обманывать гравитацию очень воодушевляет, при освоении очередного трюка чувствуешь себя если не беляевским Ариэлем, то, как минимум, белкой-летягой, хе-хе. А вот этот парень очень мотивирует меня. Вы не знали? Супермен существует. И живёт в Словении.

Изменено: Архимед, 29.09.2017 - 21:48

• 3

#634 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 21:51

Опять сказки венского леса и чужие видосики?)))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#635 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 21:56

Опять сказки венского леса и чужие видосики?)))

Я показываю на кого я равняюсь. Это мои заочные Учителя. Мои видосики куда скромнее, хотя они тоже есть. Фоточки я уже выкладывал. Не всё сразу же. А то перекормлю вас. В ветке про похудение это недопустимо.

• 0

#636 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 22:43

, а в среднем - 10 км должно войти в привычку. Это 2 часа ходьбы. На работу и обратно, например. 

Гад , а что же делать тем, кому на работу ходить , ездить и  тд  не надо ? У кого 80%  хоум офис .

Болтаться по вечерам бесцельно 2 часа , лишь бы ходить ? C другой стороны - а что делать ?

С возрастом и сопутствующим ухудшением здоровья (варикозное расширение вен на ногах, близорукость), я вынужден был забросить любимые единоборства, например, и перейти на лайтовые варианты физической нагрузки. 

Это какие-то неправильные были единоборства.  Наверное заточенные именно под спорт и соревнования . Западные. Взять базу тех же восточных - там в первую очередь идет акцент как раз на здоровье. 

Изменено: Raptor, 29.09.2017 - 22:56

• 0

#637 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 22:49

Ну что сказать, начала я ходить, но нормальные "обороты" набрать пока не получается - всего лишь 1-2 км в день. Однако ж, как тут кто-то и "предсказывал", даже после такого я стала больше есть. И теперь уже не уверена, будут ли значительные изменения в весе в сторону его уменьшения, но замеры сделала, даже зафоткала, теперь сравню через месяц примерно, посмотрим, что выйдет. 

А еще после сегодняшнего "хождения" решила и на лифте не подниматься (или он решил меня не поднимать? Короче, сломался лифт). Ну, до 4-го этажа еще нормально все было, а потом уже (до 8-го) гораздо хуже. 

В общем, пока всё плохо, надо "более лучше тренироваться".

Диеты - Гуд бай :)

Тезка, ну я ж успела узреть Ваши фотки. Какой у Вас рост, если не секрет - выше 170 см? Просто лишнего веса я там не увидела.

P.S. Еще возник вопрос. Подругу "выматывает" маленький ребенок. Она все время вялая, ничего не успевает, говорит, что даже крепкий кофе уже не действует. Хочет попробовать предтреники - как думаете, помогут они? И вообще, как часто их можно употреблять без вреда для здоровья?

Гад , а что же делать тем, кому на работу ходить , ездить и  тд  не надо ? У кого 90% офис хоум 

Болтаться по вечерам бесцельно 2 часа , лишь бы ходить ? 

Вооот! Очень хороший вопрос - как же заставить себя несколько часов "шататься" - особенно, когда дома так хорошо и уютно и вообще много всяких дел, а на улице - брррр...

• 2

#638 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 22:54

Вооот! Очень хороший вопрос - как же заставить себя несколько часов "шататься" - особенно, когда дома так хорошо и уютно и вообще много всяких дел, а на улице - брррр...

Я вот себя заставляю . Пока. Но уже начала надоедать бесцельная ходьба . Еще хорошее дело - в бассейн идти пешком, а не ехать на авто . Ну или , если далеко - частично ехать , а частично идти . Я летом так и делал. Но зимой по холоду после бассейна не айс идти пешком , либо очень хорошо нужно голову сушить и шапки надевать ( которые я не ношу вовсе )

А вот если фитнесс зал - наверное самое то. Но такой я не посещаю .

Изменено: Raptor, 29.09.2017 - 22:55

• 0

#639 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 23:20

Пиши исчо! 

Тут дело такое. Результат  -критерий  истины. Человек с фигурой Архимеда может себе такое позволить писать. Тем паче во флудилке .

А вот ирония по поводу него от человека с твоей фигурой, да и моей тоже, выглядит мягко говоря нелепо

Изменено: Raptor, 29.09.2017 - 23:48

• 6

#640 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 23:36

Я вот себя заставляю . Пока. Но уже начала надоедать бесцельная ходьба . Еще хорошее дело - в бассейн идти пешком, а не ехать на авто . Ну или , если далеко - частично ехать , а частично идти . 

А вот если фитнесс зал - наверное самое то. Но такой я не посещаю .

А у нас фитнес-клуб прямо в доме. И я даже не против бы туда ходить, но... Была я там на открытии, на экскурсиях. И девочки-тренеры меня, честно говоря, напугали своим видом. Даже не знаю, как это объяснить - но что-то не то у них с фигурами. Нет, они не толстые и даже не очень чтоб мускулистые, но какие-то изгибы у них не "алё", в общем, в тренажерку к таким тренерам я бы ходить поостереглась.

Вот на йогу, возможно, походила б, но еще не готова ни морально, ни физически. Морально - не имею ввиду религиозно-философский аспект. Я о том, что надо пристально рассмотреть технологию работы с телом, всякие направления изучить, прежде чем решу - подходит мне или нет.

• 0

#641 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 23:38

Тезка, ну я ж успела узреть Ваши фотки. Какой у Вас рост, если не секрет - выше 170 см? Просто лишнего веса я там не увидела.

Спасибо, что не увидели)
Не секрет, конечно.
164 см. :(
После того как похолодало, не могу себя заставить выйти лишний раз на улицу.
  • 0

#642 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 23:44

А у нас фитнес-клуб прямо в доме. И я даже не против бы туда ходить, но... Была я там на открытии, на экскурсиях. И девочки-тренеры меня, честно говоря, напугали своим видом. Даже не знаю, как это объяснить - но что-то не то у них с фигурами. Нет, они не толстые и даже не очень чтоб мускулистые, но какие-то изгибы у них не "алё", в общем, в тренажерку к таким тренерам я бы ходить поостереглась.

Вот я то же самое почувствовал . Какие -то не мощные, но и не женственные . Именно, что изгибы не алё.

Да и аллах с ними, можно тренироваться самому, зачем эти девочки-тренеры  нужны ? Вы ж не готовитесь к соревнованиям . 

• 0

#643 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 00:47

Да и аллах с ними, можно тренироваться самому, зачем эти девочки-тренеры  нужны ? Вы ж не готовитесь к соревнованиям . 

не скажи, мне вот надо чтобы все показали, рассказали, вдруг я ноги неправильно ставлю или хват слишком широкий... вот это все)

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#644 Оффлайн   dfg

dfg

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 338 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 01:10

не скажи, мне вот надо чтобы все показали, рассказали, вдруг я ноги неправильно ставлю или хват слишком широкий... вот это все)

Подержи-ка мое винишко!))

b4114cc65bf3.gif

• 1

#645 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 08:58

Ноги скривила. Упражнение не засчитано!
  • 0

#646 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 09:10

Ноги скривила. Упражнение не засчитано!

че ты придераешься. Норм баба.
  • 0

#647 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 09:17

Тонко зашел)))
  • 0

#648 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 09:19

Отжалась 20 раз от стола :D Но это ж лучше, чем совсем ничего

• 1

#649 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 09:20

А надо было 100?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#650 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 09:31

А надо было 100?

а надо было от пола

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых