Ты его попробуй сначала. Только не палёный. А то по палеву судишь, что овно.
Ну и как бы тему не ты открывал и не тебе указания давать по закрытию.
Ой....палево. Экстрасенс детектив нашёлся))
Да пробовал. Не так давно последний раз кстати. Купил на корпоратив, так сказать, для разогреву под бутерброды бутылку Дербент 6 лет. Выпил пару рюмок... Сразу по шарам вштырило. Не говоря про аромат ((( Мерзость редкостная. Покупал в 1000 и одной бутылке на нанесена. Потом уже на застолье, как то совершенно незаметно на троих ушёл литр харди вс. Догнаться купили в ресторане сараджишвилли хо, за цену, надо сказать в пару раз дороже харди от Сашка)) зато с лицензией)) после двух рюмок.... Вобщем-то пришлось мне пить кофе и есть уху что-бы отпустило.
Сами пейте свои лицензионные суррогаты за конский ценник в общем.
К слову сказать, Алексей al2000 привозил с Грузии обычный сараджишвилли, так вот он был вполне себе.
А лезгинку я попил в свое время от души. Мембер хороший возил с Дагестана по хорошей цене, а сейчас, за этот букет миндально приторного вкуса отдавать рубль за 0,5...извините.
И чего тебя так вспучило то? Лопнешь смотри))
Пословицу слышал?
О вкусах не спорят.
На овощном алмазе азербайджанцы готовят в своих забегаловках. Раньше я терпеть не мог баранину, теперь слюни текут от одного воспоминания
Надо попробовать. А где именно? А то, вот до смеху, но вкуснее шашлыка из баранины, чем у армяней в лазаревской на набережной, я ни где не ел. В чем они её маринуют я х.з.
Изменено: don606, 3.01.2018 - 19:16