Я - исключительно легкие)) А ты, видать, потяжелее))
Кстати, тебя не Юрий зовут, а то чета мне уже страшновато за своих знакомых, мож их там опыляют

Изменено: . Lera, 3.01.2018 - 00:01
Опубликовано 3.01.2018 - 00:01
Изменено: . Lera, 3.01.2018 - 00:01
Опубликовано 3.01.2018 - 00:02
какая острая. больная тема в социуме нынче
Опубликовано 3.01.2018 - 00:05
[quote name="he-man" post="4688586" timestamp="1514926478"]Вот я читаю твою писанину, и мне интересно у тебя последствия употребления тяжелых наркотиков или ты так жырно троллишь ?
Я - исключительно легкие)) А ты, видать, потяжелее))
Кстати, тебя не Юрий зовут, а то чета мне уже страшновато за своих знакомых, мож их там опыляют
Хто из вас в итоге легкие наркотики принимает ?
Изменено: he-man, 3.01.2018 - 00:06
Опубликовано 3.01.2018 - 00:05
Опубликовано 3.01.2018 - 00:07
У меня жену покусала стая. Она всегда любила и не боялась собак. Что она сделала не так?
Собаачкам не понравилась Онежнивчемневиноватые
Опубликовано 3.01.2018 - 00:07
На венчании я не присутствовала.Вот я читаю твою писанину, и мне интересно у тебя последствия употребления тяжелых наркотиков или ты так жырно троллишь ?
Ублюдок - это что, незаконнорожденный ? Может стоит для начала научиться выбирать выражения ?
Видно стороной обходишь ?
С мира эльфовТем временем, страсти накаляются. Зоошиза атакуэ.. Депутаты держат оборону.
https://polit.info/3...ochnykh-stancii
Опубликовано 3.01.2018 - 00:09
На венчании я не присутствовала.
Но! Тем не менее.
Я легко могу его назвать, милчеловек; красавчик в кавычках, суть от этого не изменится.
Нет, стороной не обхожу, но и на рожон не лезу.
Так ты наркотики принимаешь ? Это многое объясняет
То-то я вижу, что псинозащитники то алкаши, то наркоманы.
Ловите_наркомана.jpg 296,95 Кб
0 раз скачано
Изменено: he-man, 3.01.2018 - 00:10
Опубликовано 3.01.2018 - 00:11
У меня жену покусала стая. Она всегда любила и не боялась собак. Что она сделала не так?
И у меня жену укусила собака. Хозяйская . Не бездомная. Хозяева ее выпускали без поводка и намордника на улицу .
После происшествия обещали так не делать , но слова остались словами . Собака продолжала бегать по улице и лаять на прохожих
После повторной беседы и нулевой реакции собаку ликвидировали . Ну а как иначе ?
Изменено: Raptor, 3.01.2018 - 00:11
Опубликовано 3.01.2018 - 00:11
Я вообще заяц, я шоколадный заяц, какие у вас ко мне претензии, товарищ налоговый начальникТак ты наркотики принимаешь ?
Это многое объясняет
Ловите_наркомана.jpg
Опубликовано 3.01.2018 - 00:12
На венчании я не присутствовала.
Но! Тем не менее.
Я легко могу его назвать, милчеловек; красавчик в кавычках, суть от этого не изменится.
Нет, стороной не обхожу, но и на рожон не лезу.
Не должно быть в городе никаких стай.
Этот вопрос должен решаться как можно скорее.
Потому что когда за дело возьмутся покусанные, испуганные, родители пострадавших детей - вот тогда то и начнут гибнуть не бродячие , а именно домашние собаки.
Поверь на слово..
Схему пояснять в открытом доступе не буду.чтобы не подсказать идиотам как пакостить
Опубликовано 3.01.2018 - 00:12
Я вообще заяц, я шоколадный заяц, какие у вас ко мне претензии, товарищ налоговый начальник
Да может ты не Лера, а Вася какой-нибудь...
Изменено: he-man, 3.01.2018 - 00:13
Опубликовано 3.01.2018 - 00:13
Да может ты не Лера, а Вася какой-нибудь...
Опубликовано 3.01.2018 - 00:15
Потому что когда за дело возьмутся покусанные, испуганные, родители пострадавших детей - вот тогда то и начнут гибнуть не бродячие , а именно домашние собаки.
Поверь на слово..
А как они будут гибнуть , если хозяева их не выпускают на улицу без поводка и намордника ? Как ?
Только, если начнут их целенаправленно травить , подкидывая яд во двор частного домовладения ?
Если же домашняя собака без поводка бегает на улице регулярно , то какие могут быть вопросы ?
Опубликовано 3.01.2018 - 00:16
Сам ты Вася!
Так ты определись, Вася или Юра ?
Опубликовано 3.01.2018 - 00:20
Ну я не знаю кого ты предпочитаешьТак ты определись, Вася или Юра ?
Изменено: . Lera, 3.01.2018 - 00:20
Опубликовано 3.01.2018 - 00:20
Так ты определись, Вася или Юра ?
Кому Вася, а кому Василий Алибабаевич!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.01.2018 - 00:21
Опубликовано 3.01.2018 - 00:24
Если бегает сама на улице имхо безхозная.
Опубликовано 3.01.2018 - 00:25
А как они будут гибнуть , если хозяева их не выпускают на улицу без поводка и намордника ? Как ?
Только, если начнут их целенаправленно травить , подкидывая яд во двор частного домовладения ?
Если же домашняя собака без поводка бегает на улице регулярно , то какие могут быть вопросы ?
Есть еще щенки корги, цвергов, йорков, лабриков , хаски ,которым нужно побегать ,поиграть с детьми, подвигаться, поскакать,иначе они будут болеть.. И вот эти то мелкие как раз и страдают первыми.
Мы когда по необходимости взрослого кавказца выводили, строгач , удавка , поводок- это просто мелочи- впереди всегд кто то шел,чтобы людей сместить с пути следования... Просили отойти или пропустить. Он то ничерта с земли не поднимет. А мелочухи,которые все кусты пылесосят и безвредны уже априори- как раз и травятся.
Что касается стай.
У меня есть дежурная швабра , с которой я вылетаю разгонять стаю, когда они кидаются на людей,идущих в клинику с мелкими собаками ( да и с не мелкими тоже). Честно - совсем не весело .
Опубликовано 3.01.2018 - 00:26
И одни и другие живые существа обладающие разумом.
Ты так и не ответил, что же делать с бомжами ведь от них может идти не меньшая угроза обществу, чем от собак. Или предпочитаешь позицию здесь вижу, а здесь нет?
Разумом обладает человек, собака всего лишь инстинктами. Не приписывай животным того, чего тебе хочется в них видеть.
С бомжами надо работать, они же люди, просто по разным причинам выпавшие из обоймы общества.
Опубликовано 3.01.2018 - 00:27
Ну я не знаю кого ты предпочитаешь
freyd_82407494_orig_.jpg 45,34 Кб
0 раз скачано
Разумом обладает человек, собака всего лишь инстинктами. Не приписывай животным того, чего тебе хочется в них видеть.
С бомжами надо работать, они же люди, просто по разным причинам выпавшие из обоймы общества.
Да не стоит с НИМИ спорить. Ты ж видишь, там сплошная игра слов, подмена понятий и отсутствие собственного мнения
Опубликовано 3.01.2018 - 00:29
Э! Мужик, тормози!!!
freyd_82407494_orig_.jpg
Да не стоит с НИМИ спорить. Ты ж видишь, там сплошная игра слов, подмена понятий и отсутствие собственного мнения
Изменено: . Lera, 3.01.2018 - 00:35
У меня есть дежурная швабра , с которой я вылетаю разгонять стаю, когда они кидаются на людей,идущих в клинику с мелкими собаками ( да и с не мелкими тоже). Честно - совсем не весело .
Нужно швабру чуток модернизировать. Вот тогда веселее дела пойдут
index.jpg 14,46 Кб
1 раз скачано
Опубликовано 3.01.2018 - 00:32
А!!! Есть Хозяин?! БДСМ наифопуме?)))Это я -то бесхозная?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых