Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#626 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 11:49

И зачем тогда такой президент?

Думаю что просто департаменты не синхронизировались. Юристы выполняющие предвыборную работу обогнали юристов выполняющих обслуживание финансов. Полагаю, что Грудинин сам не в курсе что там за бумаги, и что там за законы.

• 0

#627 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 11:55

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#628 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:17

Ну хорошо - серега говорит нам что семит грудинин - это новый осетин сталин. Я правильно констатирую?

Пришел к власти он в марте - что будет то? заживем по новому и лучше?  Ответь Серега

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#629 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:25

Ну хорошо - серега говорит нам что семит грудинин - это новый осетин сталин. Я правильно констатирую?

Пришел к власти он в марте - что будет то? заживем по новому и лучше?  Ответь Серега

Ты не неси тут чушь, выдавая за мои слова. Ибо это и есть твоя "ересь жидовствующего".

Читай, слушай и смотри первоисточники и прямую речь кандидата.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#630 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:28

Ответь на вопрос. Ибо ты меня уже уговорил идти за него голосовать. В чем проблема?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#631 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:41

семит

таки шеломовы вас утраивают?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#632 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:43

И зачем тогда такой президент?

Это уже другой вопрос. Б.Ельцин и Н.Романов принесли России достаточно драм.

Изменено: sergmessenger, 15.01.2018 - 12:43

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#633 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:46

Ну хорошо - серега говорит нам что семит грудинин - это новый осетин сталин. 

Он и про Путина то же писал. Поэтому я и спросил выше, но ответа пока не получил.

Читай, слушай и смотри первоисточники и прямую речь кандидата.

• 0

#634 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:50

Это уже другой вопрос. Б.Ельцин и Н.Романов принесли России достаточно драм.

путин принес драм гораздо больше.

11 школьников подтверждают. весь этот режим с его рамками и охранниками фиктивен и представляет из себя занавеску, висящую на соплях.

Изменено: olegus, 15.01.2018 - 12:50

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#635 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:03

11 школьников подтверждают. весь этот режим с его рамками и охранниками фиктивен и представляет из себя занавеску, висящую на соплях.

У вас никогда район на район не поднимался? 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#636 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:04

У вас никогда район на район не поднимался?

в деревни всё проще. но ты не заметил сути в моём посте: рамки и охранники. охранники и рамки.
  • 0

#637 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:12

в деревни всё проще. но ты не заметил сути в моём посте: рамки и охранники. охранники и рамки.

Просто ради флуда. Предложи, что можно противопоставить дремучим инстинктам молодого самца примата, но с ещё не оформившейся нравственность?

Пытаются приаттачить рамки с охранниками, заборы вокруг школ, уроки религии. Криво? Возможно. Но предложи альтернативу.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#638 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:16

Просто ради флуда. Предложи, что можно противопоставить дремучим инстинктам молодого самца примата, но с ещё не оформившейся нравственность?
Пытаются приаттачить рамки с охранниками, заборы вокруг школ, уроки религии. Криво? Возможно. Но предложи альтернативу.

коллектив и образование, работа с людьми. и не рамками, а прямая работа. когда власть самоустраняется от людей в бункер с блекджеком, то и происходит подобное. и это только самое начало того пути, который вы выбрали.

Изменено: olegus, 15.01.2018 - 13:16

• 2

#639 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:19

коллектив и образование, работа с людьми. и не рамками, а прямая работа. когда власть самоустранется от людей, то и происходит подобное. и это только самое начало.

Олег, ты говоришь сейчас начало. А я говорю - мясо было уже в 80х годах. Современные дети - вислоухие котятки по сравненю с тем какими мы росли.  А уж что расказывает старшее поколение... Именно из городских. Тем кому сейчас по 60. Когда мясо стало убывать - этого не могу сказать.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#640 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:20

Олег, ты говоришь сейчас начало. А я говорю - мясо было уже в 80х годах. Современные дети - вислоухие котятки по сравненю с тем какими мы росли.  А уж что расказывает старшее поколение... Именно из городских. Тем кому сейчас по 60. Когда мясо стало убывать - этого не могу сказать.

да был я в 90-х :) это тебе надо рассказывать, а мне зачем? и работал на этого дядю, которому сейчас 60 лет в лучшем случае.
но я говорю не про 90-е. хотя даже в 90-х в школах никого не резали. за школой, возможно, но это сейчас вообще повсеместно.

Изменено: olegus, 15.01.2018 - 13:21

• 0

#641 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:20

Нравственность формируется с детского сада, со школы. Многие деды рассказывают, что не было даже замков на дверях. Формирование морали и нравственности - это государственный приоритет, выраженный в проводимой идеологии. Если государство проводит идеологию животного мира, научно называемую социал-дарвинизм, то и нравственность будет как у животных, а не как у хомо-сапиенсов. 

• 0

#642 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:21

И что? Сейчасшние дети жестче 70х-80х-90х?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#643 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:23

Сейчасшние дети жестче 70х-80х-90х?

они другие. но во взаимоотношениях между собой - жестче намного. у многих нет социальных тормозов. с другой стороны они гораздо прагматичней. и являются понятной угрозой имеющимуся режиму, тк ни во что его не ставят.

Изменено: olegus, 15.01.2018 - 13:25

• 0

#644 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:30

хотя даже в 90-х в школах никого не резали. за школой, возможно, но это сейчас вообще повсеместно.

Школа №100, примерно 92 год, +-, мальчишки сделали "когти" из ленты егозы, и пошли ими фигачить встречных. После этого поставили омоновца. После тоже были инциденты с поножовщиной. Так что, нет.

они другие. но во взаимоотношениях между собой - жестче намного. у многих нет социальных тормозов. с другой стороны они гораздо прагматичней. и являются понятной угрозой имеющимуся режиму, тк ни во что его не ставят.

На сколько я понимаю, вооруженные битвы район на район ушли в прошлое. Возможно, происходят где-то как-то, но становятся сенсацией в масштабах страны. Побоища аля металы урелов, урела металов, также ушли. Сейчас в тренде кулачные бои в клубах болельщиков. Но там и возраст уже не детский.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#645 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:32

Школа №100, примерно 92 год, +-, мальчишки сделали "когти" из ленты егозы, и пошли ими фигачить встречных. После этого поставили омоновца. После тоже были инциденты с поножовщиной. Так что, нет.

опять же: сейчас стоят дорогие рамки и дорогой охранник. потрачена уйма средств. и... ?

На сколько я понимаю, вооруженные битвы район на район ушли в прошлое.

чёйта?
https://www.google.r...iw=1871&bih=980
ростов два раза на первой :)

тебе просто об этом не говорят особо.

свежак я япа

Изменено: olegus, 15.01.2018 - 13:39

• 0

#646 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:32

И что? Сейчасшние дети жестче 70х-80х-90х?

Масса случаев, когда избивают толпой до полусмерти. 

Дети сейчас "разношёрстные", как в джунглях. Имеют разные интересы и тупо не понимают друг друга. Это следствие проводимой государственной политики (система образования, молодёжная политика). Религиозные, национальные, политические, материальные, мировоззренческие разногласия и различия, сдобренные враньём СМИ, способствуют непониманию друг-друга и зачастую приводят к агрессии. Думается, что нет особой необходимости сравнивать с прошлым, а необходимо делать выводы и менять систему, курс. А не тупо натягивать забугорные правила, как сову на глобус.

• 0

#647 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:33

опять же: сейчас стоят дорогие рамки и дорогой охранник. потрачена уйма средств. и... ?

А, ну если эффективность рублём измерять - то тогда рентабельность сомнительна.

//а вообще кто в курсе, эти рамки работают?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#648 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:35

Выложу тут.э Бсвн пусть по аргозмирует.

Хотя и нормального человека за душу трогает.

• 0

#649 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:35

А, ну если эффективность рублём измерять - то тогда рентабельность сомнительна.

опять ты не связал два факта: рубли потрачены - эффекта нет. замена государство рамками не поможет. о чем я тебе и толкую.

//а вообще кто в курсе, эти рамки работают?

пиииик-пииик. как-то так.
  • 0

#650 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:37

пиииик-пииик. как-то так.

А если так, пИИИИИИИИИИИИк (истерично и протяжно), охранник останавливает для досмотра?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика