Это, другая крайность. Хотя, ещё вопрос что хуже, как Северной Корее ....
а нормальный вариант не рассматривается?
Опубликовано 27.02.2018 - 17:36
Это, другая крайность. Хотя, ещё вопрос что хуже, как Северной Корее ....
а нормальный вариант не рассматривается?
Опубликовано 27.02.2018 - 18:17
все-таки 300.
Опубликовано 27.02.2018 - 19:22
Это, другая крайность. Хотя, ещё вопрос что хуже, как Северной Корее или, как вна. По ВВП на душу, они, думаю, скоро сравняются.
Посмотрел, ВВП Украины в 4 раза больше ВВП КНДР. Но думаю, равнять развитую страну КНДР с заброшенной Украиной нельзя.
Может, ВВП не так считается. Сев. Корея - это полностью своё производство электроники любой бытовой и кончая ядерным оружием и т.д.
А насчёт ВВП и вообще есть анекдот от Авантюриста:
"Допустим, мы – я, Вы и Хроноскопист – летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).
....
Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы – дверь – и финансовые активы, они же денежная масса – сто долларов.
....
Опубликовано 27.02.2018 - 23:05
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2018 - 22:05
Ну, это уже совсем никуда не годится ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.03.2018 - 09:25
Опубликовано 1.03.2018 - 11:03
Фашисты припозорились - не могут даже русскага кора нанять
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.03.2018 - 11:34
Посмотрел, ВВП Украины в 4 раза больше ВВП КНДР.
А где посмотрел. Я, всегда смотрю тут. Там, данных по КНДР нет. В википедии, тоже нет.
По поводу "в четыре раза меньше", сомнения берут. Куба, тоже закрытая экономика, а ВВП, всего, в полтора раза меньше Украины
Работайте, братья!
Опубликовано 1.03.2018 - 12:23
А где посмотрел. Я, всегда смотрю тут. Там, данных по КНДР нет. В википедии, тоже нет.
По поводу "в четыре раза меньше", сомнения берут. Куба, тоже закрытая экономика, а ВВП, всего, в полтора раза меньше Украины
В гугле набрал. Гугл картинкой сразу выдаёт, а откуда она - не знаю.
Изменено: yar76, 1.03.2018 - 12:24
Опубликовано 1.03.2018 - 13:25
Путин назвал отставание главной угрозой и врагом для России
«Именно отставание — вот главная угроза и вот наш враг. Если не переломим ситуацию, оно будет неизбежно усиливаться. Это как тяжёлая хроническая болезнь, что неутомимо, шаг за шагом, подтачивает и разрушает организм изнутри. Организм часто этого и не чувствует. Нам нужно обеспечить такую созидательную мощь, такую динамику развития, чтобы никакие преграды не помешали нам уверенно самостоятельно идти вперёд», — заявил Путин.
«Мы обязаны сконцентрировать все ресурсы, собрать все силы в кулак, проявить волю для дерзновенного результативного труда.
Не сделаем этого — не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны», — сказал Путин. https://www.gazeta.r...3.shtml?updated
ЗЫ: Не многие управленцы тогда вникли в посыл Сталина ( что и стало предпосылками к репрессиям). Посмотрим, поглядим, как Путина послушают без репрессий "посадок" ("майские указы").
Думается, забавно будет наблюдать, как наши олигархи будут собирать все свои силы в кулак
Опубликовано 1.03.2018 - 14:53
Опубликовано 1.03.2018 - 16:20
Не знаю как у вас и ваших детей в моем окружение большинство имеет и настоящее и за завтра не сильно переживают, единственно, это то что работают много, что бы егоо иметь
"не будет будущего ни у нас, ни у наших детей"
Как в старом анекдоте хочется спросить: а что с будущим народа России? Их детишки давно по заграницам живут...
Искренне жаль ваших детей, если уже себе не хотите могли бы за детей побеспокоится.
Опубликовано 1.03.2018 - 16:27
Не знаю как у вас и ваших детей в моем окружение большинство имеет и настоящее и за завтра не сильно переживают, единственно, это то что работают много, что бы егоо иметь
Искренне жаль ваших детей, если уже себе не хотите могли бы за детей побеспокоится.
дак все нормлаьные люди , как например наш президент, о детях заботятся и отправляют их навсегда за бугор
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.03.2018 - 18:13
уверенность в завтрашнем дне - прекрасно!
запомните этот твит (с)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 18:25
ВВП на душу населения не является основным показателем благосостояния жителей страны.
Например, важен "Индекс качества жизни" - https://ru.wikipedia..._качества_жизни
Существуют и другие , не менее важные показатели:
-Международный индекс счастья
-Индекс человеческого развития
-Валовое национальное счастье
-Индикатор подлинного прогресса
Благополучие страны зависит от социально-политического устройства, которое определяет экономику и форму управления. И тут есть разница между развивающимися и развитыми странами.
Восхитительный список фуфлорейтингов где места раздаются тому кому надо в произвольном порядке. Кстати любые коммунистические режимы в этих рейтингах автоматом будут в конце списка вне зависимости от реального качества жизни . Угадай почему.
Опубликовано 1.03.2018 - 18:42
уверенность в завтрашнем дне - прекрасно!
запомните этот твит (с)
давеча Медвежатина тож в беседе с Кадыровым кичилась, мол безработных стало в 3 раза меньше (я тут вспомнил как пару лет назад в службе занятости искали любую причину, чтоб не ставить на учёт - видать чтоб статистику не портить!)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.03.2018 - 18:49
Восхитительный список фуфлорейтингов где места раздаются тому кому надо в произвольном порядке. Кстати любые коммунистические режимы в этих рейтингах автоматом будут в конце списка вне зависимости от реального качества жизни . Угадай почему.
Всего лишь вопрос веры. Кто во что верит. Кто-то верит в идеальный сферический вакуум. А кого-то собственное мнение выставляет за мерило - превыше всех и всего )
А в общем, бездоказательно и ни о чём. Не вижу смысла переубеждать. Каждый остаётся при своём мнении. А факт остаётся фактом:
"С начала использования ВВП многие авторитетные экономисты предупреждали, что ВВП является «специализированным инструментом», и что применение его в качестве индикатора общего благосостояния может приводить к опасным заблуждениям.
Саймон Кузнец, один из архитекторов системы национального учёта США, предостерегал против отождествления роста ВВП с увеличением экономического или социального благосостояния"
Опубликовано 1.03.2018 - 21:02
дак все нормлаьные люди , как например наш президент, о детях заботятся и отправляют их навсегда за бугор
расскажи мне ,где дети президента?
Опубликовано 2.03.2018 - 00:24
И давно там эти дети? А то там уже все заждались - такой удобный рычаг давления на президента.
Опубликовано 2.03.2018 - 00:41
У них и без этого хватает рычагов что-бы ни одна ракета в ту сторону никогда не полетела. Вот один из них.
Опубликовано 2.03.2018 - 03:57
да давненько. Замуж повыходили за иностранцев.И давно там эти дети? А то там уже все заждались - такой удобный рычаг давления на президента.
Опубликовано 2.03.2018 - 06:42
У них и без этого хватает рычагов что-бы ни одна ракета в ту сторону никогда не полетела. Вот один из них.
да это же ложь!забанить тебя надо
Опубликовано 2.03.2018 - 21:12
Собственно в этом интервью ответ .
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 3.03.2018 - 02:12
да давненько. Замуж повыходили за иностранцев.
Подробнее ? Только не сказки из киевнаучфильма если можно
Опубликовано 3.03.2018 - 02:52
Подробнее ? Только не сказки из киевнаучфильма если можно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых