Типа завуалировал)) Какая именно АЗС?

АЗС чёрный список
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 20:47
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 20:49
А кто-нибудь знает, почему на локаторе АЗС оф. сайта Шелл нет ни одной заправки в РО?
как они пишут, данная информация в разработке))))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 21:10
Залили таки пауэр. Ну что, машинка лучше побежала. Правда, ценник злой.
было пол бака,залил ЕГО!
расход меньше значительно, быстро не бежала,
сказали, что его надо и только его лить,
не мешая ни с чем.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 23:15
Типа завуалировал)) Какая именно АЗС?
Отнюдь, обе АЗС и та и эта от ООО "Аякс".
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 20:30
Заправка ГАЗПРОМ самообслуживания на Каширской, в воскресенье пытался заправится на 1500 95-м с пустым баком, после 28 литров говорит заправка перелив, полный бак. Тетка голосом сообщает что делать, выдает чек возврата, чек покупки при этом не печатается и тишина...
Грешил на датчик топлива, мол болезнь всех меганов и флюенсов, а сегодня на трассе встали, ровно 28 литров проехал с заправки. После заправки 1/2 показывал.
Что за хрень не понятно, деньгши без чека покупки не вернут, 600+ рублей "наварили", потеряв клиента.
Для кого-то может ситуация непонятная и тупая, для меня нет, хорошо друг спереди ехал, за канистрой свозил и на заправку.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 09:59
чек покупки сразу же печатается? по крайней мере при оплате пластиком.
И пробовали чуть вынуть пистолет из горловины и потихоньку заправить?
п.с. Странно, ведь 40 литров с отстатком 5-7л в 55л бак со свистом залетает
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 12:10
Заправка ГАЗПРОМ самообслуживания на Каширской, в воскресенье пытался заправится на 1500 95-м с пустым баком, после 28 литров говорит заправка перелив, полный бак. Тетка голосом сообщает что делать, выдает чек возврата, чек покупки при этом не печатается и тишина...
Грешил на датчик топлива, мол болезнь всех меганов и флюенсов, а сегодня на трассе встали, ровно 28 литров проехал с заправки.
Так в чём косяк то ? Залил 28 литров, проехал 28 литров - что не так ?
А глюки оборудования в авто заправка как бы не исправляет, не обязанны учитывать и т,д.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 12:22
Вообще нет косяков.Так в чём косяк то ? Залил 28 литров, проехал 28 литров - что не так ?
А глюки оборудования в авто заправка как бы не исправляет, не обязанны учитывать и т,д.
Или глюк оборудования или рукопопк
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 14:41
Вообще нет косяков.
Или глюк оборудования или рукожоп
ну заплачено то больше, чем 28л. Литров 45 примерно.
Минусы роснефть желтой у пригородного. Там и так недолив часто относительно остальных Роснефть. Так и еще и оператор с кассы кричит заправщику, номер колонки и сумму, хотя его рядом не было и пистолет он не вставлял. И этот гад при окончании наливки отбивает пистолет вручную и держит почти ненажатым. В итоге и сумма на колонке есть, и вынимает до отсечки -ПП- .
А такой недолив оцениваю в 50-100гр. Сотни машин в день - незалитый бенз остался.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 23:44
чек покупки сразу же печатается? по крайней мере при оплате пластиком.
И пробовали чуть вынуть пистолет из горловины и потихоньку заправить?
п.с. Странно, ведь 40 литров с отстатком 5-7л в 55л бак со свистом залетает
чек покупки не выдал аппарат, платил наличкой, пробовал вынимать почти полностью, херь какая-то, сегодня на такой же заправке только у Ростовского моря залился под заглушку без проблем особых.
Так в чём косяк то ? Залил 28 литров, проехал 28 литров - что не так ?
Причем тут глюки, на заправке вместо 40+ литров, налили только 28, по факту разницу себе, так как без чека покупки можно подтерется чеком возврата.
В чем косяк? дяде подарил на бмв или ферари лишние 690 руб, а так ни в чем.
Вообще нет косяков.
Или глюк оборудования или рукопопк
как тебе сказать, я по крайней мере за девочками стремными через двойную сплошную как пубертат через весь город не ношусь, но это не к теме конечно.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 00:17
Причем тут глюки, на заправке вместо 40+ литров, налили только 28, по факту разницу себе, так как без чека покупки можно подтерется чеком возврата.
В чем косяк? дяде подарил на бмв или ферари лишние 690 руб, а так ни в чем.
каким образом недолили, расскажи нормально ,без пены у рта.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 08:41
как тебе сказать, я по крайней мере за девочками стремными через двойную сплошную как пубертат через весь город не ношусь, но это не к теме конечно.
Смешно. Так ты, говоришь, что ты не рукопопк, смехошут? - ну ладно...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 11:58
каким образом недолили, расскажи нормально ,без пены у рта.
на 28 литрах остановился залив, думаю как обычно-пары, вынул шланг как положено и пытаюсь продолжить, не судьба, ни литра больше не залилось.
Тетечка (не робот) спросила что произошло, напечатала чек возврата, чек покупки так и не увидел, постоял 2 минуты и поехал. Я не обеднею, а кому-то минус в карму.
Смешно. Так ты, говоришь, что ты не рукопопк, смехошут? - ну ладно...
если прочитать все твои темы и половину сообщений вырисовывается картинка не совсем взрослой особи женского пола)
Изменено: dondigidon, 12.09.2015 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 00:59
на 28 литрах остановился залив, думаю как обычно-пары, вынул шланг как положено и пытаюсь продолжить, не судьба, ни литра больше не залилось.
Тетечка (не робот) спросила что произошло, напечатала чек возврата, чек покупки так и не увидел, постоял 2 минуты и поехал. Я не обеднею, а кому-то минус в карму.
дубль 3, я что то твю писанину понять не могу. ну залилось 28 литров, оплатил 28 литров в чём засада ? Или ты оплатил 40 литров ? Или тебе не вернули деньги ?
Расскажи НОРМАЛЬНО , 3 раз прошу!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 01:43
дубль 3, я что то твю писанину понять не могу. ну залилось 28 литров, оплатил 28 литров в чём засада ? Или ты оплатил 40 литров ? Или тебе не вернули деньги ?
Расскажи НОРМАЛЬНО , 3 раз прошу!!!
он же написал, что на полторы штуки 28 литров залил
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 09:04
Как это возможно?????он же написал, что на полторы штуки 28 литров залил
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 09:21
Телепортация!Как это возможно?????
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 10:11
И при заправке видно же на счетчике сколько уже залилось или с закрытыми глазами наливали?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 10:17
Мне на той заправке только на лишние 100 р наливало. Бензин, правда, был дерьмо.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 11:09
Так а чек возврата для чего? Тётя же объяснила наверное?
И при заправке видно же на счетчике сколько уже залилось или с закрытыми глазами наливали?
Если чек возврата на всю сумму (1500), а взяли наличкой без чека на 28 литров, то проблема у ТС в голове. Или он обижен на то, что нет чека на 28 литров - ну так нужно было его потребовать.
Но изложено в стиле апельсинки или орхидеи.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 13:11
что за тети (одна робот, другая нет) тоже не понятно
которая не робот это просто в очереди стояла автолюбительница и помогла кнопочки нажать??
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 23:44
Как это возможно?????
в этой стране и не такое возможно...
ну так нужно было его потребовать.
у кого, у автоматической заправки, прикалываешься?
Я с ботами еще не научился диалоги вести.
Все, проехали, запарили тупняк разводлить из ничего.
Кто-то понял, кто-то не понял что я хотел донести.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 23:54

Там процедура такая:
1. Выбираешь тип топлива
2. Засовываешь денежку
3. Аппарат печатает чек покупки, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начинает лить бенз.
4. Все ОК - уезжаешь довольный, если вдруг бенз не влез - ставишь пистолет обратно на колонку, аппарат сразу предлагает напечатать чек возврата, потом с двумя чеками идешь в офис и забираешь свои кровные. В случае проблем можно связаться с диспетчером. С пластиком проще, там транзакция сначала отменяется, потом списывают сколько по факту залил.
Так вот, ТС, ты ССЗБ, ибо скорее всего твой чек покупки ты тупо прощелкал и оставил в яшике.
У меня на той заправке был случай, когда аппарат деньги сожрал, чек напечатал но бенз не лил, связался с диспетчером, через минуту пошла заправка.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©