Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

День Победы : что о нем думают в мире ?

• Закрыто Тема закрыта
888 ответов в теме

#626 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 08:34

Ты перевернул с ног на голову. Не о ЖЕЛАНИИ БИТВЫ, надо быть идиотом, чтобы ХОТЕТЬ воевать, но о желании ДАТЬ ОТПОР.
А враги никуда не делись, чтобы тут дем-либшиза ни писала. Нет у нас друзей в западной стороны, в лучшем случае нейтралы.

Блин, желать дать отпор может только тот, кто желает, чтоб на него с кулаками полезли. И тут он как даст отпор, пойдут клочки по закоулочкам.. Я не хочу, чтобы к нам лезли. Я не хочу давать отпор. Просто придется дать отпор, как и раньше приходилось
С праздником! Мира добра и счастья! Дружбы и особенно взаимопонимания, его тут маловато...
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#627 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 08:38

Не понял. Разверните свою мысль

Что конкретно непонятно?

Блин, желать дать отпор может только тот, кто желает, чтоб на него с кулаками полезли. И тут он как даст отпор, пойдут клочки по закоулочкам.. Я не хочу, чтобы к нам лезли. Я не хочу давать отпор. Просто придется дать отпор, как и раньше приходилось
С праздником! Мира добра и счастья! Дружбы и особенно взаимопонимания, его тут маловато...

Желать дать отпор может тот, кто не хочет чтобы к нему лезли. А дальше как ты написал.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#628 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 08:43

Что конкретно непонятно?

Конкретно не понятно, что я перевернул

• 0

#629 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.05.2019 - 08:53

[quote name="Dimitry" post="5098045" timestamp="1557325715"]

Ничего даже близкого нет с реальностью... Фантазия так себе... /quote]

Игорь, мне пелевать кто и что думает о Михалкове, но данный текст какая-то полная фигня... Начиная от незаметного пересечения границы десятью вертолётами и заканчивая тем, что Грамотный уже описал... творчество обыкновенных литературных негров имеющих представление об армии на уровне книжек солженицина

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#630 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 09:41

С праздником дорогие друзья! Это единственное ,что я могу написать в этой теме!

Спасибо нашим дедам и прадедам за великую победу! У меня воевали два деда ,бабушка и прадед! Спасибо всем ветеранам и нашей стране за эту победу! 

• 9

#631 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 09:43

Меня тоже впечатлил ролик с Михалковым и я начал вчера потихонечку "сходить с ума", гуглил, гуглил и нагугли, что китайцы которые нас захватят, потом примут Православие)))... :huh: 
Может Михалков таким образом пиарится, а представ те себе Михалкова на моторной лодке на шпагате как Волочкову или с прибитыми яйцами на Красной площади...каждый пиарится по своему
Поэтому пока это все в будущем, поживем увидим...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!

Изменено: =ACCEPT=, 9.05.2019 - 09:45

• 0

#632 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 10:45

Поздравляю всех с Праздником - Днем Победы.
Спасибо живым ветеранам и память ушедшим.
  • 2

#633 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 13:18

Вы так категоричны и претенциозны, что у меня к вам встречный вопрос, а вы случайно не были участником тех событий, или вы лично знакомы с кем то ? ...

Я, случайно, знаком с книгой академика Мясникова В.С."Договорными статьями утвердили".
Ссылки на полную версию книги у меня нет. Нашёл тут фрагменты. Оттуда:
 -----------
Частью стереотипа России, оставшегося от упомянутых труд­нейших периодов китайской истории, является тезис о том, что к России отошли китайские территории.

Spoiler

Когда русские проникли в Приамурье, там проживали незави­симые племена дауров, дючеров, эвенков, катков и нивхов, нахо­дившиеся на стадии разложения родового строя. Общая их чис­ленность была невелика и в середине XVII в. составляла, по имею­щимся подсчетам, всего 40,7 тыс. человек (в Приамурье — 32,3, в Приморье — 4,0 и на острове Сахалин — 4,4 тыс. человек).

Таким образом, к России отошли огромные, почти не заселенные и не освоенные пространства.

Spoiler

Как свидетельствуют маньчжуро-китайские и русские истори­ческие источники XVII в., граница маньчжурских владений про­ходила в этот период в центральных районах Маньчжурии по ли­нии укреплений, носившей название «Ивовый палисад». Эта ли­ния пролегала приблизительно в 6(Х)—800 км к югу от Амура и значительно западнее Уссури. И тот факт, что китайцы знали о районах, лежащих за ней, и что географические и иные сведения о них (кстати, далеко не отличающиеся точностью), накоплен­ные в течение веков китайской наукой, были занесены в госу­дарственные хроники Пинской империи и авторские сочинения, не может, разумеется, служить основанием для того, чтобы счи­тать, как это делают ныне китайские историки, Приамурье и Приморье землями, «исторически» принадлежавшими Китаю.

------------

В цитате, речь идёт времени предшествующем заключению Нерчинского договора - 1689 год. Айгунский договор, на который ссылаешься ты, был заключён в 1858. Он закрепил сложившуюся по факту ситуацию. Ни каких, помимо уже освоенных и заселённых, огромных территорий к России не перешло. И уж тем более, не было "уничтожено много китайцев". Их там просто не было. Никогда. 

• 1

Работайте, братья!

#634 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 13:21

А с чего тогда они с мнением академика нашего не согласные?)
  • 0

#635 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 14:26

С того же, с чего СССР вторгся в Германию. Мнение у них такое. Сегодня прошёл в Бессмертном полку. Шёл, смотрел на десятки тысяч людей и думал. Пришёл к выводу, что меня не должно волновать мнение скорбных, считающих 9 мая печальным днём. Это наш праздник и мы будем его отмечать, как считаем нужным, без оглядки на мнение отщепенцев.
  • 10
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#636 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 16:19

А с чего тогда они с мнением академика нашего не согласные?)

...вот и я об этом же, китайцы больше согласны с "моим мнением"  :glare:

...и такая фигня происходит повсеместно в истории, одна сторона не договаривает об одних фактах, другая сторона о других...

Как в пример в археологии,  кто то сделал себе кандидатскую, а тут вылезло копыто мамонта который жил на тыщу лет позже и нна тебе по диссертации...приходится наверно делать корректировки, хотя и там есть свои не согласные...но Слава Богу без кровопролития и войны

Я, случайно, знаком с книгой академика Мясникова В.С."Договорными статьями утвердили".
Ссылки на полную версию книги у меня нет. Нашёл тут фрагменты. Оттуда:
 -----------

...я не буду спорить с вами и тем более с академиком, всегда найдется  "удобная правда" и у этой "правды" всегда будет мотив

Изменено: =ACCEPT=, 9.05.2019 - 16:32

• 0

#637 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 16:34

С того же, с чего СССР вторгся в Германию. Мнение у них такое. Сегодня прошёл в Бессмертном полку. Шёл, смотрел на десятки тысяч людей и думал. Пришёл к выводу, что меня не должно волновать мнение скорбных, считающих 9 мая печальным днём. Это наш праздник и мы будем его отмечать, как считаем нужным, без оглядки на мнение отщепенцев.

Да конечно надо праздновать, я тоже себе флажки прицепил, врубил подборку военных песен и людей вожу, но пилотку я конечно не одену и глупые наклейки с лозунгами клеить тоже не буду
  • 1

#638 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 16:56

Сегодня прошёл в Бессмертном полку. Шёл, смотрел на десятки тысяч людей и думал. Пришёл к выводу, что меня не должно волновать мнение скорбных, считающих 9 мая печальным днём. Это наш праздник и мы будем его отмечать, как считаем нужным, без оглядки на мнение отщепенцев.

На пл К.Маркса перед началом марша было не протолкнуться.

Пишут, более 100 тыс. участвовало. Верю.

• 3

#639 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 19:23

Как в пример в археологии,  кто то сделал себе кандидатскую, а тут вылезло копыто мамонта который жил на тыщу лет позже и нна тебе по диссертации...приходится наверно делать корректировки

Слава Богу, Наука защищена принципами фальсифицируемости и фаллибилизма; а И. Лакатос и вовсе надел на неё бронежилет из "предохранительного пояса" вспомогательных гипотез. Так что новые открытия, корректирующие и даже опровергающие старые, - никак не делают старые ненаучными. Грубо говоря, если брать упомянутое "копыто мамонта"©, то вот ранее считалось, например, что Хомо Сапиенсы не скрещивались с неандертальцами; а теперь вот, с расшифровкой геномов, стало ясно, что таки вполне себе скрещивались. Ну а те, кто защищал диссертации годах в 70-х по подобной проблематике, ещё до появления современных генетических открытий и методов, не должны диссертации переписывать; и могут выдохнуть спокойно. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#640 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 20:41

Хотел бы про фильм здесь сказать, "Брэксит", хорошее кино, там примерно под такие же настроения Евросоюз раскачивают, Трaмп тоже на популизме "вернуть свое" пришел, как указано в титрах не без помощи той же фирмы что "сделала" референдум в Британии.
Очень перекликается с обсуждаемым выше лозунгом. :/
  • 0

Зима близко

#641 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 21:05

Мне по % ю что там думают в мире, это победа наших дедов и прадедов, а они там пусть все падают как можно ниже, главное нам за ними не последовать.
  • 5
Rotate!

#642 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 21:24

Я правильно понял, что у большого количества "смотрящих" было именно скорбие по печальному празднику? (Иначе откуда такой вывод)

Изменено: kulibin, 9.05.2019 - 21:26

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#643 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 21:28

Я правильно понял, что у большого количества "смотрящих" было именно скорбие по печальному празднику? (Иначе откуда такой вывод)

Ничего не понял, расшифруй
  • 0

#644 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 21:35

Попробую.
Ситуация: человек идет воодушевленный, с чувством гордости по центральной улице города. На него смотрят те, кто не идет с ним рядом. ........
И вдруг у него возникают мысли про отщепенцев, не разделяющих его воодушевления.
Вопрос-откуда у него возникли эти мысли?(ведь у него все хорошо-работа есть он уверен в завтрашнем дне, жизнь устроена, страна процветает)

Изменено: kulibin, 9.05.2019 - 21:50

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#645 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2019 - 22:33

Да конечно надо праздновать, я тоже себе флажки прицепил, врубил подборку военных песен и людей вожу, но пилотку я конечно не одену и глупые наклейки с лозунгами клеить тоже не буду

Мне не интересно. Не отчитывайся.

Нет.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#646 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 05:20

Мне не интересно. Не отчитывайся.

:) Ну а сам то зачем отчитываешься о том, что тебе интересно, а что нет?

Не интересно - не читай. Или хотя бы не комментируй, молча поправь корону знания великого секрета правильного отмечания 9 мая

• 0

#647 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 07:45

Попробую.
Ситуация: человек идет воодушевленный, с чувством гордости по центральной улице города. На него смотрят те, кто не идет с ним рядом. ........
И вдруг у него возникают мысли про отщепенцев, не разделяющих его воодушевления.
Вопрос-откуда у него возникли эти мысли?(ведь у него все хорошо-работа есть он уверен в завтрашнем дне, жизнь устроена, страна процветает)

Это не мысли возникли, это своё отношение к празднику высказывали некоторые и тут, и вообще. Можно этих некоторых не замечать конечно, но не у всех получается
  • 1

#648 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 08:43

Блин, желать дать отпор может только тот, кто желает, чтоб на него с кулаками полезли. 

Какие удивительные логические умозаключения  :) . Продолжу ряд:

Желать выздороветь может только тот, кто желает заболеть.

Желать жениться может только тот, кто желает развестись.

Желать не промокнуть может только тот, кто желает плохой погоды. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#649 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 10:08

Ещё одна скрытая гнида выявилась. М.Виторган.

Даже постить его высер противно.

Коротко: предложил переименовать День Победы в «День тишины».

И остальное в стиле методичек для оппов.

• 3

#650 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2019 - 11:06

Ещё одна скрытая гнида выявилась. М.Виторган.
Даже постить его высер противно.
Коротко: предложил переименовать День Победы в «День тишины».
И остальное в стиле методичек для оппов.

Гусские люди они такие. После его женитьбы на Собчак с последующим разводом, удивляться уже нечему, в принцепе.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика