Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Хотели бы вы жить за границей?

• Закрыто Тема закрыта
911 ответов в теме

Опрос: Хотели бы вы жить за границей? (151 пользователей проголосовали)

Переехали бы вы за границу на ПМЖ, при наличии возможности?

1. Да (85 голосов [56.29%])

Процент голосов: 56.29%

2. Нет (66 голосов [43.71%])

Процент голосов: 43.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#626 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 09:44

Ну, мама с папой обещали мне свинца наплавить, если буду хорошо учиться, чтобы ручки помочить :)

ты не сможешь, из-за страха )

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#627 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:06

как то слабо ты его "пустозвон"))))  с утра можно и посильнее 

Да это вообще не моё слово. Следи за сообщениями:

Ну а нафига ты отвечаешь пустозвону? 

подобное притягивает подобное...

Из твоих слов я делаю вывод, что ты - пустозвон?.. Ведь ты не раз и не два отвечал на мои сообщения?

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#628 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:19

Ты знаешь, во сколько обходится обучение 1 школьника? Не те сборы родительского комитета, а полностью? Сколько государству обходится прием одного пациента и тд.? Вообще бредовый посыл - я за все плачу.

Ути-пути! А во сколько народу обходятся депутаты и их бредовые законы? А полеты дедушки-стерха или его игра в дальнобоя?
  • 3

#629 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:30

Кабан, кстати в свете темы, спасибо огромное за подробный и, самое главное, легко читаемый блог "на кленовом листочке", погружаешься в чтение и как будто сам всё это проходишь. :good:

• 0

#630 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:34

Ути-пути! А во сколько народу обходятся депутаты и их бредовые законы? А полеты дедушки-стерха или его игра в дальнобоя?

Пути -ути, это ты студентам своим отвечай. А если не понимаешь, о чем речь, так и помолчи в тряпочку.

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#631 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:34

А во сколько народу обходятся депутаты и их бредовые законы? А полеты дедушки-стерха или его игра в дальнобоя?

Мне кажется .это не только самопиар, вот ты например какой -то  проект реализовал,неужели не захочется поставить красивую точку в конце или было бы лучше , если бы он приехал сказал пару слов и уехал.... Согласись так логичнее и  всем приятнее и строителям и сидящим у телевизора.

А стерхи -привлек внимание к проблеме ,в том числе и лесников и их побратимов -антиподов браконьеров ,которые нередко работают в связке, что лучше поостеречься ,да и с точки зрения пиара ,не самый неоцененный в мире пиар получился в обоих случаях..

• 0

#632 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:44

Ути-пути! А во сколько народу обходятся депутаты и их бредовые законы? 

800 000*450= 360 000 000 руб в мес

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#633 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:56

Пути -ути, это ты студентам своим отвечай. А если не понимаешь, о чем речь, так и помолчи в тряпочку.

Ты почитай хотя бы историю государства и права - сейчас даже для школьников найти можно... Толстячок Чайка-млпдший "долг Родине" поди и не отдавал? И молодой автор пенсионной реформы тоже как к долгу отнёсся?

Добавить к этому расходы из карманов граждан на реализацию закона Яровой, к примеру. Или борьбу Медведева с "лампочками Ильича"..
  • 0

#634 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 10:59

Ты почитай хотя бы историю государства и права - сейчас даже для школьников найти можно... Толстячок Чайка-млпдший "долг Родине" поди и не отдавал? И молодой автор пенсионной реформы тоже как к долгу отнёсся?

Добавить к этому расходы из карманов граждан на реализацию закона Яровой, к примеру. Или борьбу Медведева с "лампочками Ильича"..

А причем тут Чайка и злой очкарик? Совершенно ясный посыл - я плачу за образование в школе. Вот я и спрашиваю, знает ли автор этого посыла стоимость содержания 1 ученика школы, проще говоря - в какую сумму обходится его обучение школе.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#635 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 11:02

а ведь было совсем не так

136f65b8b0f009db2c4925c81b8_prev.jpg

• 0

#636 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 11:03

А причем тут Чайка и злой очкарик? Совершенно ясный посыл - я плачу за образование в школе. Вот я и спрашиваю, знает ли автор этого посыла стоимость содержания 1 ученика школы, проще говоря - в какую сумму обходится его обучение школе.

Да это у них стиль общения такой. Ты им про Фому, они тебе - про Ерёму. Так, обычно, бабы перескакивают с темы на тему. Ну, и местные оппы. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#637 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:00

Потому что государство существует на деньги граждан. И тыкать им "сколько стоит содержание одного ребенка в школе" - это демагогически прием. Государство должно обеспечивать свое существование, давая гражданам школьное образование. Кто иначе обслуживать эту армию разжиревших толстунов будет.
  • 0

#638 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:14

Потому что государство существует на деньги граждан. И тыкать им "сколько стоит содержание одного ребенка в школе" - это демагогически прием. Государство должно обеспечивать свое существование, давая гражданам школьное образование. Кто иначе обслуживать эту армию разжиревших толстунов будет.

Глупости не пиши. Государство наше существует в основном за счёт полезных ресурсов, находящихся на его территории. Деньги граждан не значительны, по сравнению с долей ресурсов.
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#639 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:16

Глупости не пиши. Государство наше существует в основном за счёт полезных ресурсов, находящихся на его территории. Деньги граждан не значительны, по сравнению с долей ресурсов.

Глупости не пиши ты. Ресурсы были народным достоянием, пока их благодаря государству, у народа не украли. Сейчас ресурсы достояние частных лиц.
  • 2

#640 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:31

Глупости не пиши ты. Ресурсы были народным достоянием, пока их благодаря государству, у народа не украли. Сейчас ресурсы достояние частных лиц.

Никогда не были ресурсы народным достоянием. Ресурсы - достояние тех, кто их нашел, добыл, сохранил от разграбления, транспортировал и продал.

Потому что государство существует на деньги граждан

У тебя денег нету, как за твой счёт можно существовать? Все время плачешся, что готов продать Родину за 1-3 млн. рублей, чтоб переехать в Гондурас.

Что? Депутаты нам, 146 миллионам россиян, обходятся в целых 2 рубля 50 копеек в месяц???
  • -1

#641 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.06.2018 - 12:32

Считаю предпочтительной прогрессивную шкалу налогообложения, как более справедливую. Следует ещё учесть, что за уплаченные налоги житель Запада получает взамен развитую инфраструктуру, работающую судебную систему, сменяемость и подотчетность власти, гарантии прав и свобод - в куда большем объеме, чем в РФ.

Прогрессивная шкала, это когда один человек вкалывает, а на его налоги содержат кучу мигрантов и другой сброд... очень такая социальная система... Особенно если учесть, что те же германцы хвалят наши дороги.. нафуй-нафуй... Или ты решил, что миллиардеры, миллионеры и прочие владельцы крупного бизнеса страдают от такой системы? не хотелось бы расстраивать, но обычно, чем крупнее бизнесмен, тем меньше он платит в процентном соотношении относительно своих доходов... 

ЗЫ Или ты решил, что офшоры наши малиновые пиджаки придумали?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#642 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:41

Что? Депутаты нам, 146 миллионам россиян, обходятся в целых 2 рубля 50 копеек в месяц???

ну это смотря как посмотреть. была бы у них зп не 800, а 200. Хватало бы на жизнь да?

а на разницу можно каждый месяц по поликлинике, школе или еще чего то строить

так это только одна дума

Считаю предпочтительной прогрессивную шкалу налогообложения, как более справедливую. Следует ещё учесть, что за уплаченные налоги житель Запада получает взамен развитую инфраструктуру, работающую судебную систему, сменяемость и подотчетность власти, гарантии прав и свобод - в куда большем объеме, чем в РФ.

житель запада жирует за счет несчастного россиянина. покупая импорт ты оплачиваешь их красивую жизнь.

притом что они нам продают на самом деле произведено в китае и прочей азии

• 0

#643 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:45

ну это смотря как посмотреть. была бы у них зп не 800, а 200. Хватало бы на жизнь да?

имхо, двух минимальных окладов было бы достаточно - глядишь, были бы поближе к народу...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#644 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:46

...

житель запада жирует за счет несчастного россиянина. покупая импорт ты оплачиваешь их красивую жизнь.

притом что они нам продают на самом деле произведено в китае и прочей азии

и что нам делать?

• 0

#645 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:48

а на разницу можно каждый месяц по поликлинике, школе или еще чего то строить
так это только одна дума

Ну да. Например тебе на 5000 рублей в месяц меньше платить. Умрёшь с голоду? Нет конечно, ну кроссовки попроще купишь, маек меньше. А таких как ты 10 миллионов. Это ж сэкономить можно 50 миллиардов рублей в месяц! Представляешь сколько школ и дорог построить можно!!!
  • -2

#646 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:49

Ну да. Например тебе на 5000 рублей в месяц меньше платить. Умрёшь с голоду? Нет конечно, ну кроссовки попроще купишь, маек меньше. А таких как ты 10 миллионов. Это ж сэкономить можно 50 миллиардов рублей в месяц! Представляешь сколько школ и дорог построить можно!!!

так на нас уже сэкономили дальше не куда. И еще собираются экономить

• 0

#647 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:49

у многих моих так и произошло)))))

• 0

#648 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:50

Прогрессивная шкала, это когда один человек вкалывает, а на его налоги содержат кучу мигрантов и другой сброд... очень такая социальная система... Особенно если учесть, что те же германцы хвалят наши дороги.. нафуй-нафуй... 

Короче,продолжаем твердить что наши миллиардеры миллиарды  заработали "честно","вкалывают",бедняги.....

Пахал-пахал такой на заводе ,а потом бац,купил на накопленное Питерский порт,или поработал-поработал комбайнером министр Ткачев,а потом херак---стала семья миллиардерами. А зять Вовы- Шамалов,работал-работал клерком и стал миллиардером за год,ну а про виолончелиста с миллиардами в офшорах ( как он сам говорил в бизнесе не понимает)и вспоминать не хочется....

Ну,конечно содержать остальной сброд не комильфо...

Только надо добавить ,что на налоги с строят те же школы,больницы,дороги,стадионы,вкладывают в образование,содержат армию,ментов,мчс,синоптиков,космонавтов,НИИ.... 

• 0

#649 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:52

и что нам делать?

что хочешь то и делай. что ты меня спрашиваешь? я что гуру великий, учитель-просветитель народных масс?

имхо, двух минимальных окладов было бы достаточно - глядишь, были бы поближе к народу...

я честно говоря, охренел. мне помнилось что последнее повышение было со 150 до 450. А щас вон оно че

• 0

#650 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2018 - 12:52

А если у тебя липовую инвалидность отобрать и заставить возместить бюджету незаконно полученную пенсию, то несчесть сколько людей осчастливить можно.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика