В Турцию полететь.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 18:37
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 07:49
Сиде не подходит, а кристал де люкс это с топливным сбором?
Топливный сбор,как и скидку узнаете обратившись в ТА. Разошлите в 3-4 ТА данный запрос,там где будет дешевле "под ключ" и покупайте тур.
Суено был хорош. Аквапарк в тени хвойных, бесплатные билеты в лунапарк, приятная территория.
Мы были там в 11 году с дочкой (3г),один из лучших отелей для детей 3-7 лет в своей ценовой категории,тогда про него мало кто знал,кажется он был эксклюзивом Анекса,и поэтому в отеле было немного русскоговорящих. Сейчас же он часто в сезон уходит в стоп,и на форуме Отзыв.ру является одним из самых популярных отелей для обсуждения,даже списки с детьми там создают,чтобы скооперироваться на отдыхе.
Изменено: mishgan, 4.07.2019 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 08:21
сейчас, во время банкротства не только ТО но и ТА, только за самой лучшей ценой, я бы не гнался) - из собственного примера)
Изменено: Torn, 4.07.2019 - 08:23
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 09:56
заход в воду небось по понтону
скалы вижу
Песок , Скал там нет.
Пантон - просто для наличия
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:47

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 11:59
В том то и дело!! Но сам отель сестре категорически понравился!! Говорит, скорее всего, из-за очень скромных размеров 3*, а так все очень достойно.Тройка в Алании? хм... и кто же ее выберет. когда в этот бюджет спокойно пятерка проходит неплохая в Кемере
Изменено: deedee, 4.07.2019 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 14:15
Сестра в конце мая летала в тройку, Алания, первая линия-пляж через дорогу. 8 ночей 48 т.р на двоих с отличной кухней. Сейчас посмотрела на июль - 120 т.р.
три звезды на двоих. Название отеля я не могу запомнить.
скорее всего динамическое ценообразование
чем меньше номеров на нужные даты, тем выше задирают цену ) а по мере приближения даты если не будут бронировать - будут плавно снижать
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 14:56
Сестра в конце мая летала в тройку, Алания, первая линия-пляж через дорогу. 8 ночей 48 т.р на двоих с отличной кухней. Сейчас посмотрела на июль - 120 т.р.
три звезды на двоих. Название отеля я не могу запомнить.
Возможно там остались люксы или фэмили какие-нибудь,или просто 1-2 номера осталось на весь отель,вот и ценообразование получилось такое...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 15:14
Возможно там остались люксы или фэмили какие-нибудь,или просто 1-2 номера осталось на весь отель,вот и ценообразование получилось такое...
мне вот всегда было интересно, как это работает
цену формирует компьютер по определенному алгоритму, который обеспечивает максимальную прибыль, или же делается сотрудниками отеля на глазок )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 15:21
мне вот всегда было интересно, как это работает цену формирует компьютер по определенному алгоритму, который обеспечивает максимальную прибыль
конечно цену придумывают от балды, а там прокатит-не-прокатит
Я бы в Тунис пока не летал...
Так это ж в столице не на курорте, в Стамбуле тож теракты периодически случаются! А от не предсказуемых происшествий и богатые курорты не спасают, давеча в новостях показывали взрыв вулкана на итальянских островах близ Сицилии
Изменено: @LBERT, 4.07.2019 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 15:22
скорее всего динамическое ценообразование
чем меньше номеров на нужные даты, тем выше задирают цену ) а по мере приближения даты если не будут бронировать - будут плавно снижать
Я тоже раньше так думал. А в прошлом году с начала июня отслеживал цену на один отель. Получилось так (примерно): начало июня 75тр, конец июня-начало июля 80тр, середина-конец июля 90тр, а в итоге 13 августа за 5 дней до вылета купил петевку за 72! Думал, отель не заполнен. Но по приезду в него, нам сказали, что стандартные номера все заняты, поэтому нас заселяют в стандарт плюс ( и это без всяких доплат!).
Я вот думаю, может цены не столько на отели ориентируются, а на заполнение самолета на дату?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 15:27
... а на заполнение самолета на дату?
Этот момент имеет место, особенно когда ТА или ТО выкупит блок мест на самолёте , заполнения нет на ту дату и тут уж лишь бы вернуть затраты
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 15:35
Этот момент имеет место, особенно когда ТА или ТО выкупит блок мест на самолёте , заполнения нет на ту дату и тут уж лишь бы вернуть затраты
Ну, я так понимаю, что анекс выкупает не блоки, а чартеры азура он оплачивает полностью. Поэтому и заинтересован в полном наполнении самолета. Опять же, автобусы в Анталии оплачены, пустыми невыгодно ездить...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 17:36
Так это ж в столице не на курорте, в Стамбуле тож теракты периодически случаются!
Там этого Туниса (Турция для сравнения в 5 раз больше),и было за последний месяц 3 теракта,а в Турции в Стамбуле был 3 года назад. Кажется есть разница...а там каждый решает для себя степень опасности.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 19:28
Но по приезду в него, нам сказали, что стандартные номера все заняты, поэтому нас заселяют в стандарт плюс ( и это без всяких доплат!).
Однажды вместо стандарта нас так заселили в двухэтажный фемили . ( Привет Торну. Отель он рекомендовал) Без объяснений. Мы тоже решили, что стандарты закончились( ( оформлялись последними из группы. Такую же семью( 2+1) перед нами заселили в стандарт). Но уточнять и качать права не стали. Так и уехали в неведении, отчего сие произошло.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 19:38
Там этого Туниса (Турция для сравнения в 5 раз больше),и было за последний месяц 3 теракта,а в Турции в Стамбуле был 3 года назад. Кажется есть разница...а там каждый решает для себя степень опасности.
В Тунисе отели лучше охраняются. Много военных и на мобильных постах стоят типа наших БТР.
В Отеле думаю безапасно
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 23:49
хороший отель, был там много лет назад, понравилось все. До моря 5-7 минут пешкомCrystal De Luxe Resort & Spa 5* (Кемер-центр,2 линия от моря) ,2взр+1реб(10лет), 24 августа на 6 ночей,105 тр
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 00:02
. https://pegast.ru/ag...s/-2083#/common семь ночей на троих от 105000. Годный отель на первой линии с большой территорией, водными горками, анимацией, вечерними шоу и т.п. ничтяками. Был там давно и утром снова лечу с семьёй на неделю.Посоветуйте, что взять на 6-7 ночей с возвратом не позднее 31.08-01.09 с бюджетом до 110 т.р. для дедушки+бабушки и внучки, преимущественно рассматривается Кемер, чтоб и пошопиться:larissa Phaselis PrincessPgs Rose ResidencePerre La mer hotelPgs Kiris________это более менее которые на слуху и в бюджет попадают, мож упустил чего?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 00:13
Суэно годный, рекомендую к посещению. Но заточен под европейский контингент. По русски говорил один человек на рецепшене. Как по мне, это косяк.Sueno Hotels Beach 5* (правда Сиде,а не Кемер) , 2взр+1реб(10лет), 24 августа на 6 ночей,118 тр
Crystal De Luxe Resort & Spa 5* (Кемер-центр,2 линия от моря) ,2взр+1реб(10лет), 24 августа на 6 ночей,105 тр
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 01:09
. https://pegast.ru/ag...s/-2083#/common семь ночей на троих от 105000. Годный отель на первой линии с большой территорией, водными горками, анимацией, вечерними шоу и т.п. ничтяками. Был там давно и утром снова лечу с семьёй на неделю.
Так себе, не туда за ничтяками полетел.
Botanik Hotel & Resort (Ex. Delphin Botanik World Of Paradise)
Изменено: riv, 5.07.2019 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 03:15
В прошлый раз в Тунисе с моря приплыли в отель и пострелялиВ Тунисе отели лучше охраняются. Много военных и на мобильных постах стоят типа наших БТР.
В Отеле думаю безапасно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 09:09
мне вот всегда было интересно, как это работает
цену формирует компьютер по определенному алгоритму, который обеспечивает максимальную прибыль, или же делается сотрудниками отеля на глазок )
я думаю не сотрудниками отеля, а сотрудниками ТА
здесь, у нас
интересно сравнить например тур из Германии и из России.
хотя сравнивал Москву и Ростов, из Москвы заметно дешевле
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2019 - 09:12
хотя сравнивал Москву и Ростов, из Москвы заметно дешевле
ну это не показатель, из москвы многие перелеты дешевле, даже если они дальше. плюс прямые рейсы, а из ростова зачастую через ту же москву - понятно, почему дороже
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых