Доброго дня. Порекомендуйте оператора каршеринга в Ростове. Обязательное условие - возможность оставлять авто в аэропорте Платов.

Каршеринг - вопросы и ответы
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 11:52
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 13:00
Доброго дня. Порекомендуйте оператора каршеринга в Ростове. Обязательное условие - возможность оставлять авто в аэропорте Платов.
Собственно их всего два - Делимобиль и Bestcar. Оба работают в Платове
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2019 - 09:51
Зарегистрировался в обоих. В Делимобиль процедура прошла без проблем. В Bestcar не прикрепляется банковская карта.
Машины в нужном мне районе есть
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2019 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2019 - 10:45
Вчера какое-то чудо на делимобилевском риосолярисе пилило против шерсти по Погодина. Позвонил в поддержку на всякий случай, кляузу оставил с указанием номера, не знаю, отразится это на поциенте как-нибудь, или нет.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2019 - 10:45
Кто ездил в платов с сжм, сколько денег выходит?
смотря в какое время и с какой скоростью ехать, в 500 легко уложиться
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2019 - 12:24
От 300Кто ездил в платов с сжм, сколько денег выходит?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 09:01
кто активный пользователь каршеринга. у меня есть мысль пригнать машину под частный дом, на западный вечером, что бы ночью уехать в аэропорт. у каршеринга есть служба забора авто с мест где люди не так часто ходят ? Я как понимаю есть фиксация машины под тобой но это платно ?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 09:13
кто активный пользователь каршеринга. у меня есть мысль пригнать машину под частный дом, на западный вечером, что бы ночью уехать в аэропорт. у каршеринга есть служба забора авто с мест где люди не так часто ходят ? Я как понимаю есть фиксация машины под тобой но это платно ?
Для начала стоит проверить попадает ли частный дом в зону завершения поездки
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 11:54
Беру попозже вечером (после 21-го), ставлю во дворах (малина/еременко), 117 школа (недалеко от дома). Только лучше брать бест кар- on-do - меньше всего спросом пользуется. Ну или поло. Солярисы у делимобиля молодежь ночью разбирает, независимо от места парковки. До аэропорта из практики -440 рублей - on-do, 480 - поло.
Пы.Сы. еду небыстро, ибо чужая машина - ну его нах)))) И да, топливный открывается руками)))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 12:05
Да, это возможно. Предварительно созваниваетесь с техподдержкой и объясняете ситуацию. Вам помогут.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 12:46
Беру попозже вечером (после 21-го), ставлю во дворах (малина/еременко), 117 школа (недалеко от дома). Только лучше брать бест кар- on-do - меньше всего спросом пользуется. Ну или поло. Солярисы у делимобиля молодежь ночью разбирает, независимо от места парковки. До аэропорта из практики -440 рублей - on-do, 480 - поло.
Пы.Сы. еду небыстро, ибо чужая машина - ну его нах)))) И да, топливный открывается руками)))))))))))))))))))))))))
спасибо, предлагаешь на ночь слить топливо ))))
Для начала стоит проверить попадает ли частный дом в зону завершения поездки
Вы видимо давно открывали каршеринг , сейчас весь Ростов в зоне парковки. ну нормальные районы
Да, это возможно. Предварительно созваниваетесь с техподдержкой и объясняете ситуацию. Вам помогут.
вот от Вас ответа, больше всего ждал как раз смотрел в сторону бест кара. т.е. можно заранее прозвонить в поддержку и договориться ?
Изменено: Михаил_rnd, 17.05.2019 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 12:50
Вы видимо давно открывали каршеринг , сейчас весь Ростов в зоне парковки. ну нормальные районы
вот от Вас ответа, больше всего ждал
как раз смотрел в сторону бест кара. т.е. можно заранее прозвонить в поддержку и договориться ?
Да, конечно. Такое практикуется иногда.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 12:52
Да, конечно. Такое практикуется иногда.
тогда потестируем ваш сервис
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:18
Не, просто первый раз ночью на АЗС тупила - открыла всё - багажник, капот, по сиденьем всё под ковриком прошерстила, даже до стекол добралась... Не нашла кнопку для топливного бака)))) Оказалось - руками))))))))))))))))
Пы.Сы. Мысли даже не было, что кнопки может не быть... Я к тому, что больше десятка лет ездила на вазах... там кнопок тоже не было... но это было давно....
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:20
Пы.Сы. Мысли даже не было, что кнопки может не быть... Я к тому, что больше десятка лет ездила на вазах... там кнопок тоже не было... но это было давно....
У меня на Нексии кнопка ещё была, а на Пежо — уже нет... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:33
Не, просто первый раз ночью на АЗС тупила - открыла всё - багажник, капот, по сиденьем всё под ковриком прошерстила, даже до стекол добралась... Не нашла кнопку для топливного бака)))) Оказалось - руками))))))))))))))))
а как там реализована система заправки ? если в баке меньше скольки то там литров надо заливаться ехать ?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:37
У меня на Нексии кнопка ещё была, а на Пежо — уже нет... =)))
владельцы пежо должны страдать
или ходить по заправке, ненавязчиво болтая на кольце связку ключей с пробкой на конце
хорошо, хоть сигнал на руле, а не на пимпочке рукоятки омывателя
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:39
владельцы пежо должны страдать
или ходить по заправке, ненавязчиво болтая на кольце связку ключей с пробкой на конце
Наоборот! Рассеяным самое то, чтобы не уехать с пистолетом в баке.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:46
а как там реализована система заправки ? если в баке меньше скольки то там литров надо заливаться ехать ?
Если бензина меньше, чем тебе надо - заезжаешь на заправку, заправляешь, делаешь фото чека на фоне приборки, отправляешь в поддержку.
Компенсируют бонусами сумму заправки + ещё немного за суету.
P.S. Промокод на первую поездку бесткар на 300 (кажется) рублей нннада?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:48
Должно быть не больше 20 процентов бенза в баке. Что, ИМХО, неудобно. Потому как если едешь в аэропорт, то с западного тратится не меньше 10 процентов, а то и больше.... Начинаешь переживать за будущих арендаторов)))). Потому как париться о заправке уже по пути в аэропорт - неохота.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:53
Начинаешь переживать за будущих арендаторов))))
А зачем о них переживать? У каждого сервиса есть служба техников как раз для таких случаев. Если ты завершишь аренду с пустым баком - они просто снимут машину с линии, и всё. Допускаю даже, что это делается автоматически, на основании данных телеметрии.
ИМХО, заправлять машину каршеринга нужно только тогда, когда тебе самому на поездку бензина не хватит. А думать о будущих арендаторах - не твоя забота.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:53
Если бензина меньше, чем тебе надо - заезжаешь на заправку, заправляешь, делаешь фото чека на фоне приборки, отправляешь в поддержку.
Компенсируют бонусами сумму заправки + ещё немного за суету.
P.S. Промокод на первую поездку бесткар на 300 (кажется) рублей нннада?
да я зареген уже не примет промик
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 13:54
Наоборот! Рассеяным самое то, чтобы не уехать с пистолетом в баке.
блондинам?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых