Там не Ростов. А в Ростове по-быстрому соседи завистники накапают и фиг отобьёшься потом. Проще на рынке покупать!
Был вчера в Ленте - всего полно!
повезло
Опубликовано 2.03.2019 - 18:15
Там не Ростов. А в Ростове по-быстрому соседи завистники накапают и фиг отобьёшься потом. Проще на рынке покупать!
Был вчера в Ленте - всего полно!
повезло
Опубликовано 2.03.2019 - 18:17
Кефир крайне редко покупаю. Может зря, но вот так!повезло
Опубликовано 2.03.2019 - 18:40
"Поздравляю Вас господа, в городе красные!" из ф-ма "Неуловимые мстители" )))
Вчера в пятерочке хотел купить кефир, был только один вид "вкуснотеево" 1%. Сегодня в Нахичевани, в магните один вид кефира, в пятерочке один вид кефира и тоже 1%, и один вид молока. Я уже не могу без кефира, и мне нужен не менее 2,5%, ибо один процент, это беспонтово для организма. Про сыр молчу, это уже просто неприлично.
Поздравляю Вас господа!
Лента на шолохова любой кефер, молоко любой жирности........ вы не пробовали зайти в Магнит или еще какой то другой сети магазины?
Опубликовано 2.03.2019 - 19:20
Лента на шолохова любой кефер, молоко любой жирности........ вы не пробовали зайти в Магнит или еще какой то другой сети магазины?
не, не пробовал, не кайф убить выходной в поисках кефира))))
зашел только в три местных магазина по пути, две пятерочки, и один магнит.
в ленту теперь сразу нужно рулить))))
Изменено: Mcoy, 2.03.2019 - 19:21
Опубликовано 2.03.2019 - 20:28
Пол года ищу настоящее молоко.
Покупала в бутылках на рынке, в Чалтыре, привозили домой...
Ну жидковато, ну простовато на вус - это все простительно.
Но когда молоко, якобы, из под коровы не прокисает по 10 дней, это вызывает некоторые подозрения.
Антибиотик добавляют для сохранности. Скорее всего доксициклин.
повезло
Да, повезло. Урвал два пакета молока! Больше двух в одни руки не давали, сволочи. Теперь не пропаду!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2019 - 21:34
Антибиотик добавляют для сохранности. Скорее всего доксициклин.
Да, повезло. Урвал два пакета молока! Больше двух в одни руки не давали, сволочи. Теперь не пропаду!
Не распространяйте херню, антибиотики в молоко не добавляют ими колют КРС и когда превышают дозы или не выдерживают положенное время после их применения из жадности до надоев работники ферм.
Опубликовано 2.03.2019 - 23:35
Не распространяйте херню, антибиотики в молоко не добавляют ими колют КРС и когда превышают дозы или не выдерживают положенное время после их применения из жадности до надоев работники ферм.
Не вижу препятсвивий всыпать капсулу доксициклина в свежевыдоеное молоко. Речь о владельце одной коровы, а не о фермере.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2019 - 23:40
Опубликовано 3.03.2019 - 08:21
Опубликовано 3.03.2019 - 08:40
А чем плох для человека этот самый антибиотик в молоке?
бактерии крепчают, причём настолько, что их потом ничего не берёт - можно коней двинуть от банального расстройства желудка...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.03.2019 - 10:38
Это, если постоянно попадать на такие продукты.бактерии крепчают, причём настолько, что их потом ничего не берёт - можно коней двинуть от банального расстройства желудка...
Опубликовано 3.03.2019 - 12:15
Это, если постоянно попадать на такие продукты.
а кто сдаёт молоко на анализ перед употреблением?
лес рук...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.03.2019 - 12:23
Кстати, кто ни будь знает где еще осталась нормальная тушенка ??
Опубликовано 3.03.2019 - 13:40
Я не думаю, что производители постоянно пичкают коров антибиотиками.а кто сдаёт молоко на анализ перед употреблением?
лес рук...
Опубликовано 3.03.2019 - 15:16
Опубликовано 3.03.2019 - 15:39
Изменено: deedee, 3.03.2019 - 15:40
Опубликовано 3.03.2019 - 15:40
Так может просто выветриваются?
Опубликовано 3.03.2019 - 16:16
Поддерживаю вопрос!Кстати, кто ни будь знает где еще осталась нормальная тушенка ??
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.03.2019 - 16:31
Марина, пастеризованное молоко при соблюдении всех норм по микробиологии на производстве спокойно хранится 21 день и не прокисает при соблюдении условий хранения, так как в нем отсутствуют бактерии вызывающие скисание, при этом по просьбам сетей производители сознательно снижают срок годности до 10 дней на молочку в мягких пакетах, что бы дать возможность жертвам ТВ пропаганды спокойно покупать то же самое молоко считая его более настоящим.
А вот вкус и цвет это сугубо индивидуально.
Кореновское молоко - срок годности 7 суток. Вполне себе скисало на 4-5 день , при нарушении сроков хранения . Причем , в закрытой бутылке . Причем, в магазине .
И 21 день это конечно хорошо, а как быть с ультрапастерелизованным молоком, у которого срок годности по 6 месяцев . Оно тоже натуральное, просто вот такая чудо-супер обработка ?
"Поздравляю Вас господа, в городе красные!" из ф-ма "Неуловимые мстители" )))
Вчера в пятерочке хотел купить кефир, был только один вид "вкуснотеево" 1%. Сегодня в Нахичевани, в магните один вид кефира, в пятерочке один вид кефира и тоже 1%, и один вид молока. Я уже не могу без кефира, и мне нужен не менее 2,5%, ибо один процент, это беспонтово для организма. Про сыр молчу, это уже просто неприлично.
Поздравляю Вас господа!
А я зачастую не могу кефир 1% найти, зато 2,5 всегда в наличии .
Про молоко обезжиренное вообще молчу - его нет . За ним нужно ехать специально
Зато 2,5 и выше всегда пожалуйста
Речь про магазины в шаговой от меня доступности: Магнит и Пятерочка
Опубликовано 3.03.2019 - 16:40
Кореновское молоко - срок годности 7 суток. Вполне себе скисало на 4-5 день , при нарушении сроков хранения . Причем , в закрытой бутылке . Причем, в магазине .
И в чем противоречие тому, что мною писалось?
Опубликовано 3.03.2019 - 16:41
Кстати, кто ни будь знает где еще осталась нормальная тушенка ??
В Солнечном круге была хорошая Йошкар-олинская. И мне их печеночный паштет нравится, маленькие баночки с крышками.
Опубликовано 3.03.2019 - 17:05
Оставь жаренные зерна кофе открытыми и тот же вопрос возникнет!Вкус куда выветрится?)))
Опубликовано 3.03.2019 - 17:20
В Солнечном круге была хорошая Йошкар-олинская. И мне их печеночный паштет нравится, маленькие баночки с крышками.
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать.
Опубликовано 3.03.2019 - 21:17
Совсем не трудно делать тушёнку самому.
Равно, как и печёночный паштет.)
Ну вот не сделаешь в домашних условиях тушняк в железной банке, для походного хранения, что б не разбилась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых