Вчера ехали с Шермиций и заехали в храм в Старочеркасске -- ужас. Потолки осыпаются, вокруг покосившиеся заборы.
РПЦ лучше бы свой взгляд обратили на такие, уже построенные, но обветшалые постройки!
Опубликовано 19.05.2019 - 15:07
Вчера ехали с Шермиций и заехали в храм в Старочеркасске -- ужас. Потолки осыпаются, вокруг покосившиеся заборы.
РПЦ лучше бы свой взгляд обратили на такие, уже построенные, но обветшалые постройки!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.05.2019 - 15:28
Как недострой 90-х может быть увязан с храмом? Если храм решат не строить недострой оставят недостроем? В центре города? А если храм перенесут? Недострой, как старинный замок, разберут и перенесут в другое место?
Как как. Договором, проектом.
Не знаю про недострой без храма.
Да, в центре города. Вообще волшебный вопрос, карту гляньте самостоятельно, центр это или нет. По мне - так самый что ни на есть, центрее не бывает.
Недострой переносить не будут, тоже дурацкий вопрос.
Проект по недострою непонятен, то ли его планировалось под ноль разбить, и выстроить на том месте что-то новое, то ли надстроить. Но, честно говоря, надстроить имеющееся сверху ещё 25-ю этажами - проблематично. Скорее полный снос.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.05.2019 - 15:33
В начальных классах говорили - влюбился.традиционно конструктивный комент.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 19.05.2019 - 15:44
ну тут дельфин и русалка, и тем более вот это вот это все вот это - вообще не вариант. ))В начальных классах говорили - влюбился.
Зима близко
Опубликовано 19.05.2019 - 16:07
А зачем хемен Архимеда преследует?ну тут дельфин и русалка, и тем более вот это вот это все вот это - вообще не вариант. ))
Опубликовано 19.05.2019 - 16:10
Зима близко
Опубликовано 19.05.2019 - 16:12
Прям сильно быстро... 29 ноября 2013 года от него были вопросы "вы в своём уме? Вы как себе это представляете?"
На АФ, помню опрос был о судьбе Крыма. В начале 2014 года, если не ошибаюсь. Я высказывался за широкую автономию в составе вна, которая тогда ещё была Украиной. Я тоже себе не представлял механизм воссоединения.
Но нашлись, специально обученные, люди, которые и представляли, и смогли, и без жертв, и к радости большинства населения, как Крыма, так и России. И уже в марте 2014, я был против того, за что высказывался несколько недель назад. Я тоже переобулся. Мне ли его судить.
Изменено: via, 19.05.2019 - 16:14
Работайте, братья!
Опубликовано 19.05.2019 - 16:13
Зима близко
Опубликовано 19.05.2019 - 17:48
Развалины частные, господина мазанова... Как и Земля вокруг.может быть у нас нет предателей?
Вообще не знал.. Это на месте развалин кафе? Городу логично там устроить детский центр, муниципальный, насколько я понимаю задачи муниципалитета, кроме раздачи подрядов и земель.
Изменено: Михаил_rnd, 19.05.2019 - 17:51
Опубликовано 19.05.2019 - 17:54
а город только продавать может? Купить не вариант?Развалины частные, господина мазанова... Как и Земля вокруг.
https://privet-rosto...t-zastroit.html
Так что екб не первые и не последние. А то прямо таки герои
Зима близко
Опубликовано 19.05.2019 - 17:55
На покупке денег сложнее стыритьа город только продавать может? Купить не вариант?
Опубликовано 19.05.2019 - 18:09
а город только продавать может? Купить не вариант?
а этим Михаил занимается?))))
Опубликовано 19.05.2019 - 18:25
а Вы с какой целью интересуетесь?.. O_oа этим Михаил занимается?))))
Зима близко
Опубликовано 19.05.2019 - 18:42
Да ты затейник ! Мне интересно, ты восхищаешься или прикалываешься над потоком сознания архимедки ? ) Этакий новый трэнд - нажраться и ругать окружающую действительность. Забыл, он совсем не новый )А зачем хемен Архимеда преследует?
Ведь смешно смотрится, как Моська и слон, может мазохист тогда?
а в целом - хамство и переход на личности это тренд лжепатриотизма, что здесь что в СМИ.
Изменено: he-man, 19.05.2019 - 18:41
Опубликовано 19.05.2019 - 18:47
Не поленитесь, посмотрите как эта дрянь переобувается на ходу. )
Соловьев.
http://www.yaplakal....pic1954072.html
В смысле на ходу? он давно переобулся, набрался опыта жизненного и понял, что сытая дольная жизнь лучше, чем просто говорить, что думаешь.
А выпад то о проклятии города, убившего последнего императора, о как завернул. На слабые умы, наверное, даже произведет впечатление. После такого, действительно, понимаешь, что фраза "соловьиный помёт " - это в десятку , не целясь.
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.05.2019 - 18:47
Опубликовано 19.05.2019 - 19:19
Он в чем-то не прав?
Я не о том , можно ли этот текст принять как абсолютную истину , а о белее резкой форме изложения , нежели обычно )) Пишет он хорошо , мог бы где то печататься и дополнительно зарабатывать .
В смысле на ходу? он давно переобулся, набрался опыта жизненного и понял, что сытая дольная жизнь лучше, чем просто говорить, что думаешь.
А выпад то о проклятии города, убившего последнего императора, о как завернул. На слабые умы, наверное, даже произведет впечатление. После такого, действительно, понимаешь, что фраза "соловьиный помёт " - это в десятку , не целясь.
Одно время он так резко сбавил свой напор и острую критику на власть , что подумывали будто его вызвали в кремль и побеседовали , порекомендовав взять "нужное" направление .
Опубликовано 19.05.2019 - 19:30
а Вы с какой целью интересуетесь?.. O_o
кого только нету на форуме. знатоки и специалисты везде.
Опубликовано 19.05.2019 - 19:45
А ты видимо не читаешь, что глава местной шайкилейки недовольных пишет )
в виду отсутствия в теме резидентов и специалистов - можно пока прикрыть, согласен. И не толко ее одну. ))кого только нету на форуме. знатоки и специалисты везде.
Зима близко
Опубликовано 19.05.2019 - 19:59
Я тебя спрашивал? Иди гусей щипайДа ты затейник ! Мне интересно, ты восхищаешься или прикалываешься над потоком сознания архимедки ? ) Этакий новый трэнд - нажраться и ругать окружающую действительность. Забыл, он совсем не новый )
Опубликовано 20.05.2019 - 07:05
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.05.2019 - 07:14
Я тебя спрашивал? Иди гусей щипай
Опубликовано 20.05.2019 - 07:38
Опубликовано 20.05.2019 - 08:26
Ты себя с богом не перепутал?Значит нех меня в своих потоках сознания упоминать.
Опубликовано 20.05.2019 - 08:33
Ты себя с богом не перепутал?
Опубликовано 20.05.2019 - 08:56
кого только нету на форуме. знатоки и специалисты везде.
в зеркало глянул?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых