Свою вакансию размещай в отдельной теме, тут не надо мусорить.в чем прелесть данной вакансии? тебя избавят от лишнего, мешающего жить
которое препятствует тебе найти нормальную работу. будешь бегать за пивом, потом за гандонами, мыть шефу машину, мыть жене шефа, потом мыть обувь хозяину, мыть обувь жене хозяина, мыть жену хозяина, мыть собаку хозяина

Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 10:10
Пора требовать фото?
Подумай сам! В теме 25 26 страниц. Ни одного фото сисек ещё не было...
Изменено: Inetman, 26.07.2019 - 10:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 10:21
Нет. Парень работает и вроде исполнительный, но из-за постоянных косяков будет предложено условие о материальной ответственности за неисправимые косяки допущенные им. Одно дело заварить просверленную дырку в кузове газели и совсем другое заменить стекло на премиуме, стоимостью больше десятки.А вакансия по прежнему свободна?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 10:22
ты почему стекло не накрыл?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 10:23
просверленную дырку в кузове газели
Это ж как надо было промахнуться-то?! О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 10:33
Ты узко мыслишь, для тебя вся суть проблемы в этом стекле. Ну подстелил бы я сейчас под него соломинку и что, мне и дальше за ним ходить как за ребенком и смотреть, чтобы он ничего другого не испортил?ты почему стекло не накрыл?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:24
заменить стекло на премиуме, стоимостью больше десятки.
Это тоже входит в обязанности?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:25
Время куплено, всё, что хозяин скажет делать будешь, а если не получится, высчитаетЭто тоже входит в обязанности?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:34
Не, это уже не работа разнорабочего, для этого нужны специальные навыки.Время куплено, всё, что хозяин скажет делать будешь, а если не получится, высчитает
Отогнать машину в сервис, чтоб поменяли это нормально. А стекла за десятку менять первый раз в жизни с материальной ответственностью.. вот дырку в газели просверлить - это запросто
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:36
Мне кажется что многим мешает их чувство собственного достоинства, ну прям очень очень мешает....
Малость не так. Есть понятие моё (дело, бизнес, собственность) и не моё, понятия: себестоимость и тебестоимость.
Замутили мы тут с другом бизнес, купили оборудование, наняли людей. В арендованной постройке в ливень протек навес, можно было ждать когда арендодатель починит или по-еврейски нанять кого-нибудь, мы с другом (хозяева бизнеса) на другой день залезли сами на крышу и решили проблему, потому что своё жалко..
Изменено: @LBERT, 26.07.2019 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:37
Совет: всегда так и поступай, никогда не читай тему целиком, а если тебя что-то смущает сразу сыпь вопросами. Когда усвоишь этот урок переходи к следующему: придумывай, приписывай придуманное другим и возмущайся.Это тоже входит в обязанности?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:47
Тем не менее в требованиях указано: бережное отношение к чужому имуществу. Кстати, не обязательно чужое это имущество владельца бизнеса. У нас работал один водятел, который на служебной машине, отданной во владение, выезжая с парковки начал шлифовать задними колесами и посыпал щебнем машину другого сотрудника. Вместо того, чтобы остановиться, позвать владельца посыпанного авто, посмотреть результат, извиниться, компенсировать ущерб если имеется; водятел просто срулил. А когда был вычислен, стал в позу дэбила.Малость не так. Есть понятие моё (дело, бизнес, собственность) и не моё, понятия: себестоимость и тебестоимость.
Замутили мы тут с другом бизнес, купили оборудование, наняли людей. В арендованной постройке в ливень протек навес, можно было ждать когда арендодатель починит или по-еврейски нанять кого-нибудь, мы с другом (хозяева бизнеса) на другой день залезли сами на крышу и решили проблему, потому что своё жалко..
У меня складывается ощущение, что некоторые отписавщитеся в теме поступили бы точно так, как этот водятел. И спросили бы, почему посыпанная машина не была накрыта владельцем.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:50
У нас работал один водятел, который на служебной машине, отданной во владение, выезжая с парковки начал шлифовать задними колесами и посыпал щебнем машину другого сотрудника. Вместо того, чтобы остановиться, позвать владельца посыпанного авто, посмотреть результат, извиниться, компенсировать ущерб если имеется; водятел просто срулил. А когда был вычислен, стал в позу дэбила.
Кстати, интересный кейс (хе-хе). Кто в итоге возмещал ущерб и как? Ты с последующим регрессом с водятла или сразу водятел в рамках ГПК/"по-хорошему"?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:50
Он тебя троллит! Не ведись!Не, это уже не работа разнорабочего, для этого нужны специальные навыки.
Отогнать машину в сервис, чтоб поменяли это нормально. А стекла за десятку менять первый раз в жизни с материальной ответственностью.. вот дырку в газели просверлить - это запросто
Все обязянности четко прописал stakl
"будешь бегать за пивом, потом за гандонами, мыть шефу машину, мыть жене шефа, потом мыть обувь хозяину, мыть обувь жене хозяина, мыть жену хозяина, мыть собаку хозяина"
Изменено: TOP GUN, 26.07.2019 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:53
Все обязянности четко прописал stakl
"будешь бегать за пивом, потом за гандонами, мыть шефу машину, мыть жене шефа, потом мыть обувь хозяину, мыть обувь жене хозяина, мыть жену хозяина, мыть собаку хозяина"
Ты сказал, Каифа! Фото жены в студию! И собаки, на всякий случай. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 11:55
Ущерба не было.Кстати, интересный кейс (хе-хе). Кто в итоге возмещал ущерб и как? Ты с последующим регрессом с водятла или сразу водятел в рамках ГПК/"по-хорошему"?
Так это вакансия stakla, пусть он и выкладывает. У меня собаки нет и не было.Ты сказал, Каифа! Фото жены в студию! И собаки, на всякий случай. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 12:02
У меня собаки нет и не было.
Как будто это мешает тебе выложить фото! =)
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 12:03
У нас работал один водятел, который на служебной машине, отданной во владение, выезжая с парковки начал шлифовать задними колесами и посыпал щебнем машину другого сотрудника. Вместо того, чтобы остановиться, позвать владельца посыпанного авто, посмотреть результат, извиниться, компенсировать ущерб если имеется; водятел просто срулил. А когда был вычислен, стал в позу дэбила.
У меня складывается ощущение, что некоторые отписавщитеся в теме поступили бы точно так, как этот водятел. И спросили бы, почему посыпанная машина не была накрыта владельцем.
Ущерба не было.
Классическое "мама, меня фура убила!"©
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 12:15
Классическое "мама, меня фура убила!"©
Каждый видит в этой истории свое. Для меня это перепись тех, кто зацепит чужую машину, а потом втихаря сваливает.
Ты первый в этом списке.
Хотя нет, ты третий. Первым идет 33 несчастья, который уронил машину с домкрата при смене колеса, погнул экран тормозного диска и смолчал. Второй это водятел.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 12:19
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 12:36
Какой-то такой список есть у ещё одного комсомольца-бизнесмена. Почётного дустеровода)))список скандалистов паралельно тоже ведешь?..))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 14:07
Как страшно жить...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 14:13
Так а чего не накрыли машину то?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 14:23
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 14:26
Так а чего не накрыли машину то?
Чужие машины позволено накрывать не только лишь всем!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых